M. R.
16/10/2024

Ningún interés por resolver siniestro

Solicité el día 3/10/24 un servicio por un problema en hogar de techo cayendo por humedades y a día de hoy, 16 de Octubre no se han dignado ni siquiera a contestar. He llamado y me dicen que falta el informe del técnico. He hablado con el técnico y me dicen que hable con el seguro. ¿Esto es sentirse seguro? ¿Y si se me cae el techo? De momento, cada vez que he solicitado la ayuda del seguro me dicen que no cubre lo que solicito (a saber cómo de pequeñas son las letras pequeñas, porque no entiendo qué es lo que me aseguran) Supongo que en este caso tampoco me lo cubrirán, pero ¿que ni siquiera contesten? ¿Y si se me cae el techo? Pagando un seguro de hogar y no sentirse seguro me parece demasiado triste y decepcionante. Incluso el técnico que vino a casa me dijo que no merece la pena tener seguro de hogar. Es desesperante que solo vayan a por el dinero y ya está. Cogí este seguro desde hace unos meses porque pensé que por fin, un seguro me ayudaría, pero no tienen ningún interés en atendernos como clientes. Necesito ya, una respuesta urgente!! Generali Seguros para nada, no me siento segura

ANULACION SEGURO DE VIDA 21.0985018-80 BORJA PEREZ FERNANDEZ

BUENOS DÍAS, SE HA ENVIADO EN 2 OCASIONES LA ANULACION EN TIEMPO Y FORMA Y NO HAN ANULADO NADA, SOLO QUIEREN REMITIRME A OFICINA DONDE SE HIZO LA PÓLIZA PARA QUE NEGOCIE UN SEGURO NUEVO. POR FAVOR, RUEGO SE ANULE EL MISMO. NO EXISTE EL BIEN QUE ESTABA ASEGURADO CON LA CESION DE DERECHOS Y ADEMÁS, QUIERO ANULAR .

ANULACION SEGURO DE VIDA VRIME0200840639 COBRADO

BUENOS DÍAS, SE ENVIO DOCUMENTACION EN TIEMPO Y FORMA, Y HAN COBRADO EL RECIBO. NO NOS PERMITE DEVOLVER Y SÓLO REMITEN A QUE PASE POR OFICINA. NO NOS DEVUELVEN EL IMPORTE Y SE ANULA EL MISMO. ADJUNTO DOCUMENTACION ENVIADA EN TIEMPO Y FORMA.

ANULACION SEGURO DE VIDA Nº contrato: 5504410501700

Friday, November 10, 2023 1:46:51 PM To: servicio.cliente@caixabank.com [servicio.cliente@caixabank.com] Subject: ANULACION SEGURO DE VIDA Nº contrato: 5504410501700 a vencimiento 30/11/2024 - MANEL FORNER BERBEL - DNI 48701210K Buenos días Por la presente solicito: Anulación a vencimiento 30/11/2024 de mi seguro de VIDA Nº de contrato: 5504410501700. Ruego respuesta por email a jlmcpersonal@outlook.com Gracias de antemano, un saludo. esto se envío junto a la documentacion en tiempo y forma.

A. C.

Devuélvame mi dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Así que necesito que me devuelvan no me parece conveniente que me hagan cobrado ese dinero

D. J.

Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje

Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.

D. J.

Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje

A. T.
15/10/2024

No me pagan el seguro de vida de mi madre fallecida.

Mi madre tenia seguro de vida con estos mafiosos, y ahora que ella ya no esta entre nosotros, tengo el problema que se hacen los tontos en oficina y no me pagan ni me resuelven el problema…. Estoy harto ya no se que hacer, el dinero ese me hace mucha falta, me acabaré volviendo loco y tendré que matar a alguien o suicidarme. Que nadie contrate con estos ladronzuelos de mierda. Para cobrar si que soys rapidos pero para pagar no. HIJOSDEPUTA me estais matando ami tambien…

cobros PRIVICOMPRAS en tarjeta sin autorización

He recibido cobros no deseados de cash.privicompras, nyon en mi tarjeta sin haber yo autorizado estos. Me llevan cobrando dos meses estos pagos de 18€, me gustaría me eliminaran de esa lista en la que yo no me he inscrito y me devuelvan mi dinero Resulta embarazoso tener estos cobros sin que nadie los autorice...

B. R.
15/10/2024

Cobro indebido en mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…