Estimados señores,
En referencia a la reclamación de la señora María, lamentamos la incidencia en la expedición de su pedidoMKT-250802-L4B84FVUT1 - ZNR DISTRIBUTION, el cual no ha recibido, y del cual solicita el correspondiente reembolso; queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas y la falta de respuesta adecuada por parte del vendedor externo.
En este sentido, queremos informarles que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición de la socia para su consulta en nuestra página. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor.
La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso.
Hemos estado y seguimos haciendo nuestra gestión de intermediarios con el vendedor para procurar colaborar con la solución satisfactoria de la incidencia, como se lo hemos informado a la socia en diferentes comunicaciones, la última de ellas de fecha 28/11/2025.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.
Reciban un cordial saludo.
Equipo Privalia
El mar, 2 dic 2025 a las 0:30,