No han procedido al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 DE DICIEMBRE DE 2024 adquirí en su página web https://www.2rstyle.es/ el producto referencIA 23WBLDC03093 PLUMÍFERO ONDAS CON CAPUCHA DE PIEL ALDIE NEGRO - Talla : S Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 DE DICIEMBRE DE 2024 . El producto fue recogido en fecha 18 DE DICIEMBRE DE 2024 ]y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: enumerar documentación que se aporta: 1- La factura, 2-correos electrónicos, 3- formulario de desistimiento 4- albarán de recogida,5- burofax Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 475 €@€EURO Sin otro particular, atentamente.
Maletas en preferente dejadas atrás a pesar de haber tiempo suficiente entre conexión
El día 14.12.2024 viajé desde Londres Heathrow a Madrid Barajas en el vuelo BA466 (12:00h) con destino final en Gran Canaria, conexión que realicé en el vuelo IB1613 (salida a las 13:55h). A pesar de haber facturado mi equipaje en clase business (etiquetado como preferente) con los números BA359324 y BA359390, mis maletas no llegaron a mi destino final. En mi reclamación pregunté a Iberia cómo era posible que, disponiendo de un tiempo más que razonable de casi dos horas entre ambos vuelos, mi equipaje no hubieran sido transferido correctamente al vuelo IB1613. ¿Qué ocurrió durante el proceso de manejo de las maletas en conexión en Madrid? ¿Qué criterios siguieron sus operarios para garantizar la correcta gestión del equipaje, especialmente en clase preferente? Nunca contestaron a esto. El resultado de esta incompetencia no solo fue la demora en la llegada de mis maletas, sino también una serie de problemas adicionales que arruinaron mi viaje: 1. La maleta etiquetada BA359390 fue enviada a mi domicilio al día siguiente, dejándome sin ropa ni pertenencias durante todo el primer día de mi estancia. 2. La maleta BA359324 fue retenida por la Guardia Civil en el aeropuerto de Gran Canaria porque los scanners identificaron unos paquetes de bombones que llevaba como regalos. Al no estar presente para abrirla, tuve que desplazarme al aeropuerto al día siguiente para recogerla. 3. La intervención de la Guardia Civil implicó la apertura de varias cajas de bombones, dañando los regalos que había preparado para mi familia. Todo esto podría haberse evitado si el personal encargado del manejo de equipajes en Madrid hubiera realizado correctamente su trabajo. ¿De qué sirve pagar un billete en clase business si no se cumplen las garantías asociadas, como la prioridad en el manejo del equipaje? Debido a esta negligencia, me vi obligado a pasar el primer día de mi estancia sin ropa, usando prendas prestadas en casa de mi madre, y a desplazarme al aeropuerto para recoger mi maleta retenida. Estas molestias, además del deterioro de mis regalos, son inaceptables para una compañía que presume de calidad en el servicio. Exigí a Iberia en mi reclamación una explicación detallada sobre lo ocurrido y una compensación adecuada por los siguientes motivos: • Retraso en la entrega del equipaje, especialmente siendo preferente. • Daños causados en los regalos transportados en la maleta retenida. • Incomodidades sufridas durante mi estancia debido a la falta de mis pertenencias. En una posterior reclamación ya que me han enviado nada más que excusas sin ofrecerme explicación alguna les reiteré que llevo años viajando con chocolates en mi equipaje facturado, sin ningún inconveniente. Les volví a repetir que la causa del registro y deterioro de mis pertenencias fue el error cometido por su personal en Madrid, lo que derivó en la intervención de la Guardia Civil. Han pretendido escudarse en las Condiciones Generales de Transporte no de manera inaceptable, e incluso pidiéndome facturas cuando desde el principio dije que tuve que pedir ropa prestada y que fue mi cuñada la que me llevó al aeropuerto para recoger la maleta. No me han ofrecido nada por las molestias. No pido dinero, pero sí al menos un voucher de descuento o puntos en mi tarjeta British Airways de fidelidad. Este es un billete en Business Class que me costó casi £1000. No es justo que sean tan incompetentes y con esto se salgan con la suya. Atentamente, Fernando Luis Quintana Marrero.
Fraude en Allzone
El 30 de noviembre compré un móvil en la web de Allzone con nº de pedido 343492. En la web indicaban que estaba enviado y la fecha estimada de entrega era del 3 al 6 de diciembre, lo cual era falso. El 26 de diciembre me comunicaron por email que el envío estaba "a punto" de enviarse, que habían impreso la etiqueta de envío. El 31 de diciembre me notificaron que podía tardar 15 días más. En la empresa de envío GLS tengo asignado un código de envío desde el 26 de diciembre, pero no han entregado ningún paquete para enviar. Actualmente, el botón para cancelar el pedido no está operativo. Indica que solo funciona en horario laboral, pero en realidad no funciona a ninguna hora. Por correo les he solicitado la cancelación del pedido y la devolución del dinero. El teléfono no lo cogen jamás.
SERVICIO RECOGIDA PARA REPARACIÓN SIN REALIZAR
Siniestro: 1041360100092112 de la póliza 1031360100072412. Rotura de móvil con póliza exclusiva. Hace ya 2 semanas o más, informo del siniestro. A fecha de hoy tras realizar cientos de llamadas y reclamaciones por escrito, nadie contesta, indican información falsa sobre no estar en el domicilio o que yo he rechazado la recogida y nadie se digna a decirme cuándo se va a hacer la recogida y la reparación. He solicitado poder dejarlo en alguna oficina de transporte, o cualquier otra solución y nada. No sé que hacer. Nadie da la cara y lo peor, nadie da solución. Luego, si rechazas el recibo te quedas en la lista de morosos.
PRODUCTO NO RECIBIDO - NO RESPONDEN - QUIERO MI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web www.alvaromoreno.com el producto 643223001_CAZ_M (una talla L y una talla M - compré dos). Han pasado más de 20 días (era un máximo de 10 días laborables) del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Comprobante de compra. - Varios correos electrónicos enviados a ustedes desde mi correo personal. - Incidencia abierta desde su página web. - Su única respuesta mediante correo electrónico. - Correo electrónico enviado a MRW. - Disputa abierta en Paypal. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados señores, Por la presente, expongo y solicito lo siguiente: PRIMERO. El día 2 de enero de 2024 he detectado un cargo en mi cuenta correspondiente a un servicio de suscripción PLUS que no he contratado de manera expresa ni consentido de forma voluntaria. SEGUNDO. Alego que: No he solicitado dicho servicio en ningún momento ni realizado ninguna acción que implique mi consentimiento explícito para su activación. No he hecho uso del servicio mencionado. He procedido a comunicar este incidente el mismo día en que se me ha efectuado el cargo. Tuve que recuperar la contraseña de mi cuenta el 2 de enero de 2024 para acceder a la misma, circunstancia que confirma la ausencia de uso o interacción previa con la cuenta o sus servicios asociados. No he recibido ningún correo electrónico previo informando sobre la activación, suscripción o facturación del servicio. TERCERO. Solicito de manera formal e inmediata la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente, dada la falta de consentimiento y uso por mi parte. CUARTO. Les advierto que, en caso de no obtener una solución satisfactoria en el plazo legal establecido, procederé a tomar todas las acciones legales pertinentes para denunciar este acto que considero fraudulento. Especialmente, frente a la práctica de incluir servicios no solicitados de forma automática o sin consentimiento claro, vulnerando los derechos de los consumidores. A la espera de su pronta respuesta y resolución favorable,
Cobro por instalación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, tenía contratado internet con Moviestar y decidí cambiarme a Vodafone, no sé llego hacer la portabilidad que vinieron a instalarme ruter y codificador los de Vodafone, decidí no irme de Moviestar y quedarme con ellos y ahora Vodafone me reclama 150€ de instalación el cual no dije nada ni tampoco se me informó. Tengo 14 días para probar el servicio y no estuve ningun día.
Facturas no Recibidas
Buenos días, la compañía no cumple en nada con su cometido, no limpia alcantarillado, las aguas no cumplen con los mínimos de depuración y las facturas no llegan a mí domicilio, así pués, creo qué es una vulneración de derechos como cliente y no sé qué hacer? , gracias.
reembolso
Me dicen que me hacen el reembolso de un producto que lleva tiempo en el almacen pero no me lo hacen , varias personas confirmando , pero nada de nada , no se que tengo q hacer para que me hagan caso y me den mi rembolso . Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola . Recibe un cordial saludo de mi parte Mi nombre es Jose Daniel, Agente de Servicio al Cliente de Amazon.es, en esta ocasión tengo el placer de poder ayudarte y resolver tu consulta. En primer lugar me gustaría ofrecerte una sincera disculpa por los inconvenientes y la confusión causada con respecto a tu Xiaomi Smartphone Poco Poco F6 6,67" 12 GB RAM 512 GB Negro de tu pedido (PEDIDO) el cual había sido financiado por COFIDIS. En respuesta a tu consulta, he revisado tu pedido, y te puedo confirmar que el 2 de enero de 2025 solicitamos un reembolso de 299,54 euros los cuales se depositaran directamente a COFIDIS. Te comento que desde el momento en que el pedido devuelto es procesado, Amazon solicita a Cofidis el reembolso por los importes cobrados, ya que estos servicios de financiación los ofrece Cofidis como entidad de crédito especializada. Por lo general, los reembolsos pueden tardar hasta 7 días laborables en hacerse efectivos desde la fecha de emisión. Sin embargo, ten en cuenta que, dependiendo de tu banco, el plazo de tramitación de tu reembolso puede ser mayor. Si la tarjeta de pago que utilizaste en este pedido ya no está disponible, pero mantienes la misma cuenta bancaria que estaba asociada a esa tarjeta, tu banco ingresará el reembolso automáticamente en esa cuenta. Para más información sobre devoluciones y reembolsos, por favor consulta nuestras páginas de ayuda en el enlace siguiente: www.amazon.es/devolucionesyreembolsos Asimismo, permíteme informarte de que el mismo día que completemos la tramitación del reembolso, recibirás un e-mail de confirmación donde se especificará la fecha, el importe y los detalles del pago. Como información adicional te comento que al suscribirte al pago en varios plazos de Paga en 4, debes introducir un número de tarjeta de pago. El pago se realizará mediante cobro automático en la tarjeta introducida cuando te suscribiste. Si tu pedido es elegible, en la página de revisión del pedido aparecerá la opción de pago en varios plazos. Las comisiones aplicadas al pago en varios plazos se muestran durante la realización del pedido, indica en la página donde se selecciona el método de pago y en la página de confirmación del pedido; y después de realizar el pedido, se indica en el e-mail de confirmación que envía Cofidis, así como en cada e-mail en el que se informa al cliente del pago del siguiente plazo. Para suscribirte, selecciona la opción de pago deseada. A continuación, se te redirigirá al sitio web de Cofidis donde deberás rellenar un formulario online. Para obtener más información, visita nuestra página de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=202188100 Para cualquier pregunta relativa a la gestión de tu cuenta de Paga en 4 o Credit Line o si deseas cambiar tu método de pago para los pagos futuros, puedes ir directamente al espacio cliente de Cofidis en la siguiente página: https://www.cofidis.es/es/identificacion/autentificacion.html Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Cofidis por teléfono de lunes a viernes de 9 a 21 h y sábados de 9 a 20 h: - Paga en 4: 900 84 15 15 (gratuito) - Credit Line: 900 84 10 80 (gratuito) También puedes ponerte en contacto a través de Chat, en la página de contacto dentro del área de clientes de Cofidis, disponible de lunes a viernes de 9 a 21 h; o por e-mail en la siguiente dirección (responden en un plazo de 2 días laborables): consultasamazon@cofidis.es Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Te deseo una excelente semana.
Financiación abusiva
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta Pass Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con una financiación que no me corresponde por valor de 397,20€ Y ello por: no tengo ninguna compra hecha por este importe en la fecha indicada, ni tampoco anterior o posterior a esta fecha ( 28/11/2024). Durante el mes de diciembre, en repetidas ocasiones he hablado por teléfono tanto con el departamento financiero como con el departamento de ventas online, que me confirma que no hay ninguna compra por este importe. Por teléfono me aseguraron de que el problema se solucionaría, pero llegado el mes de enero, se me cobra la primera cuota de una financiación que no me corresponde. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: anular esta financiación. Sin otro particular, atentamente. Marius Naita