Le pido a Blablakar que envíe mi dinero real y no falso
Realizo viajes todos los días y recojo pasajeros a través del programa BlaBlaCar. Mis transferencias de dinero de BlaBlaCar llegaron a mi cuenta de PayPal con normalidad hasta el 7 de noviembre. Fue la última transferencia que recibí de ellos, y después no recibí nada, aunque en el programa aparece que se transfirió el dinero y no llegó nada. Son transferencias falsas, y tengo pagos diarios de ellos, el total del importe que falta con más de 500 euros y el importe va aumentando, me comuniqué con ellos y no me respondieron, les pido que envíen información detallada para las transferencias. resuelve mi problema.
Vuelo Alerta Roja
Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero del vuelo UX4063, operado por Air Europa, que tenía previsto despegar el día 14 de noviembre a las 07:05 AM. Este vuelo fue reservado a través de la plataforma Kiwi, y solicito un reembolso íntegro debido a la imposibilidad de viajar por causa de fuerza mayor. En la madrugada del 14 de noviembre, se encontraba vigente una alerta roja emitida por la AEMET y Protección Civil en Valencia, que advertía sobre las condiciones meteorológicas extremas y los riesgos asociados para la población. El Centro de Emergencias de Valencia (GVA) y el Ayuntamiento de Valencia también publicaron comunicados instando a los ciudadanos a evitar desplazamientos innecesarios. Dadas las circunstancias, y ante el riesgo para mi seguridad, decidí no abordar el vuelo en cumplimiento con las recomendaciones oficiales. Entiendo que la situación descrita se encuadra dentro de los criterios de fuerza mayor, ya que el riesgo para mi integridad física, derivado de condiciones climatológicas extremas y advertencias de los organismos oficiales, me impidió viajar con seguridad. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe pagado por el vuelo mencionado, dado que las circunstancias extraordinarias me impidieron hacer uso de este servicio. Añado a continuación los detalles de la reserva: Número de vuelo: UX4063 Fecha y hora de salida: 14 de noviembre, 07:05 AM Agente de reserva: Kiwi Adjunto documentación de soporte, incluyendo capturas de pantalla y enlaces a las alertas oficiales mencionadas. https://dogv.gva.es/ca/resultat-dogv?signatura=2024/11957 Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible.
NO devolución del dinero de vuelos tras la Dana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ryanair ha denegado la devolución de mis seis billetes de avión que tenía para el vuelo de hoy. Paso a citar los acontecimientos para que estén en antecedentes: Dichos billetes se compraron en el mes de Mayo (29/05/2024) para volar desde Santiago de Compostela a Valencia al Gran Premio de Motos de Cheste, circuito que sobra decir que está ubicado en Valencia, y en estos momentos inaccesible y destruído por la Dana. Desde el propio circuito nos han dado tres opciones, cambiar la entrada para ir este fin de semana a Barcelona, cambiar la entrada para Cheste 2025 o la devolución ÍNTEGRA del dinero, hemos escogido la última opción. El Airbnb en el que nos alojamos (en Paiporta), nos hizo la devolución ÍNTEGRA del dinero 3 días después de la tormenta aún siendo una vivienda que ha quedado totalmente arrasada por la Dana... Nos pusimos en contacto 2 días después de la Dana con Ryanair para solventar lo de los billetes, billetes por cierto en los que ellos mismos ya habían retrasado el vuelo 15 minutos y dándonos como opción la aceptación de dicho cambio o la pérdida de los billetes, en la línea de sus actuaciones, sobra decir que tuvimos que aceptar aunque eso implicase cambio de trenes etc etc para llegar al aeropuerto, cabe recordar a estas alturas de la descripción de los hechos que son seis billetes.... Su respuesta es: que ni van a devolvernos el dinero, ni por supuesto hacer un cambio de vuelo para otras fechas, la única opción disponible sería haber volado hoy. SOLICITO que se me haga la devolución del importe ÍNTEGRO (Vuelos FR2271 - FR222) de los seis billetes por la misma vía que han sido abonados, por la incapacidad absoluta de que, aunque quisiéramos, poder volar en el día de hoy a Valencia, que por cierto, también cabe reseñar, que vuelve a estar activa otra Dana... Ryanair no solo se queda con tú dinero de manera descarada, sino que también arriesga tú vida con tal de no hacer una devolución de unos billetes que está TOTALMENTE JUSTIFICADA. Sin otro particular, atentamente.
Retraso con la entrega del vehículo
En flexicar Jerez compramos un coche el 27/9/2024, nos dijeron que la entrega era en 15 días, pasados esos días nos dicen una semana más, después para finales de octubre, después para principio de Noviembre, nos dan la solución de un coche de sustitución hasta la entrega del nuestro, nos lo dan y a los cuatro días me llaman y me dicen que lo han vendido y lo tengo que devolver y me dan otro, el otro vehículo me niego a llevármelo, por no tener la ITV pasada, me citan para el próximo día 21 de Noviembre para la entrega de mi vehículo, cosa de la que no me fío. Le hemos reclamado pero la única solución que nos dan es que si no se entrega el día 21 nos reembolsan el dinero.
Retraso Tren de más de 4 horas
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Joaquín Sorolla (Valencia) al de Chamartín (Madrid), que tenía su salida a las 19:53 horas del día 19 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Chamartín debería haber tenido lugar a las 21:53 horas del día 19. Nº de pasajeros: 3 El tren llegó al destino a las 02:00 horas del día siguiente, sufriendo un retraso de 4 horas con el horario previsto originariamente de llegada. Además, la llegada fue a la estación de Atocha. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: - Cena: En el tiempo de espera no nos dieron nada de cenar. Cenamos en el restaurante "La Pausa" de la misma estación. - Taxi Atocha - Chamartin: 24,20 €. Nos dijeron que nos podrían un transporte entre Atocha y Chamartin y nos informarías. No había nadie de información - En la estación de Ave nos dijeron que nos debían devolver el coste del billete, ya que era superior a una hora. En las condiciones no se indica nada como que por causa mayor no se realiza la devolución del billete. Adjunto los siguientes documentos: Ticket Taxi y cena SOLICITO la compensación que me corresponde, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion por retraso
Hola quiero hacer una reclamación a Renfe. Tengo las siguientes quejas: 1. Compré un billete por internet pero no puedo reclamarlo por el mismo medio, al ser un billete combinado (varios trenes en el mismo billete) me piden que vaya a una estación que no tengo ninguna cercana. Vivo en Tarifa 2. Tuve que viajar en un tipo de tren que no tenía las prestaciones por las que había pagado un extra en el billete. Ni siquiera el tren era de la misma categoría. Había pagado por un ALVIA CONFORT y tuve que viajar en dos cercanías, al final tres trenes. Por este motivo no pude trabajar ya que no disponía de espacio en el tren. 3. El tren del TRAYECTO 2 no sé si llegó a tiempo pero yo no pude viajar en él, por lo que yo llegue una hora y media tarde a mi destino Por estos motivos solicito el reembolso del billete y alguna compensación por las molestias causadas. Adjunto billete comprado y el billete o localizador que me dieron en la oficina de atención al cliente de Atocha. También adjunto una foto que hice el mismo día en la parada de tren de Dos Hermanas a las 21:09 que puede servir de referencia. El día fue: 21 de Agosto 2024. La hora de llegada en el billete original: 20:36 hora de llegada del nuevo billete 21:52, la hora real de llegada fue algo más tarde Saludos, gracias.
Problema con los accesos para personas con movilidad reducida
Hola muy buenas tardes ,mi reclamación es porque tanto en plaza Cataluña como en la estación de Renfe de Hospitalet llevan días en los que no funciona ni ascensores ni escaleras mecánicas además que se llama al SoS que hay y nadie atiende...Me parece indignante que no tengáis en cuenta a las personas que necesitan que funcione para poder desplazarse...y además habiendo trabajadores (mirando sus móviles personales) ninguno se ha dignado a ayudar o solucionar absolutamente nada
Cargo en tarjeta indebido
No he realizado ningún tipo de pedido en esta empresa y me han realizando cargo de 2,2 en la Tarjeta de débito, se trata de un error y requiero sea devuelto y dejen de cargarme nada, además estan usando información personal sin mi consentimiento.
Cobro indebido
La pasada semana santa alquilamos un coche en Basilea por unos días con la compañía Avis. Todo fue bien, entregamos el coche en el punto de recogido en el plazo indicado, sin ningún desperfecto (de todas formas teníamos contratado un seguro a todo riesgo). Al poco tiempo nos devolvieron la fianza, así que todo correcto. Ahora, con fecha 7 de Noviembre me pasan un cargo de 42 € en la cuenta a cargo de Avis, si ninguna notificación por parte de la compañia, de modo que no puedo saber de qué se trata. No me han mandado ningún mensaje al teléfono, ni ningún correo electrónico para indicarme nada (y eso que me mandan publicidad periódicamente a dicho correo). Me gustaría saber el motivo de dicho cargo tanto tiempo después, pero ni siquiera encuentro el modo de ponerme en contacto con la compañía.
Problemas en la devolución de mi producto a Amazon
Buenos días, hace ya casi un mes hice una devolución de un Google pixel 8 a Amazon y apartir del día 25 de octubre me empezaron a llegar mensajes de que el producto devuelto era incorrecto y después de demasiadas llamadas a Amazon y demasiadas reclamaciones siento que ya la culpa de esto fue de que el transportista me a cambiado el producto devuelto y por tanto me lo a robado y dado que son 650€ de teléfono no hace ninguna gracias y quiero que tomen medidas o me den una indemnización por esto. Les dejo el ultimo mensaje de Amazon y el seguimiento del producto. Seguimiento https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=535538640&c=121 Ese teléfono fue devuelto y ahora me veo sin el dinero ni el teléfono por vuestra mala gestión.