M. C.

COBRO ILEGAL

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, del banco Santander, con tarjeta de debito asociada. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 61,98€ El pasado 10/10/2024, siendo efectos el 14/10/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, entidad la cual desconozco y que fraudulentamente y ha intentado cobrarme mas pagos que mi propio banco a rechazado. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 61,98 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Promoción no abonada

Reclamo el importe de la promoción ofertada por el banco por domiciliar la nomina, no me la han ingresado y ya ha expirado el plazo.

B. R.
15/10/2024

Cobro indebido en mi tarjeta.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. H.
15/10/2024

Tiempo de espera en llamada telefónica

Hago una llama al 915200500 para solicitar un presupuesto de un seguro de moto. Después de la locución explicando lo que quiero, me tienen en espera durante al menos 10 minutos cuando por fin me descuelga el teléfono me coje los datos y me dice que va a ponerme las condiciones legales, estas condiciones vuelven a ser el hilo musical de espera donde después de otros 10 minutos, me cortan la llamada.

O. B.

ROBO EQUIPAJE INTERIOR VEHICULO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 25 de mayo de 2024, tuve un robo del interior del maletero de mi vehículo matricula 5114LPG, llevándose dos bolsos con ropa y diversas cosas que ya especifico en la denuncia que presente, en la Comisaria del Cuerpo Nacional de Policía de Sevilla-Macarena. Puestos en contacto con ustedes por la aplicación del seguro, me dicen ustedes que tengo que aportar facturas de la preexistencia de los objetos robados, para el abono de los mismos, hecho este que es imposible pues son objetos cotidianos que nadie guarda facturas. Según estipula el apartado 5.2. de la póliza del vehículo, ustedes cubren el robo de equipajes y objetos personales hasta 500 euros por siniestro, siempre que se haya producido a consecuencia de daños en el vehículo, como fue el caso de la rotura del cristal trasero izquierdo, que si me fue reparado. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia presentada en la Comisaria. SOLICITO: Me sea abonada la compensación económica que estipula la póliza del seguro del vehículo, o al menos una parte del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Pedro caballero perrz

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. G.
14/10/2024

Cancelar servicio y devolución del recibo

Cobro indebido

Buenas tardes, El día 19 julio tenían que descontar de mi cuenta el valor correspondiente a 119 euros por concepto de una financiación, ese día me llega una notificación que no había podido ser descontado ese valor y que lo intentarían de nuevo, intenté hacer el pago el mismo día por la aplicación y me salía un error en la página, intenté llamar y no fue posible porque nunca me respondieron, el dinero ha estado en la cuenta desde ese día y a día de hoy no me han descontado. Me están cobrando una comisión de impago, la cual no es culpa mía, el viernes hubo un fallo informático a nivel mundial lo cual pudo afectar el cobro. He llamado ya 4 veces hoy y todas las personas con las que he hablado, no me dan ninguna solución, solo he recibido malos tratos por parte del call center, callándome Y sin dejarme explicar lo que ha pasado. Necesito me hagan el cobro de los 119 sin la comision, no ha sido mi culpa, adjunto captura de pantalla del mensaje de la página del día viernes.

J. C.

Problema con estafa telefonica

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito visa Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4970.17 € El pasado 10/06/24, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Recibi una llamada en nombre de bankintercard, donde me informaron de todos mis datos, nombre, direccion, telefono de contacto, numero de targeta, fecha de caducidad, limite actual... y me engañaron, recibi 2 sms del banco, y los facilite a peticion del operador ( estafador ). ese mismo dia, sin yo saberlo, efecturaron 2 compras online por casi 5000 euros. lo comuniqué a la entidad el dia 22, cuando me di cuenta que tenia la targeta bloqueada y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [denuncia, estracto bancariodocumentación que se aporta: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, reclamacion visa SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4970.17 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
14/10/2024

Cobráis algo de que a mi no se me ha informado