PEDIDO NO ENTREGADO

Solicite este pedido a herbolario medicinal el dia 23 de mayo... desde entonces no tengo respuesta, ni por mail ni por telefono... he visto que hay mucha gente en la misma situacion que yo

V. M.
Divinosabores

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de abril hice un pedido de 12 botellas de vino y tras varios intentos para ponerme en contacto con vosotros y ver el estado del pedido no recibí nunca respuesta. Por todo esto he solicitado la cancelación del pedido en tres ocasiones y todavía no se me ha hecho el reembolso habiendo pasado 14 dias del plazo máximo de devolución. SOLICITO por tanto el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente. Virginia

M. G.
31/05/2024

Pedido no recibido ni reembolsado

Realicé un pedido a Mega Dietética(https://www.megadietetica.com/es/) con referencia EGSEHDWJG el día 22/05/24 por 50,04.-€ En su página aparece pago aceptado y nada más No hay teléfono de contacto, no responden los e mails Parece que son los mismos que Herbolario Medicinal( Antilia Soluciones S.L ) que tampoco responden el teléfono Ni he recibido el pedido ni responden y veo que tienen muchas denuncias por el mismo motivo Solicito que se me reembolsen los 50,04.-€ Gracias Un saludo

E. H.
31/05/2024

Fallo de ad blue no resuelto

Buenas tardes. El pasado 5/10/2023 hice reparar el coche, un range rover evoque con matrícula 6957KZR en el taller oficial texauto jaguar land rover de Girona por un error que marcaba el coxe referente a Ad-blue donde indicaba que la calidad del DEF era incorrecta. La reparación fue de 254,22€ y tuve que abonarlo sin estar de acuerdo de mi bolsillo porque según el taller ese fallo no entraba en garantía. En ese momento el coche disponía de una garantía land rover Approved sin limite de Kms. Lamentablemente 4 meses después, 16/02/2024 volvió aparecer el mismo error (calidad del DEF incorrecta). Otra vez volví a tener que pagar de mi bolsillo sin estar de acuerdo 327,13€ ya que considero que estaba volviendo a pagar por solucionar el mismo fallo por el que lo lleve la vez anterior. Ahora, dos meses y medio después, 29/04/2024 el coche vuelve a indicar el mismo error y la reparación esta vez asciende a 1.714,41€. Dado que el error que indica el coche a sido siempre el mismo y el taller texauto jaguar land lover de Girona no ha sido capaz de solucionarlo, quisiera pedir un reembolso de las dos reparaciones anteriores y la reparación que proponen a dia de hoy en el presupuesto con fecha 29/04/2024 ya que el coche se encontraba en garantía la primera vez que lo lleve y el fallo nunca ha sido solucionado. A continuación les mando todos los documentos que creo que son necesarios para el caso. -Las dos ultimas facturas de las reparaciones. -El presupuesto de la última reparación. -La garantía del coche. Espero respuesta, muchas gracias. Atentamente, Eric Hidalgo Pou Con DNI: 40537716D C/suro de la creu 13 Santa Cristina D’Aro 17246 620149417

J. C.
El Piccolo el Hogar que sueñas

Problemas con partes del mueble y falta de accesorios

Buenos días. El 19 de Enero de 2024 me instalaron un mueble de TV en casa. Ya habíamos tenido un problema con ellos por el tiempo de entrega, ya que en tienda nos dijeron que tardarían 15 días en ponérnoslo y tardaron más de 2 meses (ellos lo achacan a un par de cambios que hicimos en el diseño al día siguiente de pedirlo, pero no nos comunicaron que tardarían muchísimo más). Cuando vinieron a instalarlo, les faltó por colocar dos tiradores push en dos puertas, hay dos cajones que no abren y cierran bien y la parte superior del mueble no está bien puesta (no tenían nivel y la tuvieron que anclar con pegamento). Tras enviarles un email comunicándoles lo sucedido me dicen que los tiradores están encargados. El 25 de febrero vuelvo a enviarles un email para ver qué pasa y porque no vienen, pero no vuelvo a tener respuesta por su parte. Han pasado más de 4 meses (con reclamación a Consumo incluida y desestimada por esta empresa) y no han venido a arreglar el mueble. Por otro lado en la factura he visto que me añaden un alto y trasera rayada que no se pidió y no se colocó y me gustaría que me lo explicaran. Un saludo y gracias.

L. L.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su página web All Zone el producto iPhone 15, 128GB, amarillo. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
31/05/2024

El día 12 de abril realicé un pedido online en Allzone de un Apple Ipad por el importe de 398.09, N.º 252046. Solicité la cancelación el día 25 de abril, ya que tras llamar en muchas ocasiones nadie me decía porque mi pedido no se había entregado el día 18 que era la fecha de entrega. El día 26 me confirman la cancelación y desde entonces llevo esperando mi reembolso. Llamo en muchas ocasiones y cada vez me dicen una cosa, llegando a contradecirse entre ellos y diciéndome que lo que me habían dicho la vez anterior no era verdad. Es una vergüenza que esta empresa funcione tan mal, para recibir un reembolso de un producto que nunca estuvo en stock llevo esperando un mes, y sin entender las mentiras que dicen. No compren en esta empresa, yo no volveré a hacerlo. En mi caso he puesto una reclamación a visa por parte de mi banco y he puesto una denuncia. Espero solucionar el problema lo antes posible y que me den mi dinero.

O. V.

Reembolso cobros verificación cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el proceso de verificación cuenta bancaria se me ha cobrado 240€ + 30€ al recibir la notificación push en mi banco , cuando se dice q es simulada. O coste de 0,10€. SOLICITO . La devolución de los 270€ cobrados. Ya que todo el proceso ha sido en su app wallapop oficial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
31/05/2024

Hice una compra online l cual tardó dos semanas en llegar. Cuando vi que pasaba una semana intento anular el pedido sin obtener respuesta alguna. Tal cual llegó lo devolví, me han hecho un vale en tienda y les remarcó que quiero y necesito el dinero. Quieren cobrarme 10% de gastos de gestión . Eso es ilegal. Todos tenemos derecho a la devolución de nuestro dinero. Solicito la devolución de mi dinero.

F. A.
4X Trading Italy S.r.l.

OCU - 4x Trading 13043410961 - Website order Order #41956

Dear Sir/Madam, We are writing to you on behalf of a client who has requested our assistance. On March 16th, our client made a purchase on your website, acquiring the item "Dragon Ball Collector." Our client has informed us that they have been a victim of a potential fraud by your business, 4x Trading. According to our client, they made a purchase totaling over €7,000 at the end of March, and to date, they have not received either the product or a refund. Despite requesting the cancellation and refund, they have only received delays and have ultimately been blocked on all forms of communication (social media, phone number, WhatsApp, email, etc.). Our client has provided us with substantial evidence, including conversations, emails, and voice notes, which support their claim. This complaint will be made public on our OCU portal until the incident is resolved. We look forward to your prompt response. Sincerely, Consumers and Users Organization (OCU)