Irregularidades en la facturación
Quisiera poner una reclamación por irregularidades y manipulación de datos tanto a vuestro sistema de facturación como a lo que de éste se refleja en el área de cliente online. Tras varias reclamaciones debido al desacuerdo con facturas y rectificaciones de las que tengo documentos en copia y correspondientes recibos bancarios, no sólo no me habéis devuelto la cantidad reclamada correctamente, sino que además: 1. Habéis borrado todo el historial de facturación que aparecía en mi área de cliente para reemplazarlo con uno nuevo. 2. Este ´nuevo´ historial, contiene una serie de facturas y abonos, todos con la misma fecha que no se corresponden ni en fecha ni en importes con los recibos de mi banco, ni hacen referencia a las supuestas anteriores facturas que se pretendía rectificar. 3. Las facturas originales (de las que tengo copia así como acuse de recibo en mi email) han desaparecido. 4. También ha desaparecido la anterior lectura real proporcionada en el apartado de lecturas. 5. A pesar de haberlo reclamado, no me habéis mandado ningún documento aclaratorio del porqué se ha producido esta situación. Lo he tenido que volver a pedir. 6. Tampoco me habéis enviado una copia de mi contrato en base al cambio de titular que se hizo hace 6 meses, y en el que supuestamente figuraría la lectura real al inicio de mi contratación con vosotros y por la que se está produciendo toda esta problemática: me estáis cobrando el consumo del anterior propietario del domicilio de suministro. Solicito aclaración y devolución de los importes reclamados así como el correcto reflejo de mi historial de facturación y datos.
RECLAMACION POR SUPLANTACION DE IDENTIDAD Y ACCESO NO AUTORIZADO A MIS SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a una suplantación de identidad que ha afectado a mis servicios con Total Energies. He sido informado que alguien ha accedido y ha hecho uso de mis servicios sin mi consentimiento ni conocimiento. 1. El Miércoles 26 de Junio a las 10:30 se ha accedido a mi vivienda (persona no autorizada) para hacer revisión de la caldera, llamando está persona anteriormente atención al cliente y cogiendo cita en mi nombre. SOLICITO de manera urgente se realice una investigación exhaustiva sobre el acceso no autorizado y la suplantación de identidad en mi cuenta Se me proporcione una compensación adecuada por cualquier perjuicio sufrido como resultado de este incidente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en instalación Solar Fotovoltaica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Octubre pasado contrate con uds. una Instalación Solar Fotovoltaica de 3 KW (Pedido SV38519746 ) , la cual se ejecuto durante el 4º Trimestre del año2023 en una segunda vivienda. A principio de Enero 2024 me puse en contacto con uds. indicando que la instalación solar da problemas de funcionamiento y produce cortes de suministro eléctrico a la vivienda con perdidas de productos alimenticios en frigorífico y falta de producción fotovoltaica, así una y otra vez sin solución al problema por su parte hasta hoy. SOLICITO Solución al mismo lo mas rápidamente posible y abono en mi cuenta bancaria de las perdidas económicas hasta final de Mayo 2024 de 435 € (Perdidas de producción fotovoltaica y contenido de alimentos en 2 frigoríficos) Sin otro particular, atentamente. Miguel Cortés López
Llamadas a todas horas
Exijo que no me llamen todos los días a varias horas del día para que me cambie de compañía eléctrica hacia ellos estoy cansado
Restituir el suministro electrico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 18 Junio 2024 prolongándose durante 7 dias sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Contrato n° 4302971547 Referencia: 6104806900444 Solicito: se restituya el servicio así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. L. García del Pino
Instalacion de contador en sitio equivocado
Hola, el técnico encargado de instalar el contador nos dijo que ya estaba puesto y que había suministro de gas y dejó la instalación precintada a la espera de que la empresa correspondiente hiciera la puesta en marcha de la caldera. Cuando acudieron a efectuar la puesta en marcha comprobaron que no había suministro de gas, y el técnico vio en el cuarto de contadores que habían puesto el mío en el lugar del vecino, con lo que al no poder hacer la puesta en marcha tuve que abonar 48,40 euros por el servicio. Hice una reclamación, código incidencia 00309188642, y vino un técnico a cambiarlo de sitio. No se me ha dado solución al pago por la asistencia del técnico 48,40 euros, que fue causado por el error de su empresa a la hora de instalar el contador. Si me facilitan un mail les puedo enviar la factura donde se justifica que el cobro fue porque no había gas. Esto fue un error suyo. Espero me den solución a este problema. Un saludo José A. Pereda
Resolución de subvención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde Julio de 2023 con la resolución positiva de la 1ª parte de la subvención, pero me falta la 2ª parte para poder cobrarla. Se han abierto varias incidencias, pero ninguna resolviendo nada, la última fue; INC0210366 de fecha 13/03/2024. SOLICITO me informen de la situación de la resolución de la subvención. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta fraudulenta
Estimado señor/a: Me han dado de alta un servicio de suministro de luz en su compañía sin haber sido conocedora de este echo y haciéndose pasar por mi comercializadora de luz. Me llamaron diciendo "somos su compañía de la luz" y me hicieron una oferta mejor que la mía actual, la cual yo acepté sin saber que realmente estaba cambiando de comercializadora de luz. Cuando me empezaron a pedir datos que debería tener mi compañía desconfié y no seguí con los trámites. Semanas después me volvieron a llamar diciendo que tenía a medio tramitar un contrato, dije que no quería contratar sus servicios y me dijeron que me enviarían al teléfono móvil un código para la desactivación dicho contrato. Tras ello, me volvieron a dar de alta otro contrato. La semana pasada me volvieron a llamar porque tenía un contrato con esa empresa y que me iban a tener que cobrar la penalización si no lo reactivara. Conté mi caso y dije que no quería saber nada de ellos y me afirmaron que habían tenido gente que estaba llamando con una estafa para captar clientes pero que ya la habían despedido y que ahora lo que querían era continuar con el alta de mi contrato. Me negué y finalmente colgaron. Hoy me han vuelto a llamar diciendo que mi contrato había sido dado de baja y que la penalización ascendía a aproximadamente 250 €. Dije que no quería ese contrato y su respuesta fue que para no pagar la penalización me ofrecían volver a dar de alta el contrato, tener una permanencia de 6 meses y luego ya me daba de baja. Yo no me negué a pagar la penalización y me dijeron que ya me llamaría el departamento de pagos. En todo este tiempo yo no he recibido ninguna factura o cobro por parte de esta empresa ni en ningún momento he hecho uso de sus servicios, ya que en desde el primer momento que desconfié llamé a mi comercializadora actual y me confirmaron que ellos no eran los que me habían llamado y que había otra empresa solicitando dar de baja mi servicio. A parte de todo esto desde el momento en que me llamaron por primera vez he tenido una media de 3 llamadas de spam diarias desde los últimos 3 meses. Lo que reclamo es que no se ejecute el cobro de esa penalización ya que en su primera llamada se hicieron pasar por mi compañía de luz y me dieron de alta sin identificar claramente que era otra empresa y en la segunda llamada me engañaron diciendo que el código que yo recibía era para dar de baja el contrato y me dieron de alta otro contrato. Además de reconocer, como ya he comentado, que tenían gente que estaba intentado estafar, a la cual dijeron, han despedido.
Devolucion Importe factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reparación realizada en Reina Cristina 24. No han sustituido la placa que mencionan ninguna otra al no poder acceder a ella al estar pasado el tornillo, únicamente reparan lo cables cortados. Según el informe del perito de mi seguro, al que le envíe la factura que me dan para reclamar el pago, me indica que este frigorífico no lleva ningún tipo de placa de la que dicen haber sustituido al tratarse de un frigorífico simple que únicamente tiene un termostato. Tras su compromiso incumplido de devolverme 180 € mas IVA con el compromiso de olvidarme de la garantia SOLICITO La devolucion de la factura mencionada ya que no realizaron el trabajo y si fue asi, el tornillo que cubre la supuesta placa continua pasado, lo que indica que no accedieron a la placa supuestamente sustituida y si lo hicieron y lo dejaron pasado el tornillo es inadmisible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion importes indebidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con la compañía TotalEnergies desde el 29-dic-2023, donde su compañía es distribuidora eléctrica y responsable de la tarificación. Con fecha 7 de diciembre firmo contrato de arrendamiento en la dirección de suministro. A finales de diciembre de 2023 les llamo y les informo que el contador está averiado (hay una nota de Endesa sobre el contador que dice que está fuera de servicio desde agosto de 2022) y les pido que lo cambien o arreglen. En fecha 8 de marzo, puesto que no han hecho nada, hago nuevamente una reclamación a través de TotalEnergies para que cambien el contador. Creo recordar que con fecha del 24 de abril proceden al cambio del contador. A lo largo del periodo en que soy titular (desde el 29 de diciembre de 2023) emiten 3 facturas (que adjunto) con lecturas estimadas que no proceden de ninguna fuente verificable. Además, la última factura, 1NSN240600169116, por un importe de 34,91€, ponen como estimado un periodo donde ya existe mi contador nuevo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a devolverme el importe correspondiente al consumo de luz durante el periodo que va desde el 29 de diciembre hasta la fecha de instalación del contador. Sin otro particular, atentamente. Ahmed Pría