L. C.

BAJA SEGURO MEDICO

CONTRATE UN SEGURO CON SANITAS 16 DE OCTUBRE DE 2023 , ME COMUNICO CON ELLOS PARA DAR LA BAJA 4 DE SEPTIEMBRE DE 2024 Y MI SORPRESA ES QUE ME DICEN QUE A PESAR DE CONTRATAR EL 16 DE OCTUBRE EL MES ES DESDE 1 DE OCTUBRE , TENIA QUE HABER COMUNICADO LA BAJA ANTES DEL 1 DE SEPTIEMBRE, LE EXPLICO QUE COMO ES POSIBLE SI DESDE EL 1-16 DE OCTUBRE TU NO TIENES ESAS COBERTURAS Y AL IGUAL QUE NO SE PUEDE CONTRATAR UN SEGURO CON VENCIMIENTO POSTERIOR . COMO VA A SER RECTROACTIVO SI EN ESA FECHA A TI NO TE HAN DADO SERVICIO , Y MAS CONTAR A EFECTOS DE BAJA , ENVIO UN CORREO QUE NO RECIBO RESPUESTA, PERO SI DESDE ENTONCES ME LLAMAN 5 VECES DIARIAS PARA OFERTARME UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO , PARA QUE NO ME VAYA PERO LUEGO ME AMENZAN CON QUE NO ME PUEDO IR. YO NO HE REALIZADO NINGUN USO DEL SEGURO EN TODO ESTE MES NI NADA PARA EVITAR PROBLEMAS , PERO AUN ASI SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA, PERO SI ME OFERTAN UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO PARA QUE ME QUEDE, ENTONCES NO PUEDO HACER LA BAJA PERO SI ACEPTAR EL 10 POR CIENTO DE DESCUENTO PARA QUEDARME . NO SOLO NO HE UTILIZADO MI SEGURO EN TODO EL MES , SINO QUE NUNCA HAY CITAS , NUNCA FUNCIONA LA APP , NO HAY SERVICO ONLINE COMO ELLOS TE OFRECEN PERO SIGO SIN PODER DARME DE BAJA A PESAR QUE YO CONTRATE UN 16 DE OCTUBRE , Y YA BASTANTE ILEGAL ME PARECE QUE LA POLIZA AHORA RESULTE QUE ES DESDE EL 1 DE OCTUBRE SIN TENER COBERTURAS DESDE EL 1-16 DE OCTUBRE POR LO TANTO QUIERO MI BAJA. YA QUE YO CONTRATE UN 16 DE OCTUBRE Y ME COMUNIQUE UN 4 DE SEPTIEMBRE Y NO CONSIGO QUE ME CONTESTEN A NINGUN CORREO PERO SI ME LLAMEN OFRECIENDOME UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO Y ME AMENAZEN DESPUES DE NO ACEPTARLO CON QUE NO ME PUEDO IR

J. G.

PRECIO RENOVACION SIN INFORMAR A 15 DIAS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CASER con una póliza PYME desde hace bastante tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo acontecido año tras año, el precio de renovación no se comunica nunca, por lo que no da margen a la anulación de la póliza por otras compañías más competitivas. Una vez más ha vuelto a pasar, a 27/09/2024 no me han informado del precio de renovación, teniendo una contraoferta de Allianz, el recibo vence el proximo 15/10/2024, sin embargo he intentado anular la poliza por tal motivo y argumentan que ya no es posible por no cumplir el plazo estipulado por ley. ¿pero y el plazo de aviso de la subida de la renovación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la anulación de la póliza. Se incumple el contrato por no haber transparencia entre ambas partes. Sin otro particular, atentamente.

S. V.

Darme de baja tradeando.net

Buenos días soy Sergio Vinagre Moreno con dni 27322938l y deseo darme de baja en tradeando.net, ya que no se ajusta lo que el comercial me dijo con lo cobrado y no he recibido nada de información.

E. Q.

Robo

Buenos días, Hace meses sufrí un robo en mi cuenta, a través de movimientos fraudulentos, no realizados por mí, no autorizados por mí y sin mi consentimiento. EVO BANCO se desentiende del asunto alegando que no ve nada fraudulento, sin embargo, no me manda ninguna prueba de las que le he pedido que demostrarían que esos movimientos los he hecho yo. Tras más de 14 años con ellos nunca tuve un problema, hasta que me ha pasado esto y me han demostrado que mi dinero no está a salvo. A todos los usuarios de EVO BANCO, tened cuidado y tomadlo en cuenta.

S. P.
27/09/2024

Reemblso comisión y cierre de cuenta (no me dejan)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BANC SABADELL, Encuentro abusibo el cobro de 20€ trimestrales por mantenimiento de la cuenta, pero parece que ahora es lo que el banco cobra por este servicio... Dada la situación, decido dar de baja la cuenta las condiciones que me ponen es que tenga la cuenta a cero y no tenga ningun producto con el banco, tengo la cuenta a 0 y un seguro del hogar que vence en diciembre y que ya lo tengo pre contratado con otra entidad, de la que dispongo la documentación. Aún así, no me pueden dar de baja, hasta el dia que vencimiento del seguro. El problema es que para esa fecha me habran cobrado otra vez 20€ trimestrales de mantenimento de ....(nada). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado y que proceda al cierre de la cuenta Sin otro particular, atentamente.

S. S.

ME HAN COBRADO SIN AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta bancaria como Imagin que termina la tarjeta en 5190. Y cuenta bancaria asociada a ella terminada en 5527 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 69€ El pasado 27/09/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, yo en ningún momento les di mi consentimiento para que ustedes hicieran cargos en mi cuenta siempre a las 00:09 de la noche Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 69€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
26/09/2024

Certificado libre de cargas de una aval

He solicitado un certificado para quitar un local de la hipoteca que servía como garantía hasta devolver 47700 euros ya abonados y no lo recibo ni tengo noticias tengo la firma de la venta del local el 1/10/2024 y solo me saben decir que informaticamente están quitadas las garantías pero no me entregan el certificado de libre de cargas ya no se donde ir a reclamar

A. S.
26/09/2024

Me exigen que page un prestamo que no he solicitado

Me han suplantado la identidad de mi dni.y han pedido un credito a mi nombre y ahora moneyman me reclaman las cuotad del prestamo que no he pedido.me llaman continuamente amenazandome.

Y. G.

Cobro sin razón

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.

Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la solicitud de credito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme por hacerme un cargo en mi cuenta de30,99€ , cuando no he recibido ni contrato ni las condiciones del mismo Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.