L. J.

Promoción TV comprando Xiaomi 14T

Compré dos Xiaomi 14 T a través de Simyo con la promoción de que regalan una TV 50", una TV la acabo de recibir pero de la otra no tengo ninguna novedad, supuestamente la última validación tardaría de 5-7 días hábiles y ya han pasado más, me pongo en contacto con Xiaomi promociones a través de correo electrónico y WhatsApp y no recibo ninguna respuesta y llamando a Xiaomi se lavan las manos porque ese asunto lo lleva otro departamento

Problemas con facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Julio, Agosto, Septiembre, Octubre. Adjunto fotocopia Ultima factura emitida SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

Reembolsos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habéis estado cobrándome una cuota de suscripción sin mi consentimiento Se han cargado 26,50€ en mi cuenta bancaria, en nombre de Cancelatum, los días: 11/08/2024 26,50 € 08/09/2024 26,50€ 06/10/2024 26,50€ He podido comprobar que fuisteis los intermediarios para cancelar mi suscripción del sindicato Csif, del cual, para poder darme de baja, me vi obligada a pagar 1,95€ el 26/07/2024 que me fue cobrado en mi entidad bancaria el 28/07/2024 por vuestra empresa. El hecho de que CSIF os haya utilizado como empresa intermediaria para cancelar mi suscripción, no os da derecho para hacer uso de mis datos personales y bancarios para seguir cobrándome una cuota que yo en ningún momento solicité. Por tanto SOLICITO la devolución de estos cargos realizados de forma indebida a la mayor brevedad posible, realizados sin mi consentimiento expreso. Solicito no vuelvan a realizar ningún otro cargo a mi cuenta ni uso de mis datos personales y bancarios. Sin otro particular, atentamente. María del Mar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

ampliacion de potencia

buenos dias el pasado 20 de septiembre de 2024,pague una ampliacion de potencia, como demuestro en los documentos adjuntos,se instalo una acometida nueva tal cual nos pidieron,tambien se pidio una solicitud para poder hacer dicha instalacion, se ha enviado toda la documentacion solicitada y aun no sabemos nada de ustedes. solicitamos por favor que esta situacion se resuelva lo antes posible con la conexion de la caja de fusible e instalacion del contador.es un local comercial y necesitamos urgentemente disponer de dicha potencia electrica.

S. R.

Cumplir servicio pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando los libros ya pagados y la subida a Amazon.  SOLICITO   el envío a la mayor brevedad posible y una satisfacción ya que esto es una tomadura de pelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
25/10/2024

Hice un pedido el 29 de septiembre. Número de pedido: 316564 6 de octubre no dan una fecha de entrega. 8 de octubre cancelo pedido antes de la entrega. 25 de octubre sigo sin recibir mi dinero. Quiero la devolución de mi dinero de forma inmediata.

COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 17/10/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO NHCIEENTX por importe de 49,30 € y método de pago: Redsys y estado Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

Z. I.

CARGO EN CUENTA BANCARIA INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido un cargo en el banco y actualmente no tenemos contratado ningún servicio con ustedes. Entre los meses de Julio y Agosto se dieron de baja todos los servicios que teníamos contratados nuestro nº de cuenta Vodafone era 928011472 He enviado dos e-mail a documentacionclientevfpyme@vodafone.es me dan las gracias por contactar y que en un máximo de 24 horas me darán una respuesta (desde el lunes 21 estoy esperando), al no recibir respuesta pongo esta reclamación SOLICITO información a que corresponde ese cargo en el banco, la factura y el abono y devolución correspondiente del importe cargado en banco Sin otro particular, atentamente.

G. G.
25/10/2024

Solicito reembolso de mi reserva nunca entregada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 02/02/2024 realize la reserva de 2 figuras shfiguart para ser exacto los modelos Jin Kazama y Kazuya Mishima el cual se realizo con un importe de 132,82€ estas figuras salían a fecha de 30 septiembre las cuales jamas recibimos ninguna llamada para pasar a recogerlas en tienda y pese pasar por tienda física a preguntar por ellas nos indicaban que estaban de reformas y teníamos que esperar hsta que estuviera lista la planta de abajo la cual nunca abrió, hasta que salió la noticia de la estafa y que global freak bcn cerraba sus puertas dejándonos con cara tontos a los que esperábamos algo SOLICITO el reembolso de la cantidad gastada en dichas figuras las cuales jamas supimos nada mas de ellas mas que tener un ticket en mano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

Contrato sin permiso

Vodafone me ha gestionado un alta nueva de fijo y móvil sin mi consentimiento, son unos sin vergüenzas, esperan que la gente no se de cuenta hasta el último momento…