Buenos días, el día 10 de Febrero recibimos una carta de la empresa i DE, en la cual nos dice que han venido hacer una inspección y que el contador esta modificado. Primero nadie nos aviso de que se fuera a revisar el contador para poder estar presentes y verificar que eso es correcto, segundo el contador esta en la calle con una cerradura que solo tiene Iberdrola y en la cual yo no puedo acceder. Nos ha mandado una carta Iberdrola con una factura de 1946.14€ factura que no pienso pagar por que yo no he tocado nada de ese contador. Quien me dice a mi que ese contador no ha sido manipulado por la misma persona que ha venido y posteriormente hacer las fotos para decir que esta manipulado. Tengo las facturas desde que compre la casa teniendo SIEMPRE el mismo consumo, yo no he estado delante de esa inspección para poder saber que es verdad que esta manipulado por que repito es un contador que esta en la calle, con una puerta que solo tiene llave IBERDROLA. Pido por favor que esa factura quede anulada por que no se puede pedir tal cantidad a una persona que no ha hecho nada. Gracias