G. G.
09/05/2025

Cancelación por distancia a los centros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la cancelación de mi suscripción por motivos de distancia a los centros que anteriormente no se daban. SOLICITO que se me deje de cobrar la mensualidad ya que los motivos son más que justificados y no hay ningún centro en las proximidades de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente Guillermo.

R. O.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Buenos días: el numero de pedido solicitado es 381828. ,y el importe a devolver es 477.53. Insisto en recordarles en la premura de la devolución con el fin de no tener que tomar medidas legales,llevo varios meses ,y no me lo abonan ,esto ya es una tomadura de pelo.

M. Z.

PROBLEMA CON EL ALOJAMIENTO

A quien corresponda: Tras enviar desde hace mas de 3 semanas una reclamacion a booking debido a que el alojamiento en el que estuve desde el 9 de abril de 2025 hasta el 18 de abril de 2025 no respetó ni las condiciones sanitarias ni las normas que tenian como establecidas en los espacios publicos (motivo por el que elegi este alojamiento) , no he recibido una respuesta clara y contundente ni una compensación razonable. Cabe recordar que no solamente he pasado unas vacaciones terroroficas sino que ademas he perdido dias de vacaciones , lo que me costaron los vuelos etc. Si contemplamos estos gastos ascenderian a mas de 1500 euros y me quieren comepsar con un bono de 60 euros cosa con lo que no estoy conforme. Por un lado las condiciones del alojamiento eran deplorables , humedades , goteras , suciedad etc. Las instalaciones prometian tener su piscina abierta hasta las 16:00 y ésto no fue asi permanecian abiertas hasta mas tarde lo que perturbaba mi descanso que es el motivo principal de mi viaje y por lo que elgi el alojamiento. Por otro lado tuve un problema con los vecinos de arriba que realizaban fiestas hasta altas horas de la madrugada . Pedi al alojamiento que tomara medidas y jamas tuve respuesta. La TV de la habitacion no funcionaba. Entre otras cosas estos han sido los principales problemas. He anexado las pruebas ya a booking y aun asi no he tenido una respuesta mas alla de "seguimos pendientes de la respuesta del alojamiento". Despues de un mes creo que es suficiente. Numero de confirmacion: 4619804755 Pin: 0823 Nombre : Jose Miguel Zorrilla Poo Espero tener una respuesta mas razonable en cuanto a compensacion y tiempo.

M. C.
MUBI

Obviado de solicitud de baja y cargos adicionales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra la plataforma de contenido digital MUBI debido a una mala praxis en la gestión de la solicitud de baja de mi cuenta y los posteriores cargos indebidos. En diciembre de 2023, contraté el servicio de MUBI. En enero de 2024, solicité y tramité la baja del servicio. Sin embargo, se continuaron realizando cargos en mi cuenta hasta junio de 2024. La empresa alega que la baja no se registró hasta el 9 de junio de 2024, pero yo mantengo que la cancelación se realizó en enero.   SOLICITO el reintegro de los cargos efectuados desde la fecha en que se solicitó la baja del servicio (enero de 2024) hasta el 9 de junio de 2024.   Sin otro particular, atentamente.

B. R.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Febrero de 2025 hice una compra en All Zone de un móvil Iphone por valor de 1099, 53 euros. A diá de hoy 9 de Mayo, más de tres meses después, no me han devuelto el dinero ni me han mandado el dispositivo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
09/05/2025

Reembolso por cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  no habéis cumplido los plazos de entrega de un pedido realizado el 9 de abril DE 2025 , que habéis ido aplazando por cada consulta que os he echo, el día 5 de mayo de 2025, solicite la cancelación y aun no he recibido ni respuesta ni el reembolso. El nº de pedido es 645365466 SOLICITO el reembolso lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Reclamación Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 08/05/2025 compré una entrada para el espectáculo de Bad Bunny en Marsella, Francia para el día 01/07/2025. Al buscar en internet las entradas esta página aparecía promocionada y la primera por lo que entendí que era un organismo oficial de compra de entradas, y como se agotaban y te da 10 minutos solamente para finalizar la compra compré 8 entradas por un precio de 1.210,72 €. Nada más finalizar la compra, cosa que no aparecía antes y hasta finalizarla ponía que era cancelable, cuando ya estaba completo el pago sale una advertencia de que la entrada no será entregada hasta la fecha del concierto, quedando más de un año. Cuando vi eso y vi que no me aparecía ninguna entrada busqué la empresa y todo lo que me aparecía era susceptible de ser un engaño. Como no te entregan las entradas hasta que es el concierto no puedo vender estas entradas porque no las tengo, y como ha habido muchas estafas y las entradas son en otro país no puedo desembolsar gastos de vuelos o estancia sin saber si quiera seguro o tener alguna prueba de que la entrada existe y/o es válida. Solicito ejercer mi derecho al desistimiento y la devolución total del precio de las entradas de la transacción número 561669063 por publicidad falsa, ya que en ningún momento especificaba que las entradas no serían entregadas o que era una página de reventa hasta que el pago fue completado. Sin otro particular, atentamente Andrea

N. V.

Anulación Bono SMARTBOX y Nula Asistencia Atención Cliente

A quien corresponda:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han anulado un bono que ya estaba canjeado, y porque tras más de 50 llamadas y mails no me responde nadie. Me hicieron el regalo de una caja de Smartbox que al no poder disfrutar cambié por otra pagando un extra de 40 euros. Ese nuevo bono, ya estaba canjeado por dos noches de hotel (y una extra que iba a abonar yo) hace meses. La fecha elegida era el puente de mayo (San Isidro) al ser festivo en Madrid pero al poner la graduación de uno de mis hijos el día 16 de mayo escribí al hotel para ver la posibilidad de postponer la fecha y me dijeron que debía hacerlo a través de su página web. Siguiendo las indicaciones de hotel, entré en SmartBox para buscar nueva fecha y me encuentro con la sorpresa de que ahora consta como bono caducado. Mi bono no ha caducado, estaba canjeado, nadie le da al botón de cancelar para perder 300 euros (máxime si antes de hacerlo sale un warning de Smartbox indicando que el cambio no tiene coste). En todo caso, si no puede cambiarse, entiendo que valdría para la reserva ya hecha y no se perdería dicho bono, es inviable que un bono ya canjeado se pierda de pronto con el correspondiente descuadre económico que esto supone para el usuario y hotel. Es inaudito que un bono ya canjeado ahora conste como ”no ha sido reservado ni canjeado”, SI ha sido canjeado, y reservado. No entiendo nada pero en todo caso imagino que se harán cargo del disgusto y los inconvenientes que esto me está causando. Con independencia del dantesco servicio de atención al cliente, me pregunto quien se queda con los 300 euros de un bono ya canjeado que unilateralmente ustedes dan por canjeado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
09/05/2025

CLÁUSULA ABUSIVA: Derecho de admisión por entrada con comida y bebida externa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar entradas por el servicio de venta online (para el cine CC Príncipe Pio) me ha saltado un mensaje indicando que la empresa se reserva el derecho de admisión para aquellas personas que porten comida o bebida compradas en el exterior. La única forma de que esta ventana se cerrase y pudiese terminar el pago, era dándole a aceptar. He visto que han desestimado otras reclamaciones (431646) con este mismo motivo aludiendo al artículo 24 de la Ley 17/1997 que regula el derecho de admisión por parte de comercios en el ámbito de los espectáculos. Sin embargo, lo que fallan a decir es que esa ley sólo contempla aquellos casos en las que la finalidad del derecho de admisión sea, y cito textualmente: "2.[...]impedir el acceso de personas que se comporten de manera violenta, que puedan producir molestias al público o usuarios o puedan alterar el normal desarrollo del espectáculo o actividad.[...]". Por lo tanto, no hace referencia a este caso. Es más, pueden comprobar el informe de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (SGADC/2531/2016/F) sobre este tipo de prohibiciones. En dicho informe, se concluye que la prohibición de entrada con comida y bebida del exterior, cuando en el interior se puede comprar y consumir, constituye una práctica abusiva y es por tanto ilegal, de conformidad con lo establecido en los artículos 82, 86.7 y 89.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007. SOLICITO que se retire esta cláusula que ya ha sido identificada en el pasado como abusiva o, en cualquier caso, se vuelva a estudiar su legalidad para respaldar su uso.  Sin otro particular, atentamente.

F. Z.

Problema con devolución

El 9 de marzo de 2025 realicé una compra a través de la tienda online Allzone.es, consistente en un iPhone, cuyo importe fue cargado en mi cuenta en el momento de la compra. El 1 de abril el pedido fue marcado como enviado, pero a día de hoy (9 de mayo) no he recibido el producto. Tras múltiples intentos de contacto con la empresa, solo recibo respuestas automatizadas o ambiguas. No me han ofrecido ni solución ni reembolso. Reclamo: Solicito la cancelación de la compra y el reembolso inmediato del importe. También pido que se investigue a esta empresa, ya que he comprobado que existen numerosas quejas similares en foros y medios de comunicación.