ESTAFA EN LAS FACTURAS

Referente a las factura que se me reclaman en el documento adjunto:  FE23137025023217 con fecha 16/10/2023 con un importe de 29,02, ya puse una reclamación por Lectura Errónea y no se esta facturando el Canon de Finca    FS23137000777286 con fecha 16/10/2023 con importe de 21,91, no se ha girado el recibo  FS23137000777285 con fecha 16/08/2023 con importe de 21,91, esta factura se cobro el 28/08/2023 con un importe de 21,56 que era el correcto ya que los dias a facturar son 60 y no 61 que es lo que ustedes pretenden con esta nueva factura  RE23137000206725 con fecha 16/08/2023 con importe de 50,05, en estas fecha se abono una factura por un importe de 23,82 a la que falta le facturen el Canon de Finca, y la factura que pretenden cobrar tiene un consumo de 0    RE23137000206724 con fecha 16/06/2023 con importe 48,18, se cobro el 09/09/2023 los 41,95 correspondientes a esta factura rectificada, asi que dejen ya de reclamarla     FS23137000777284 con fecha 16/06/2023 con importe de 14,36 esta cobrada con fecha 29/06/2023 en el mismo documento que les adjunto salen las fecha y el importe cobrado  El perido de Abril a Junio esta abonado al completoEl perido de Junio a Agosto esta abonada a falta del Canon de FincaEl periodo de Agosto a Octubre no esta girado recibo al banco y deben solventar la lectura de contador y añadir el canon de ficaPor lo que el importe que les debo es:12,20 canon finca de periodo junio a agosto21,91 mantenimiento de agosto a octubre12,20 canon finca de periodo de agosto a octubre Por lo que el importe que les debo es de 46.31 a falta de que corrijan la lectura del periodo de Agosto a Octubre, ni de lejos los 83,74 que me estan reclamando sin justificacion ninguna

J. B.

Pago pendiente Endesa X

Buenas tardes,El pasado 30 de julio cambié de compañia electrica. La nueva compañia electrica donde estoy hizo los tramites pertinentes para darme de baja en Endesa. A pesar de ello, Endesa insiste en que a parte de darme de baja de Endesa deberia de haberme dado de baja en Endesa X, ya que al parecer, cuando haces un contrato eres parte de ambas compañias (lo cual desconocia). A dia de hoy Endesa X me reclama 5.9 euros por no haberme dado de baja. He intentado llamar para intentar aclarar el problema y no hay forma...me cambian constantemente de operador, con llamadas de mas de 40 minutos. Creo que es mas que obvio que si te das de baja de Endesa porque cambias de compañia electrica tambien lo haces de Endesa X.

I. C.
22/12/2023

Me obligaron a cambiar de tarifa

En abril de 2022 Hola Luz me obligó a cambiarme de tarifa, pagaba por consumo y me obligaron a adherirme a una tarifa plana que yo no quería y que llame para así informarlo. Me dijeron que era la única tarifa de la que disponían. Ahora que está finalizando el año estoy solicitando cuanto es el gasto que he realizado este año para saber si tienen que devolverme dinero de la tarifa y solo me dicen que he hecho menos consumo pero no la cantidad que se me debe. Me han dicho que ahora si que puedo cambiar de tarifa pero que si lo hago no me podrán devolver la cantidad de menos que he ido consumiendo estos meses, cuando me aseguraron que lo devolverían al año.Quiero cambiarme de tarifa y quiero que me devuelvan lo que yo no he consumido. Previo a que me cambiaran de tarifa yo estaba pagando unos 35€ de luz que me subieron hasta 50€ con la nuevo tarifa que me obligaron a pagar.Solicito que me hagan el cambio de factura y me paguen lo que no he consumido en los últimos 8 meses

Alta suministro

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de diciembre de 2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Su técnico dice que se ha personado en el edificio, siendo esto imposible ya que existe en el portal una puerta antiocupa con lo cual no ha tenido acceso. No hay ningún vecino viviendo allí. Este señor dice que no se ha podido llevar a cabo la instalación porque no se encontraba un fusible necesario para esta. He ido con un técnico electricista a ver el déficit, encontrado que dichos fusibles se encuentran allí. Pudiendo acreditarlo mediante fotografías.SOLICITO. la activación inmediata del suministroSin otro particular, atentamente.

B. R.

Retraso en la entrega

Hola. He realizado la compra de una bombona de butano con servicio a domicilio, con fecha de entrega para el 21 de diciembre. Realice la compra por ese compromiso, ya que después comienzo mis vacaciones. Sin embargo el producto, a día de hoy no ha sido entregado, incumpliendo los plazos. Cuando llamé a reclamarlo, no se me ofreció solución alternativa (ocurre SIEMPRE que he realizado un pedido con Repsol incumple plazos son consecuencias), incluso un agente colgó en dos ocasiones (el mismo agente) la llamada cuando solicité realizar una reclamación. Por favor, indicar de forma veraz el tiempo de entrega ya que se incumple por sistema

M. M.
22/12/2023

No recibimos las facturas de gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes desde 13/07/2023.Hemos llamado a la compañia y nos habeis alegado de que hay un problema técnico con las facturas, también hemos abierto un caso de soporte pero no he mos recibido respuesta alguna.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, gracias.

H. S.
21/12/2023

Modificación de lectura real de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen una modificación en la ultima lectura de gas real siendo esta de 8617m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias: durante el cambio de compañía suministradora en diciembre de 2021 el ultimo consumo medido real era de 8994m3, por lo que es imposible que ahora el consumo sea menor. Se disponen de las facturas de la anterior compañia como de la propia Naturgy para demostrar que lo indicado aqui es cierto.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

T. D.

CONTRATACION INDEBIDA ENDESA X

Hola, al año aproximado de realizar la contratación de Endesa, me han enviado cargos por mantenimientos que nunca he solicitado ni contratado. Tras consultar con mi asesor físico de Endesa, me comenta que me habéis añadido el contrato de Endesa X por defecto y sin consultar. Tras llamar para reclamar , me enviasteis un mail en el cual me disteis de baja y me devolvíais el importe. Tras consultar con mi asesor físico, me habéis cobrado los importes y además no me habéis dado de baja del servicio, y me enviasteis otro mail diciendo que mi reclamación es disconforme y que el contrato sigue vigente.He vuelto a reclamar y el asunto sigue sin solución, además de decirme el teleoperador que si doy de baja el servicio, sería aceptar los importes y perder la reclamación.No quiero imaginar lo indefensos que están las personas vulnerables ante este tipo de malas prácticas. Es intolerable.

A. C.

FALTA DE PRESENTACIÓN DE FACTURAS

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Es intolerable el perjuicio que esto me está suponiendo y que ha hecho que suspenda el gasto de GAS por miedo a no saber lo que van ustedes a facturar y en que condiciones. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas con sus LECTURAS REALES Y NO ESTIMADAS de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses del año 2023.Contrato:Referencia del contrato: 012059006401Su comercializadora: Endesa Energía S.A.U.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

N. T.
20/12/2023

Me reclaman el pago de una factura pagada hace 3 meses

Hola, desde hace más de un año tengo mis facturas domiciliadas con Endesa Energía SAU, como cualquier domiciliación se la cobran directamente cuando mandan la orden bancaria.- El 25 de Septiembre de 2023, me hicieron 2 cargos por el mismo importe de la factura correspondiente a ese mes por 58,53 euros cada uno. Lo cual reclamé y me hicieron la devolución de uno de ellos el 26 de Septiembre 2023, con lo que esa factura quedaba bien pagada. Los meses siguientes (Octubre y Noviembre) se hicieron el cargo normal de las facturas y todas las facturas aparecían pagadas.- El 29 de Noviembre, me llega un cargo por 58,53 euros de esta misma empresa (que no corresponde a la factura de Noviembre porque esa estaba pagada). Entonces contacté por teléfono y correo para que me hicieran la correspondiente devolución pues reclamaban la misma factura pagada el 25 de Septiembre, pero no fueron capaces de darme ninguna solución e ignoraron el correo por lo que el 30 de Noviembre hice la devolución del TERCER débito que me hacían por la misma factura, pues estaba pagada el 25 de Septiembre.- El 14 de Diciembre me amenazan con cortarme la luz si no pago la misma factura de 58,53 euros de Septiembre que esta pagada desde Septiembre.Este mismo día acudo al centro de Vélez-Málaga para explicar la situación y ellos abren una reclamación para regularizar la situación, donde aporto los 3 justificantes del banco de esa factura (los 2 que hicieron en septiembre y 1 que hicieron en Noviembre) junto con los movimientos de la cuenta donde se ven todos los cargos y por lo que se devuelve el tercer cargo.- El 20 de Diciembre me cierran la reclamación diciendo que tengo la domiciliación correcta (en lugar regularizar la cuenta y confirmar que todo esta correcto con esa factura), por lo que en mi pagina web de endesa me sigue saliendo que debo la misma factura de Septiembre 2023 por 58,53 euros. He llamado y no me dan ninguna solución aparte de seguir llamando a ver si en los próximos días ya no me aparece.Ya he mandado toda la documentación necesaria donde se ven los cargos bancarios y la factura correctamente pagada desde Septiembre.Ruego, por favor, regularicen vuestro sistema y muestren las facturas que están pagadas como pagadas (creo que es lo lógico). Además de aseguraros en el futuro si es un fallo vuestro o del cliente antes de amenazar por impago.Saludos