CHEKING ABUSIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro abusivo de 99 Euros en concepto de check-in en la ventanilla del aeropuerto de Barcelona. Intenté hacer el check-in online desde la web, pero estuvo dando problemas constantemente, haciendo imposible completar el proceso. Al acercarme al mostrador para facturar mi maleta y contarle que no pude obtener mi tarjeta de embarque online porqué me salia error, mi sorpresa fué que me dice que justo passan 15 minutos de las 2 horas antes de mi vuelo en que aún podia realizarlo online pero habían pasado estas 2 horas y que ahora ya me tenia que cobrar por hacerlo en mostrador. Le pregunto cuanto es, me indicó que tenía que pagar 30 Euros (sin indicarme por pasajero cosa que me enteré despues) y va y en mi cuenta de banco veo que me cobran 99e! Que cachondeo es este? me dijo 30e! Si es por dos debían ser 60e no 99e! Sea como sea abusivo igual! Esta situación representa una violación gravísima de mis derechos como consumidor, además de ser una experiencia horrible en la que me encontré completamente impotente. Me parece inconcebible que se me haya obligado a pagar 99 Euros por un error de su sistema y por un servicio que debería ser gratuito como cliente. SOLICITO la devolución inmediata del total de 99Euros que pagué de forma incorrecta y forzada. Como consumidor, no es mi responsabilidad que su web tenga errores, y no considero coherente tener que pagar 30 Euros por pasajero por imprimir un simple papel, el cual como cliente que ha pagado sus billtes tengo derecho a obtener en el mostrador de la aerolínea. ADEMÁS lo más relevante es tal y como recoge la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala de lo Civil, núm. 554/2021, de fecha 20 de Julio de 2021, (la cual la empresa Ryanair perdio y fue condenada a devolver su dinero a los consumidores estafados), estoy en mi derecho como consumidor de exigir la devolucion de la cantidad de 99€ que se me cobro de manera injusta, abusiva y forzosa por imprimir nuestras tarjetas de embarque. Espero una pronta resolución a este asunto y la devolución de la cantidad mencionada. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas necesarias para proteger mis derechos. Sin otro particular, atentamente. Ver menos
Artículo no recibido
Hola. Realice un pedido a Zalando y me falta un artículo. De hecho es una caja de zapatos y es imposible que la hayan mandado porque el cartón donde vinieron los otros zapatos es pequeño y no queda sitio para mas cajas de zapatos. Zalando no quiere saber nada y no me quiere reembolsar el artículo que no he recibido aún después de haber firmado el formulario que me pidieron, e incluso me han colgado en las narices. Que puedo hacer? Gracias
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2004 adquirí un producto en la página web de AliExpress Haciendo seguimiento del envío, veo que se hizo intento de entrega por parte de la empresa ECOSCOOTING el 12/09/2024 pero estaba ausente de mi domicilio en el horario de la entrega. Llamé el 13/09/24 al número de teléfono que aparce en la web de ECOSCOOTING de atención al cliente (+34 912159369) para intentar localizar el teléfono del repartidor para concertar un horario acorde pero no me facilitaron la información. Solo tomaron nota de la incidencia y les dije que por favor le dieran mi teléfono al repartidor. Para mi asombro, al día siguiente vuelven a intertar entregar el pedido SIN HABERME CONTACTADO. Por lo que en ese horario, seguía sin haber nadie en el domicilio. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación pedido 2.- tracking pedido 3.- Email dirigido a ECOSCOOTING 4.- Email de ECOSCOOTING SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en el teléfono que se les dio o email a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Aplicar contrato con condiciones especificadas en el mismo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que se apliquen las condiciones de los contratos que se me han enviado, tanto el pasado 24/07/2024 como en el día de hoy 16/09/2024. Solicito que se apliquen las tarifas que en ellos se especifican. Servicio miMovistar (Movistar Max, Movistar Plus+, Ficción Total con Netflix x2 y Fútbol Total, al precio de 83,90€ durante 12 meses, y después 142,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguro coche Qualitas Auto
Tuve un golpe con el coche, parte amistoso incluido. La compañía no me paga nada y después de reclamar me dicen que no me renuevan el seguro
Negacion de compensacion por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09 de septiembre cogi un avion de Palma de Mallorca a Luxemburgo que se retraso mas de 2 horas. Dado que la distancia entre Palma de Mallorca y Luxemburgo es de 1.159 km en el caso de vuelos directos y el Reglamento (CE) n.º 261/2004 declara que tienen derecho a indemnizacion aquellos vuelos con retraso de dos horas o más en el caso de que la distancia sea de 1500 kilómetros o menos. SOLICITO el derecho a compensación que indica el reglamento n.º 261/2004 de 250 euros para vuelos de hasta 1500 kilómetros Sin otro particular, atentamente. Paola Sancho Lauro
Engaño
El dia 2 de septiembre firme un contrato con ellos. En ningún momento se me informo y me dijeron por escrito que no sed hacia cambio de titularidad del vehículo, mi sorpresa ha sido al consultar la DGT y resulta que esta a nombres de esta empresa. No me informaron en ningun momento que ponen un gps al coche, ni en el contrato, ni en el taller ni en ninguna de las conversaciones. me pongo en contacto con ellos para rescidir el contrato, pues por ley son 14 días y se niegan en rotundo. Adjunto toda la documentación necesaria para ello.
Cobro impuestos erroneos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mis compras, desde el 7 de septiembre del 2023 hasta hoy, dia 16 de septiembre de 2024, llevo gastado la suma de 422€ aproximadamente y he comprobado que se me ha cobrado el mismo precio de todos los productos, como si estuviese en la península SOLICITO […]. que se revisen los ticket, que se descuente el IVA y se me aplique el IGCI, que la diferencia a mi favor, son 50 € aproximadamente. y reclamo que aunque en el ticket ponga IGIC, no puede ser el mismo precio que un producto vendido en la península, y se puede comprobar, en la web de Leroy Merlin, que cambiando de una tienda en la península, es la mismo que es en Canarias Sin otro particular, atentamente. Jose Miguel garcia Mesa garmesa@gmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete en teoría "entregado" pero no recibido
Buenas tardes, hice un pedido con servicio de envío de CCT Express y aunque me han enviado un correo confirmando que ha sido entregado yo no he recibido nada. Tenía que recibirlo en la oficina de Correos y allí no saben nada. Ademas, la fecha de entrega es del 11/09, dia en que la oficina estaba cerrada por fiesta, así que es imposible que fuera entregado. Llevo más de una semana intentando contactar y arreglar el problema pero nadie me da ninguna solución y ni siquiera responden a las reclamaciones hechas a través de su misma página web.