M. G.

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha21 noviembre adquirí en su página web miravia el producto Smart TV 24 pulgadas HD Hey Google Official Assistant con control por voz. Televisor Android 11 - TD Systems K24DLC19GLE. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por en cuanto se enchufa. Aparentemente no se aprecia hasta que se conecta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 21 noviembre adquirí en su página web MIRAVIA el producto Smart TV 24 pulgadas HD Hey Google Official Assistant con control por voz. Televisor Android 11 - TD Systems K24DLC19GLE . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por LA PANTALLA. Solo apreciable si se encendía. Lo revisé y estaba en buenas condiciones, como era un regalo cuando la persona lo recibió y lo encendió NO FUNCIONABA está absolutamente rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

DEVOLUCION DE LA BICICLETA Y REEMBOLSO DEL DINERO

COMPRE BICICLETA MOUNTAIN SUPREME REF: 07221, CON FECHA26/06/2024 ME LLEGO EL DIA 01/07/2024 Y HASTA LA FECHA DE 31/12/2024 QUE LA HAN RECOGIDO SE HA QUEMADO EL MOTOR CUATRO VECES, EN TOTAL LA BICICLETA NO HA HECHO NI 300KM. LA ULTIMA VEZ ME ME LA TRAJERON FUE EL DIA 23/12/2024 Y AL DIA SIGUIENTE SE VOLVIO A QUEMAR EL MOTOR CON SOLO UNOS OCHO KM. SOLICITO QUE SE QUEDEN LA BICICLETA Y ME DEVUELVAN EL DINERO, PUESTO QUE EN SEIS MESES SOLO HE DISPUESTO DE ELLA TREINTA DIAS EL RESTO LA TIENEN USTEDES EN SUS INSTALACIONES.

Amortización por DANA

El 15.11.24 amortizamos la totalidad de la financiación por haber perdido nuestro vehículo en la DANA en Massanassa (Valencia). Nos cobraron una comisión de cancelación anticipada de la que solicitamos el reembolso ya que el resto de financieras dado el motivo no cobraban dicha comisión, ya que se trata de una catástrofe natural, no amortizamos la financiación porque queríamos, fue fuerza mayor. Solicitamos el retorno de los 168,34€ de comisión que nos cobraron.

E. S.
03/01/2025

Envío de Zara no llega y no se hacen cargo

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web, en zara pre owned, el producto CAZADORA ACOLCHADA COMFORTEMP® THERMAL INSULATION, PEDIDO #100000000100435. Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con vosotros por correo electrónico, llamada telefónica, whatsapp, varias veces desde el día 20 de diciembre . Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de uno de sus correos electrónicos donde no me concretan nada y pantallazo del pedido donde se especifica que fue comprado el 15 de diciembre y enviado el 17. SOLICITO se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero y se cancele el pedido. Tengo un caso abierto desde el día 20 de diciembre nº 182794751 y no me concretan nada, solamente me responden lamentamos la demora, lo estamos estudiando. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
03/01/2025

Retraso de entrega, excediendo los plazos

Estimados/as señores/as: En fecha viernes, 15 noviembre 2024, adquirí en su página web https://www.ikea.com/es/es/ el producto Sofá cama Vimle. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega, de hasta 5 semanas, han pasado más de 7 semanas y no he recibido la segunda entrega del pedido, las fundas correspondientes del sofá. Por el momento no he recibido una nueva fecha de entrega. Me he puesto en contacto varias veces con ustedes para reclamar el retraso de la entrega, esperando más de media hora para ser atendido y que su respuesta fuera "no podemos hacer nada". Por el momento tampoco se puede hacer un seguimiento del pedido desde la página del transportista. Adjunto capturas de pantalla del pedido, números de seguimientos, plazo de entrega del segundo paquete, estado del segundo paquete y visualización del seguimiento del segundo paquete en la página web del transportista: SOLICITO la gestión para entregar el segundo paquete lo antes posible y la devolución del importe abonado debido a los problemas generados. Gracias, un saludo Ignacio

M. M.

ESTAFADORES

Estimados/as señores/as: En fecha […24 de diciembre.] adquirí en su página web [la Segovina….] el producto [de una gabardina de cuero…...] Han pasado semanas y me pone que ha sido entregado en otra dirección que yo no he proporcionado y no lo he recibido. #04488 es el número de pedido estafado. Tampoco responden a correos,es una ESTAFA SOLICITO se me haga el reembolso del coste del producto ya que no quiero nada de vosotros porque realmente no sois una tienda sino una estafa y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

SUSCRIPCION EDREAMS PRIME SIN AUTORIZACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EDREAMS me ha cobrado una suscripción al servicio PRIME por valor de 89,99 euros sin mi autorización, recogiendo los datos de mi tarjeta de credito para facturarme este cargo. SOLICITO la devolución de este cargo a mi tarjeta de credito. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

DOCUMENTACION VEHICULO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de la entrega de la documentación definitiva del vehículo Mini Cooper matrícula 6297LYV adquirido en su establecimiento ICICAR AUTOMOCION ( calle Pozo de las Nieves,22 Torrejón de Ardoz- MADRID) el pasado 29 de septiembre de 2.024. Actualmente, el justificante provisional de tramitación de vehículo ha caducado y no logro contactar con nadie de esa empresa ni el gestor administrativo que tramitó el último justificante SOLICITO que a la mayor brevedad posible me remitan dicha documentación o en su defecto un nuevo justificante provisional. Sin otro particular, atentamente. Luis Alberto López

J. R.

Puntos Game quitados sin avisar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un montón de años ahorrando puntos GAME (que nunca antes habían caducado), me los habeis quitado sin previo aviso. SOLICITO que se me devuelvan los 18.017 puntos que tenia para poder gastarlos de inmediato. Saludos atentamente Juan Rodriguez Vizcaya