W. C.

Cancelación y Reenbolsi

Hola realice el pedido 078874885 el día 12 de noviembre y lo cancelé por demora en el envío el día 14. A fecha de hoy 19 de noviembre, el pedido continúa en estado pendiente de cancelación. Es vergonzoso como atrapan los a los tontos entre los que me incluyo, cobrándole el importe del producto en el minuto 0 en mi caso 872,21 € y luego deis largas a la hora de cancelar y devolver el dinero para que esté en vuestras arcas el mayor tiempo posible. No siempre nos leemos las condiciones de venta de una página de ventas por internet aparentemente legal, pero si se lee bien os acogeis a los máximos que permite la ley para utilizar el dinero de los ilusos compradores. Solicito se tramite la cancelación del pedido y la devolución del dinero lo mas rápidamente posible, en el año 2024 eso cuesta 5 minutos. Ya se que las politicas de empresa tal y pascual, pero no deja ser contablemente una estafa que se retenga tanto tiempo un dinero que no les pertenece. Me contestaréis que se tramitará a la mayor brevedad pero se que son escusas para quedar bien de cara a la galería y poder seguir atrapando ilusos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. T.

sigue sin llegar

Mas de un mes sin mi pedido, dejar de decirme que esta semana me lo mandais porque es mentira como ha sido con todas las fechas que habeis puesto para entregarme el pedido, decis que no se ajusta a la realidad el que yo diga q no me manteneis informada, pues bien es la cruda verdad, puedo sacar los mensajes donde nadie responde, por la aplicación de allzone ya ni se dignan a responderme y por redes sociales alguna vez para decirme que contactaran conmigo, cosa que solo han hecho una vez, no tengo ninguna fe de que llegue esta semana como vosotros decis ya que allzone aun no ha dado a GLS el paquete después de un mes, promocionando un falso stock, dejar de escribir respuestas de copia y pega HACE MAS DE UN MES QUE ESTOY SIN EL TELEFONO

M. R.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: El día 12/11/24 compré el pack de 24 noches de hotel por 190 euros. El 15/11/24 por la mañana mandé el pdf que me pedían para poder realizar la devolución. Para que la devolución sea efectiva tiene que estar dentro de los 14 días después de la compra del pack. Hoy día 19/11/24 por la tarde sigo sin tener respuesta. No me gustaría que se pasara el plazo y seguir sin tener respuesta. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Gracias

F. R.

desestimiento

El pasado 28/06/2024 compramos en LA TIENDA HOME GANDÍA, un sofá y dos sillones relax. El día 16/10/2024 nos hicieron la entrega y aparentemente era lo que habíamos pedido hasta que por la noche cuando los probamos nos dimos cuenta de que los dos sillones relax, no eran en absoluto los mismos que habíamos probado en tienda y supuestamente pedido; no tiene el mismo confort. Home reconoce que hubo un error del comercial en el modelo pedido y al no llegar a ningún acuerdo solicitamos la devolución del pedido completo. A lo que Home responde que para devolver el sofá tenemos que pagar los gastos por lo que ellos llaman, devaluación del producto más portes: total 698,73€. Adjuntamos documento con explicación más detallada. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. P.

Problema al entregar pedido

Estimados/as señores/as: Correos Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando que me llegue un pedido y para mi sorpresa hoy que ingreso a la página para ver el estado del pedido me sale que lo han intentado entregar y que estaba ausente cuando en ningún momento han venido, he pasado aquí todo el día, incluso luego recibí otro pedido de otra empresa sin problema alguno. SOLICITO la próxima vez sean íntegros con su trabajo y hacerlo de manera correcta, ya que ese pedido lo necesito URG

F. C.

Imposible cancelar suscripción

Hola, me registré en la suscripción básica y no quiero la renovación automática. Ustedes aconsejan dos vías para hacerlo: un teléfono muy sospechoso, que nunca está disponible 2045254871 y un email al que he escrito y no me han contestado en 2 meses. En su web publican que se puede cancelar la renovación automática desde el área personal "Mi suscripción" lo cual es falso. Claramente usan métodos maliciosos para que resulte imposible causar baja. Por favor, procedan a anular la renovación automática antes de verme obligado a usar otras vías y confírmenlo por email. Nombre de la suscripción: Francisco Canto email de suscripción: patxic@hotmail.com Teléfono de suscripción: +44 7572950034 Gracias Francisco Canto

A. A.

Problemas con la entrega

Debió llegarme entre el 9 y el 11. Supuestamente, intentaron entregarme el paquete 2 veces, pero no lo hicieron porque yo no estaba en casa (completamente mentira, el primer día había una familiar en casa y no vino nadie, y el segundo dia, estaba yo en casa, y nadie vino a entregarmelo. Al final, indique que me lo entregaran en un punto de recogida e hicieron caso omiso y lo devolvieron de nuevo a la tienda. Intento ponerme en contacto con ellos, pero no encuentro ni un teléfono ni un correo electrónico

C. M.
Mallorca Live

Reclamación por Deficiencias Organizativas y Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as:  La reclamante expone que en fecha de 24 de Junio de 2022, habiendo comprado dos tickets para la primera jornada del Mallorca Live se dirigió, hacia las 18:45 de la tarde hacia el aparcamiento de Son Bugadelles, lugar recomendado por la organización para el estacionamiento de los vehículos privados. A la llegada al citado punto (19:15) se encontró con una cola de más de dos horas para la lanzadera ofrecida por el festival para acceder al recinto (lanzadera que debía salir cada 10 minutos y que estaba a efectos prácticos saliendo cada 35/40 min.). La situación acaecida en el polígono de Son Bugadelles y en las carreteras colindantes, con miles de personas esperando y cientos de coches bloqueando el tráfico, hacían imposible llegar al festival en menos de dos horas y media. Tras haber hecho cola para la lanzadera durante 40 minutos, y ante la voluntad de la reclamante en poder llegar a alguno de los conciertos que le suscitaban interés (Rigoberta Bandini, C. Tangana) decidió cubrir el trayecto hasta el recinto del festival a pie, lo que le llevó aproximadamente 50 minutos. A la llegada a las instalaciones del festival, se encontró otra cola para conseguir la pulsera cashless que avanzaba con extrema lentitud. Preguntando a la gente que había llegado con anterioridad, se le notificó que algunas personas llevaban más de dos horas tratando de conseguir la pulsera y entrar finalmente al recinto. Debido a la imposibilidad de ver a ninguno de los grupos por los que había decidido comprar las entradas, y en medio de un fuerte ataque de ansiedad, la reclamante y su acompañante decidieron abandonar la cola y volver a su domicilio, sin haber hecho uso de ninguna de las dos entradas. Las explicaciones ofrecidas por la gerencia del Mallorca Live a la prensa no se ajustan a la realidad de muchos de los asistentes al evento, que tienen que compaginar su tiempo de ocio, con sus obligaciones laborales. Por lo tanto, en base a lo arriba expuesto, la reclamante solicita el reembolso de las dos entradas adquiridas para el primer día del Mallorca Live Festival, que no pudieron ser disfrutadas por las graves deficiencias organizativas y logísticas del festival. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

El pasado mes de agosto realicé un pedido por la compra de un Iphone 15 pro max por 1107,13€. Pasados más de 15 días sin haber recibido el pedido lo cancelé, a partir de allí me fueron enviando emails de confirmación para la devolución del importe con los plazos establecidos por ellos y por la entidad financiera. A día de hoy (19 de noviembre) sigo sin recibir el reembolso, he intentado ponerme en contacto con ellos y, o no me contestan los mensajes o cuando consigo que me cojan el teléfono y empiezo a contar lo ocurrido me cuelgan directamente.

M. Ñ.
Cerebrum IQ

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un test de coeficiente intelectual y pagar 0,90 céntimos se me cobró 69,99€ sin solicitar permiso de la tarjeta ni enviar ningún tipo de confirmación a mi correo explicando el servicio contratado. Exigo la devolución del dinero acogiéndome a mi derecho de desistimiento ya que lo anulé en el mismo día. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.