J. R.
09/07/2025

Reembolso y falta de parte del pedido

Buenas mi nombre es Francisco Javier Martín y tengo una reclamación sobre una mala praxis y engaños por parte de la empresa Xiaomi España y su servicio de atención al cliente. Hicieron una promoción de 2 tablets y 1 movil, solo enviaron la tablet y el móvil y se excusaron con que la segunda tablet fue un error de la plataforma, por buen hacer dije que se hiciera una devolución que jamas vino a mi casa. Volvi a ponerme en contacto con ellos y me dijeron que contactarían con una empresa especializada para hacer la devolución, nadie jamás se puso en contacto conmigo. Al final llame para pedir la tablet que se me debe y pedir explicaciones del trato recibido sobre las devoluciones, quedamos que se pondria en contacto conmigo el departamento de reclamaciones para hacerme el abono de la tablet. Ahora me envían un correo que para tramitar la tablet tengo que ponerme en contacto con un organismo como el vuestro. Quiero denunciar que se me abone la tablet y pedir explicaciones por el trato y gestión en la devolución que no pude hacer. Como antecedentes puedo añadir que el trato a sido marginal ya que de buena mano tengo un compañero de trabajo que no a tenido que realizar este proceso y le an enviado 2 tablets cuando yo solo reclamo 1. Gracias un saludo.

S. L.

AÑADIR DATOS EXPEDIENTE13036540

QUIERO AÑADIR ,QUE DE MANERA UNILATERAL,HAN IDO AÑADIENDO GB A MI CONTRATO SIN MI PERMISO FEBRERO... FIT 1GB ,MOVIL 25GB......PRECIO 25EUROS MARZO....FIBRA 1GB ,MOVIL 100 GB .....30 EUROS ABRIL---FIBRA 1GB, MOVIL 150 GB ....30EUROS MAYO ...FIBRA 1GB ,MOVIL 300GB ...PRECIO 32EUROS. COMO SE VE Y SIN MI PERMISO ME HAN IDO SUBIENDO LOS GB DEL MOVIL DE FORMA UNILATERAL

P. L.
09/07/2025

Formación incumplida y acoso por impago.

En el mes de Octubre de 2025 me matriculé en un curso de preparación para oposiciones de Correos con la empresa Master D, animada por la información y las garantías que me ofrecieron durante el proceso de inscripción. Pocas semanas después, mi situación personal y económica cambió de forma drástica, lo que me imposibilita continuar con la formación ni hacer frente a las cuotas restantes. En vista de ello, contacté con la empresa para solicitar la baja, renunciando a cualquier devolución de lo abonado y simplemente pidiendo que se detuvieran los pagos futuros. Mi solicitud fue rechazada alegando que había superado el “plazo de desistimiento”, pese a estar en los primeros compases del curso y no haber recibido la formación completa ni personalizada como se prometía. Desde ese momento, he comenzado a recibir llamadas insistentes, cartas certificadas, avisos de embargo y mensajes con tono amenazante, por parte de Master D y, presumiblemente, entidades financieras asociadas. Esta situación ha generado en mí un profundo malestar emocional y sensación de acoso, agravando aún más mi situación personal. El contenido del curso tampoco corresponde con lo ofertado. Lo que se presenta como una preparación especializada y guiada, resulta ser una formación genérica, sin acompañamiento real, y basada en materiales que no justifican el coste.

E. S.

Incumplimiento garantía CECOTEC

Hola, tras poco más de dos años desde la compra, la pistola de la hidropimpiadora Hydroboost 2400 Advance Clean de Cecotec ha empezado a perder agua lo que inhabilita la máquina para su uso. Tras ponerme en contacto con atención al cliente en varias ocasiones, inicialmente me indican que es un complemento de la máquina y no está cubierto, aunque tras impedirmerlo en alguna llamada, puse directamente una reclamación vía operadora. Además, he remitido multiples correos-e a Support, info y dpd, todos de @cecotec.es y, o no me contestan o me insisten en que no está cubierto, teniendo en cuenta que Cecotec publicita a sus clientes que incrememtan la garantía a tres años. Entiendo que: - Ha habido una falta de conformidad de la pistola que se ha manifestado durante el período de garantía. - No puede haber desgaste natural ni tampoco es una rotura de pieza como tal (ver foto adjunta), ya que pierde agua y sólo se ha utilizado en 4 ocasiones. Por tales motivos, reclamo la reposicion de la pistola sin cargo por mi parte en cumplimiento de la garantía que ofrece tan publicitariamente Cecotec.

Y. G.
09/07/2025

Devolución por cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que fui víctima de un hurto en mi banca electrónica se me sustrajeron unos 4.020€ atraves de una llamada telefónica de una persona que decía trabajar en esta entidad bancaria el hurto sucedió el 21 y 22 de junio yo no me di cuenta hasta el día 23 esto está denunciado en la guardia civil . Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria en muchísimas ocasiones lo cual la entidad bancaria me cuelga las llamadas se lavan las manos no quieren colaborar de ninguna manera en mi problema , de estos 4.020 euros que se me sustrajeron hicieron varias trasferencias a números de cuenta ajenos Ami y dos cargos por tarjeta , he solicitado la devolución de los cargos por tarjeta que fueron 2 uno de 1100 € y otro de 900€ el departamento de reembolsos de Caixa se niega tajantemente a devolverme los cargos por tarjeta . He solicitado el retroceso de dicha trasferencias tampoco obtengo respuestas ningunas yo soy una víctima y quiero recalcar que todos estos cobros fueron sin mi consentimiento No procede el cobro por que Caixa tendría que tener más seguridad ala hora de que cualquier persona puede clonar tu banca digital como me pasó Ami y dejar nuestros ahorros al alcance de cualquier cleptómano Adjunto los siguientes documentos: denuncia policial y capturas de los estratos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe 4.020€ que fue lo que se me sustrajo de mi cuenta bancaria indebidamente sustraído. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

PEDIDO DEFECTUOSO

Hola, realicé un pedido online en Leroy Merlin el día 30/06/2025 de un termo eléctrico de 50 L porque el que había se rompió y mojó toda la cocina además de dos pisos más abajo. En el pedido especifiqué que lo subieran a la vivienda y el día, lo cual lleva un coste adicional, nos pusieron pegas para subir a la vivienda el termo, a pesar de haberlo pagado. Por fin lo subieron, habíamos contratado un instalador el día por el que pagamos un plus para que nos lo entregaran (02/07/2025) y cuando el instalador empezó a instalarlo, se dió cuenta de que lo habían traído roto, al momento enviamos las fotos por email donde nos indicaron y nos indicaron que tardarían como máximo 72 horas en resolverlo. A día de hoy (09/07/2025) seguimos esperando que alguien se ponga en contacto para comunicarnos que nos traen el termo y cuándo, tenemos un termo roto, un instalador esperando y pagado y los técnicos del seguro esperando para realizar los trabajos una vez instalado el termo. Desde el día que realizamos el pedido hemos estado llamando solicitando una explicación y siempre dicen que nos llamarán, pero seguimos esperando. En las fotos pueden comprobar cómo está el suelo, a la espera de que vengan de la reparadora del seguro cuando instalen el termo. Por otro lado, también en Leroy Merlin y online, hace más de un mes nos instalaron una cocina y al poner el embellecedor de la campana se dieron cuenta de que habían traído uno pequeño, seguimos esperando lo mismo, que se pongan en contacto con nosotros para traerla, pagada también como el termo, por supuesto.

S. J.
09/07/2025

Engaño para no dejarme darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 9/6/25 me di de baja en synergym Zaragoza el pilar, ya que me mudaba de ciudad. Ese mismo día me llamaron desde la central de synergym diciéndome que en lugar de darme de baja era mejor darme de excedencia de manera GRATUITA. Le expliqué que me iba de ciudad y no iba a volver a ese gimnasio. Me dijeron que esta excedencia servía para que me apuntase en el synergym de mi nuevo ciudad y no tener que pagar matrícula. Al ir a synergym JAEN a apuntarme me han dicho que no me puedo apuntar estando de baja en otro synergym. Ahora me hacen pagar el mes de julio entero en el synergym de Zaragoza para poder anular la excedencia y darme de baja y pagar otra vez matricula y el mismo mes en el synergym de Jaén. Todo esto ocasionado por parte de synergym, ya que yo de primera hora me había dado de baja. A parte de eso, es imposible contactar con nadie para que solucionen el problema que ellos mismos han creado y no paran de mandarme e-mails diciendo que debo dinero. SOLICITO que se me dé de baja inmediatamente como yo había solicitado desde primera hora y sin cobro alguno ya que llevo sin ir a ese gimnasio desde mediados de junio y en excedencia que ellos decían que era gratis. O que se me haga un traslado al synergym de Jaén, pagando yo el mes en vigor. Sin otro particular, atentamente.

S. L.

cobro indevido

HE PEDIDO INFORMACION A SILBO ,CON LA INTENCION DE CAMBIAR DE LOWI A SILBO. ANTES DE TRASCURRIR UNA SEMANA ,ME PONGO EN CONTACTO CON LOWI PARA DECIR QUE QUERIA ANULAR EL CONTRATO PUES, EN PRINCIPIO ,ME DIJERO POR TELEFONO QUE NO TENIA PERMANENCIA.Y ESTO SE PUEDE RECUPERAR PUES FUE ESTA CONVERSACION DE MANERA TELEFONICA. NO RECIBO CONTESTACION .PERO LO QUE SI ME LLAMO LA ATENCION ES QUE ESTANDO EN LOWI DE ENERO A MAYO MIS FACTURAS VAN EN AUMENTO :ENERO 4,36.FEBRERO 19,31.MARZO ...26,43 ABRIL:31,20 Y MAYO 54,67. MI CONTRATO DE LOWI QUEDAMOS EN QUE SERIA DE19,95 EUROS. .Y ME ENCUNTRO QUE ME MANDAN RECIBOS ,SOBRE TODO EL ULTIMO DE 54,67 ,OSEA EMPEZARON A METER CANTIDADES MAS ALTAS Y ENCIMA ,LES COMUNIQUE QUE NO QUERIA NEFLIX ,CON LO QUE SERIA MAS ECONOMICO Y PARA NADA.YO ESPERO SUBSANEN ESTE ERROR ,PUES MI INTENCION ES SEGUIR CON LOWI PERO NO DE ESTE MODO .POR LO QUE PIDO UNA RECTIFICACION

V. C.
09/07/2025

Anulación de pedido, por errores suyos

Hola, realicé un pedido y tras ver que había un error suyo en el precio, me envían un correo de que tendrían que cancelar el pedido por su error. Escribí a atención al cliente y me.comunican mediante 2 correos que el pedido sigue en curso y su fecha de entrega prevista es el 18 de julio de 2025. Entro dias despues en la cue ta del corte ingles, y de repente veo que está anulado. (Antes estaba todo el tiempo en confirmado). La opción de anular pedido no es la decuada, y menos por un error suyo. Un saludo

M. E.
09/07/2025

Cancelación antes de la entrega nefasta

No entiendo que solicite cancelación antes de la entrega y me envíen un correo diciéndome que un agente me contactará en 3-6 días hábiles. Que no quiero que me contacten, que quiero la devolución de lo pagado en la tarjeta que utilicé para el pago, tal y como les indiqué. Mi número de pedido es el 421532065. Caso de no tener confirmación de la devolución en los próximos tres días iniciaré las pertinentes acciones legales, empezando por una denuncia a la Policía Nacional.