Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 08/05/2025, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para el día 2 de Junio a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron Automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión 59€ - Cuota de Servicio 2€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra 8886236 Atentamente,
Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 08/05/2025, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para el día 6 de Junio a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión 70€ - Cuota de Servicio 2€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra - 8892758 Atentamente,
Reembolso reserva no confirmada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de enero de 2025 utilicé el servicio de “Rumbo” para gestionar la compra de dos billetes de avión de Madrid a Oporto (ida y vuelta). Salida el sábado 1 de febrero de 2025 y regreso el martes 4 de febrero. Para finalizar el proceso de reserva tuve que efectuar el pago de 170,72 euros a través de mi tarjeta bancaria. Se hizo el cargo en el banco y yo pedí una factura simplificada del pago, que les adjunto. Mi ID Booking es 2806436001. Ese mismo día me mandaron un correo desde Ryanair indicando que debía crear una cuenta en MyRyanair, y así lo hice. Al día siguiente, el 20 de enero de 2025 recibí un correo electrónico de “Rumbo” con el siguiente mensaje: “Lamentamos informarle que, por motivos ajenos a nosotros, no se ha podido confirmar tu reserva. Pero estamos aquí para ofrecerte nuestra ayuda. Ya te hemos reembolsado el importe de 168,72 euros a través del método de pago utilizado para la compra. Ten en cuenta que pueden pasar algunos días antes de que el importe devuelto esté disponible en tu cuenta bancaria. Para más información al respecto, contacta con tu banco o proveedor de tu tarjeta.” A fecha de hoy, no se ha producido todavía el reembolso de los 170,72 euros en mi tarjeta bancaria. He intentado contactar en numerosas ocasiones con “Rumbo” o con “Lastminute”, sin éxito. Los teléfonos gratuitos no existen y la ayuda o reclamaciones te redirigen a una IA que repite lo mismo constantemente y no da ninguna solución. SOLICITO la devolución de los 170,72 euros. Sin otro particular, atentamente. I.P.J. y A.M.B.
Reclamación por suplantación de identidad y falta de respuesta
He sido víctima de una suplantación de identidad en la plataforma de juegos online BETFAIR, donde se ha accedido o jugado en mi nombre sin mi consentimiento0, hecho que me está perjudicando a la hora de presentar mi declaración de hacienda. He solicitado a la empresa, en varias ocasiones y por correo electrónico, un certificado con los datos de la actividad asociada a mi nombre, siguiendo el protocolo PACS, sin recibir respuesta hasta la fecha. Solicito: Que se obligue a la empresa a facilitarme el certificado solicitado. Que se tomen medidas por su posible infracción en materia de protección de datos y falta de atención al consumidor. Que se garantice la protección de mi identidad y mis datos personales.
Gastos de gestion abusivos Concierto Bad Bunny
Durante la compra de unas entradas para el concierto de Bad Bunny se me aplicaron unos gastos de gestión abusivos. Pido que se me devuelva el importe.
Cobro instalación
Me llamaron en nombre de Telefonica España, diciendo que tenían una oferta, accedo, pensando que es Movistar, luego me llaman diciendo que son movistar y que han recibido una portabilidad y que no puedo cambiarme porque he aceptado las condiciones y que sino perderé mis números móviles, pasa casi un mes después, me llaman de Vodafone para formalizar la contratación, pensando yo que no podia volver atrás para no perder mis números móviles, y me dijeron que si me llamaban de un número de 5 cifras no lo cogiera que son estafas, a las dos horas me llaman de esta numeración y por instinto accedo a coger la llamada, y mi sorpresa es que es Movistar para hacerme una oferta para que no me vaya, le explico todo, y me dice que he sido objeto de un engaño por parte de Vodafone, y me dice que puedo hecharlo todo hacia atrás y anularlo, lstae digo que ya me han instalado los aparatos, y me dice Movistar que la portabilidad no se ha hecho efectiva aún, y que si me cobran no pueden hacerlo, lo hago así y me quedo con Movistar. Llamo a Vodafone para anular la portabilidad y me dicen como devolver los aparatos y que me cobrarán la penalización, al cabo de una semana se me pasa un cobro de 150, 70 €, recibo que devuelvo, y ahora Vodafone me reclama ese importe, puse una reclamación con el número 155600535, por este hecho.
Reclamación por Gastos de gestión abusivos
HECHOS El día 09 de Mayo de 2025 compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: * Gastos de gestión de 23,50 € en cada entrada * Cargo Platino de 66,90 € en cada entrada. * Donación automática de 3,30 € en cada entrada Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: * No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. * No eran opcionales ni rechazables. * Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO * El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Angel Marcos Carrasco Gonzalez.
Solicitud inmediata de baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque viendo Tik tok apareció que podías hacerte un tés de IQ. Pagando una cantidad mínima, ahora me están cobrando cada 15 dias 14,99€ . He intentado darme de baja 5/6 veces y los correos me dicen que no tengo ninguna suscripción, entonces les digo que si no tengo ninguna por que me cobran y que me devuelvan el dinero. Pero nunca tengo respuesta y me siguen cobrando. No he dado mi consentimiento informado para una suscripción recurrente. He solicitado varias bajas sin respuesta. SOLICITO Solicitud inmediata de baja y reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aforo ilimitado en concierto de OBK
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer que teniamos el concierto de OBk en la sala Razzmataz tuvimos que abandonar a los 25min minutos porque nos ahogabamos yo en especial que tengo asma.Fué una auténtica pesadilla habia demasiada gente y me aplastaron a mi y a mi pareja contra la barra.Era imposible moverse y menos respirar.No habia foro limitado a mi parecer,demasiada gente,habia abalanchas..¡¡fué inhumano!!Quiero que me devuelvan el dinero o una parte.¡¡Nunca he visto nda parecido en un concierto😡 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GASTOS GESTION CONCIERTO BAD BUNNY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06 de mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de Bud Banny a través de la web de Ticketmaster para el día Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con claridad debida. SOLICITO, la reclamación y denuncia de estos gastos en la compra ya que no se mostraban de forma clara , no eran opcionales y elevan de forma considerable el precio de la entrada, Estos gastos vulneran el art. 60 del Real decreto legislativo 1/2007 en defensa de los consumidores ya que nos deben de informar y expresar nuestro consentimiento. Por tanto reclamo el reembolso de los mismos . Adjunto la prueba de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…