H. L.

ACETEKA DIGITAL

La empresa te vende un ebook por menos de 2€. Aquí se hacen con los datos de tu tarjeta bancaria para al cabo de una semana cargarte a esa misma tarjeta una cantidad de 94€ euros sin que tu compres nada más ni les autorices a ese cargo. Falta decir que el ebook de 2€ lo mandan por sms, en ningún momento se informa de ninguna subscripción ni manda emails con el recibo de tu compra, email de bienvenida o, con las condiciones y terminos de dicha subscripción que alegan. Les he reclamado mi cantidad y dicen que no me lo van a reembolsar ya que he entrado ya en su plataforma y descargado contenido. Ni tan solo uno puede acceder a registrarse como para que ya haya usado su plataforma. Le des a la pestaña que le des de su web, te aparece error 404. Procedo también con una denuncia a la policía nacional por est-afa digital. He leído en instagram que a algunas personas les han hecho la devolución, a mi no les ha dado la gana de hacérmela. Por último, si llamas a su numero de teléfono de atención al cliente, nadie atiende. Jamás

Y. R.

quiero darme la baja

no me dejan dar la baja y no puedo permitirme pagar

F. S.

Solicitud cancelacion de contrato

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios meses pidiendo la baja debido a que mi situación económica ha cambiado desde que comenzó el curso y ya no está en mis planes el permitirme una cuota alta mensualmente, menos si no me aportan ya nada. Simplemente quiero darme de baja de un servicio que no voy a poder ni voy a hacer y tampoco exijo una devolución de lo que ya les he dado. Si fuese necesaria vuelvo el material. No siento ningún tipo de confianza hacia esta empresa debido a la cantidad de quejas y denuncias por mala practis y información falsa ,me vendieron el curso sin los certificados que necesarios para poder participar en el curso y no puedo conceguirlos, no dispongo ya de horio para asistir a clases debido al cambio de trabajo creo son suficientes razones para desistir de un curso.deseos darme de baja lo antes posible NO VEO NORMAL que se quiera seguir cobrando un servicio que no voy a utilizar ni me pueda permitir. Y sin embargo recibo un mensaje amenazándome de que se inicia un procedimiento por impago hacia mi.

A. G.
INEAF

RECLAMACION REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes, de nuevo, para reiterar la reclamación que les remití el pasado 26 de marzo de 2025 y el 6 de mayo (2 comunicaciones que han sido recepcionadas por ustedes y son conscientes plenamente del problema) respecto al Curso de Extranjería, el cual resultó estar completamente desactualizado, careciendo así del rigor y utilidad profesional anunciados en su oferta formativa. A fecha de hoy sigo sin recibir noticias en absoluto de su parte, hecho que es indiscutiblemente escaso de profesionalidad y me hace sospechar de haber sido estafad por su entidad. Dicho curso me era requerido para una promoción profesional concreta, y la falta de actualización ha imposibilitado su aprovechamiento en tiempo y forma. Transcurrido más de un mes sin recibir respuesta alguna por su parte, considero que se ha incumplido no solo con la calidad esperada del contenido, sino también con el deber de atención al alumno. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto recibido no se corresponde con el contratado, conforme a lo establecido en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas, incluidas la presentación de una reclamación ante la Oficina de Consumo y/o los tribunales competentes. Atentamente, Alberto Grobas Álvarez

C. R.

error matrícula

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Soy estudiante de ciclo superior de documentación sanitaria, y sólo me queda aprobar el examen de inglés, en febrero hablé con una compañera por teléfono para pagar el derecho a examen ya que es la tercera vez, y me indicó que no había problema que al ser normativa antigua podía hacerlo sin ningún problema Ayer llamé a Ilerna por una duda de como era el examen si estaba dividido por UF, para mi sorpresa me indican que hice mal el pago y me volví a matricular de la asignatura, me veo a 3 semanas del examen, sin entregar ninguna PAC me piden un 8, 5 y yo sin saber que estaba matriculada de la asignatura me dicen que no me pueden ayudar, un error que pueden cambiar el pago y ponerlo a derecho a examen ya que ha sido un error, no me dan ninguna solución, incluso les he dicho que excepcionalmente me abran las PACS y las vuelvo a hacer corriendo para no tener que volver a suspender por este error SOLICITO, que me cambien a modalidad de examen, o que me den la oportunidad de hacer todas las PACS en un día si es necesario para ir a examen en mayo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
08/05/2025

RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO INMEDIATO

A quien corresponda: Me dirijo a ustedes profundamente indignada como alumna del curso deTécnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico + Acceso Grado Superior con un coste total de 1.990€, el cual contraté bajo la promesa de contar con atención docente personalizada para la resolución de dudas, entre otros servicios que, a día de hoy, brillan por su ausencia. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de todos los canales disponibles: WhatsApp, correo electrónico y la mensajería del campus virtual. No he recibido absolutamente ninguna respuesta a las dudas presentadas ni por parte del equipo docente ni del servicio de atención al estudiante. Esta falta de comunicación es inadmisible y supone un flagrante incumplimiento de las condiciones que me llevaron a contratar este curso. (Cláusula 3 del contrato de matrícula) No estoy dispuesto/a a tolerar que se me cobre por un servicio que no se me está ofreciendo. Por tanto, exijo la devolución inmediata del importe total abonado (551,07€), así como la baja definitiva del curso y la cancelación de los próximos pagos, ya que la experiencia no solo ha sido decepcionante, sino claramente abusiva. Adjunto algunas de las muchas capturas de pantalla de intentos de comunicación, solo me deja añadir 10 archivos. Espero una respuesta urgente y la resolución inmediata de este asunto. Atentamente, Anahí Abreu Lluberas y Edgardo Abreu Geres

J. M.
07/05/2025

Problemas para darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de marzo inicié la formación de trading. Después de dos días , me di cuenta de que no me convencía y dejé de entrar. Al final de esa semana, me llegó un segundo cargo de su proveedor de cobros (Sequra) que tuve que rechazar porque no hacía ni una semana que pagué la cuota inicial de 274€ y además durante el fin de semana me llegó el contrato, el cual terminó de convencerme de que el producto no era de mi interés y por ello decidí NO FIRMARLO. Por esto, el lunes siguiente (3 de marzo) les envié un correo pidiendo mi baja de la plataforma así como la eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Nunca tuve una respuesta satisfactoria en esta ocasión ni en solicitudes posteriores. Además, a pesar de bloquear a Sequra han continuado haciendo cargos indebidos en mi tarjeta, argumentando que contraté una subscripción. SOLICITO 1. La devolución del cargo no autorizado de 143€. 2. La baja INMEDIATA de su plataforma y borrado de mis datos personales de sus sistemas. No creo que sea necesario recordar la gravedad del incumplimiento de normativas en materia de protección de datos. 3. En relación con lo anterior, que tanto ustedes como Sequra dejen de acosar con llamadas spam, así como el envío de mensajes, tanto SMS como email a los que ni puedo responder (e.g. direcciones del tipo noreply@...). Les recuerdo una vez más que NO TENEMOS UN CONTRATO y por tanto, no existe ningún tipo de acuerdo vinculante entre las partes. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Suscripción Domestika Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de una suscripción que yo no he solicitado en ningún momento, siendo el importe de la misma una cantidad desorbitada a la que no puedo hacer frente. Hice la compra de uno de vuestros cursos y en ningún momento de una suscripción anual y menos por ese valor. SOLICITO el reembolso de dicha suscripción ya que no he dado mi consentimiento para ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
07/05/2025

Reclamación por acoso de parte de gostuden

Hola, hago esta reclamacion, porque ya me veo obligada a proceder, en ningun momento he firmado ningun consentimiento de contrato, si di mis datos, para que pudieran ofrecernos los servicios con gostuden 1 dia a la semana para mi hija, despues de 2 meses fatal con el cordinador y profesores, entre en el enlace de soporte para darse de baja, para informar que no ibamos a seguir con los servicios, ya que la organizacion y profesionalidad de esta plataforma es muy mala, y aunque nos cambiaran de profesores ya no estabamos agusto, cual de ellos iba a ser mejor, si el servicio que dan es pesimo. Mi hija se ha quedado mas de una semana sin clase, vamos que te dicen que tienes una semana de prueba, esa semana todo correcto, y la semana siguiente si te quedas sin clase, como segun ellos ya no puedes reclamar pues aguantate, no te avisan con antelación, y tampoco se nos devuelve la clase, ni el dinero. No entiendo la politica que tienen, no hay ningun responsable para gestionar nada, pero si quieren cobrarte los meses, sin a ver tenido el servicio ni clases con ellos. Me veo forzada a denunciar por esta plataforma porque ya es acoso tener que estar recibiendo amenazas de que me van a mandar a una empresa de cobros, pues si no ofrecen el servicio y tu ya has avisado de que ya no lo quieres, estas en tu derecho de reusar el contrato. Me vere forzada a denunciarlos por via judicial si no dejan de acosarme con correos electrónicos. Solo quiero que me dejen en paz, ya que no tengo que pagar nada.

pura mentira en todo

En la llamada en ningún momento te dicen q estarán pidiendo un préstamo de 2 mil € en tu nombre a SeQura (otros ). Y que no podrás anularlo y darte de baja, te obligan a pagar esos 2k€ te gusté el curso o no, ya que si les pides la cancelación sudan de ti y nisiquiera te responden al email (otra ilegalidad). Tampoco mencionan nada sobre el derecho de desistimiento en la llamada (por lo tanto, es un contrato nulo). Yo tengo la llamada grabada con estas pruebas así q no pienso pagarles un duro y les voy a demandar.