REEMBOLSO ABONO

J. P.

A: Brava Madrid

09/09/2025

A la atención de la organización de Brava Madrid, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a mi abono para el festival Brava Madrid 2025, adquirido con el email danibj3@gmail.com. En el momento de la compra, las condiciones del festival y las promesas de la marca eran radicalmente diferentes de lo que se está comunicando a pocas semanas de su celebración. Específicamente, quiero señalar los siguientes puntos: Cambio en la propiedad de la empresa: En el momento de mi compra, la empresa propietaria del festival no pertenecía al fondo de inversión KKR. Este cambio de propiedad es un factor crucial, ya que ha alterado significativamente las condiciones y la ética de la empresa en la que confié al comprar mi entrada. Alteración del cartel y artistas: He podido constatar una serie de cancelaciones de artistas, presuntamente vinculadas a la nueva propiedad, que no se han comunicado de manera transparente. El cartel final es sustancialmente diferente al que se anunciaba en el momento de la compra, lo que constituye un incumplimiento de la oferta original. Gestión de la comunicación y falta de transparencia: La falta de información oficial sobre estos cambios es inaceptable. Como usuarios, hemos visto cómo se han borrado comentarios y se ha bloqueado a personas en redes sociales por expresar su descontento, sin que la empresa haya ofrecido una explicación oficial por Instagram, correo electrónico o cualquier otro canal. Cambios significativos en el evento que alteran de forma fundamental la naturaleza del evento por el que pagué. Todos estos cambios unilaterales, que alteran las condiciones originales bajo las que adquirí mi abono, me obligan a ejercer mi derecho a una devolución. No deseo participar en un festival que no corresponde con la oferta inicial y que, además, ha demostrado una falta de ética y transparencia en su gestión. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro del importe de mi abono. Adjunto a esta reclamación los detalles de mi compra. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente,