Estimados Sres.
El pasado día (03/09/2025) procedí a la cancelacion del producto "Samsung Galaxy Zflip 7" "Pedido: 449678 / Referencia 449678" por un importe de "802€". adquirido en su web a traves de tarjeta Redsys debido a la gran demora que en la entrega del producto.
Adjunto copia de los correos enviados por uds. indicando que dichos importes ya habian sido tramitados para su devolucion por parte de su dpto de atencion al cliente así como confirmacion de incidencia en el proceso de devolucion de dichos importes y solamente con una vaga explicacion de que "las incidencias son revisadas por el dpto. correspondiente por orden de llegada" y sin que por el momento se haya procedido con la devolucion del importe reclamado en el medio de pago donde se realizó el cargo.
SOLICITO, que procedan a subsanar dicho problema y a la devolucion del importe indicado de 802€ a traves del medio de pago original en el que se hizo el pago.
Me pongo en contacto con ustedes porque despues de proceder a solicitar dicha cancelacion y haber recibido confirmacion al efecto y habiendo finalizado igualmente los plazos que uds. dan para realizar la devolucion del importe del mismo a través del mismo medio en que se realizo el pago, a fecha de hoy (21/10/2025) no se ha realizado ningun tipo de devolucion de dicho importe figurando en mi perfil de cuenta en su pag. web. dicho importe como "Fill in provisional balance + bonus"
De no subsanarse en el menor plazo posible el problema indicado, les informo igualmente que me reservo el derecho de tomar cualquier otro tipo de accion legal pertinente hasta que no se haya procedido a la devolucion de los importes reclamados.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Alvaro Morán Bartolomé