Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Su empresa debía haberme entregado un paquete IMPORTANTISIMO, con referencia Referencia 1: XMXF7S013191. Al consultar el estado del pedido sale como incidencia. Me he puesto en contacto vía mail (porqué es la única manera que consigo contactar) en diversas ocasiones y siempre me han contestado dándome largas, pero sin ofrecer ningún tipo de solución. A día de hoy todavía no he recibido el paquete. Realemente lamentable la gestión hasta el momento. SOLICITO se me haga entrega del paquete que es IMPORTANTISIMO, en caso contrario se tomarán las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mi numero de contacto: +34683153245
NO CUMPLEN CON EL PRECIO DE VENTA ESTABLECIDO Y NO PAGAN
El 20 de Septiembre hice una venta de 41 libros a Hamelyn, de los cuales me han aceptado 27 libros y me han rechazado 14 libros, que la mayoría estaban nuevos sin haberse usado, tan sólo uno es cierto que tenía la tapa dañada (el de piano Bastien), pero el resto estaban nuevos o usado muy muy poco. Ellos simplemente dice que están en mal estado y no los pagan y de los 31,40 Eur que me iban a pagar, dicen que me van a pagar 19,33 EUR, que ha día de hoy 11/10/24, aún no he cobrado, a pesar que en la web dice que está pagado. Esto es una estafa total, no te envían fotos justificando qué es lo que está dañado porque no lo pueden justificar, no te los pagan, ni devuelven, ni te contestan a los emails que les escribes. Para mi ha sido una sorpresa total que me descartaran todos esos libros, algunos eran cuadernillos para escribir en ellos y estaban totalmente nuevos, nunca se habían usado y aún así no los pagan. Todo esto aún cuando pagan muy muy poco por ellos, pues se ve que no contentos con conseguir libros a precios de risa, prefieren quitarte unos cuantos y no pagarlos, imagino que es su estrategia para así cobrar indirectamente el transporte de recogida que dice que pagan ellos.
Reparación fuera de garantía elecrodoméstico
Buenos días, La semana pasada dimos de alta una avería en su web de un lavavajillas a nombre de Juan José Mariscal y hasta el miércoles, después de reclamarles, no nos llamó Satema, empresa con quien tiene contratado el servicio. El 8 de octibre nos llamaron eindicaron que vendrían el jueves y no vinieron. Hoy hemos intentado localizar a alguien en el número que contactó con nosotros y no hubo forma. Llamamos a Teka y tampoco pudieron contactar con Sapema. les enviarán un email....es decir, seguimos esperando. Acaban de llamar de Sapema y dicen que ya nos llamará un compañero...en fin un desastre. Nos indican que vendrán a ver...pero sí hay una pieza rota y ya les avisé y les envié foto... Quiero presentar una reclamación formal a Teka porque tiene subcontratado un servicio muy informal y por teléfono me han indicado que no pueden hacer nada. Digo que tendrán alguna responsabilidad. Muchas gracias
Paquete perdido
Buenos días En fecha 3/10/2024 deje en punto Inpost de Tesco Mobiles un paquete tengo foto lo escanearon delante de mi no me llegó mensaje pero como eran las 19.30h pensé que llegaría más tarde a veces pasa, no me llegó al día siguiente fui y me dijeron que ya se lo llevó mensajero de Inpost, abrí incidencia en Vinted les llame por teléfono a Inpost y me dijeron que me tenía que comunicar con Vinted, se abrió supuestamente dicen investigación y ahora dicen que el paquete no se entregó cuando lo puede confirmar punto Inpost cuando abrieron la saca estaba dentro, lo hsn perdido? No se entiende lo han buscado tampoco parece Solicito que lo busquen de verdad esta en su almacén desde hace 7 días Por favor localicenlo en foros de Internet le está pasando a más gente si su aplicación a veces no funciona no pueden desentenderse y perjudicar a los usuarios el paquete era de 55e Quedo a la espera Gracias
Devolución del dinero
El dia 13/9/2024 hice un pedido por la web se HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO EWBKUOFJP por importe de 117,07€ y pagado con tarjeta. No he recibido dicho pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE ABONADO .
Problema con el envío y la devolución del importe
Buenos días, El 31 de julio compré un sofá y un armario por valor de 870€. Teníamos disponibilidad 24 horas del 1 al 20 de agosto y a partir del 20 de agosto una persona encargada que puede a partir de las 17 en diario y fin de semana completos. Pero la empresa de reparto no tiene disponibilidad para entregarlo. Llamamos varias veces a la empresa de transporte sin obtener respuesta alguna, nunca lo cogían. En ese momento solicitamos la devolución del importe y nos indicaron que por transporte nos descontaban 136 €, cosa que no llegaron a venir a casa. Les propusimos la alternativa de recogerlo nosotros en el almacén pero indicaron que no era posible. Nos volvieron a en en septiembre pero su horario seguía siendo muy limitado y sin avisar con antelación (nos tenemos que desplazar varios km y necesitamos saberlo con tiempo) El 2 de octubre nos volvieron a llamar indicando que solo podían hacer el reparto de 13 a 14 insistiendo en que nosotros solo podíamos a partir de las 17:00 ya que tenemos una persona que podía recogerlo a esa hora. El 09 de octubre nos comunicaron que podrían venir en un rango entre las 16:00 y las 18:00 para el día 10 (en ese momento teníamos a una persona disponible para recogerlo a partir de las 17:00) y que nos avisarían media hora antes de venir. Nos llamaron a las 14:00 indicando que ya estaban allí incumpliendo el horario indicado. Mi mujer les llamó 2 veces más sobre las 15:00 y les dejó un mensaje en el contestador sin recibir respuesta alguna. Ahora nos reclaman 80€ más por segundo reparto no realizado. Nos han enviado una foto en la que muestra como nos "llamaron" a las 16:40 cuando esto es mentira, no recibimos ninguna llamada salvo la de las 14:00. Con esto, si deseamos la devolución del dinero nos reclaman en total 210 por transporte.
Respuesta a paquetes sin entregar
La empresa ecoscoting tiene 2 paquetes de mi propiedad desde hace días y no me dan razón ya pasada la fecha de entrega solo hacen mareos para que uno se canse y no reclamé porque saben que las plataformas devolverán el dinero pero ellos quedarse con los productos está empresa si buscan bien en internet tiene múltiples denuncias por el mal servicio y perdidas de envío agradezco me den respuesta de mis paquetes o se va a proceder legalmente si tenga que pagar pasta de mas pero basta de que ecoscoting siga estafando a la gente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar un mes, aún no he recibido la devolución del artículo que ustedes ya tienen en sus instalaciones. SOLICITO LA DEVOLUCION TOTAL DEL COSTE DEL ARTÍCULO. Sin otro particular, atentamente. Roser
ENTREGA NEFASTA
La siguiente queja corresponde a una compra hecha por María Javaloyas Minguela. El 8 de julio compré una lavadora y una secadora valoradas en 1000 euros. Para empezar me trajeron los dos electrodomésticos sin caja, sucios y con algún que otro rallajo. Se veía que los instaladores tenían prisa por irse porqué hicieron una chapuza de instalación, no ajustaron bien las patas y además debieron de poner mal el tubo del desagüe ya que anoche al intentar utilizar la lavadora se nos encharcó toda la cocina. Mediamarkt dice que pasa incidencia a tienda y que nos llegará un correo pero ese correo nunca llega. La llave para ajustar las patas tampoco estaba aunque sí aparece en el manual como que debería estar entre los accesorios. Exigimos que vengan a instalarlo y se queden a ponerlo en funcionamiento para nosotras ver que todo va bien. También necesitamos una explicación por el estado en el que llegaron los electrodomésticos así como una compensación por dichos inconvenientes ya que hemos comprado un producto nuevo no de segunda mano.
Producto devuelto sin reparar
El pasado 6 de Septiembre de 2024 solicité la reparación de un microondas que compré 8 meses atrás y había dejado de funcionar completamente de un día para otro. Cecotec me tramitó la solicitud de reparación y me envió un mensajero para la recogida del producto el pasado 13 de Septiembre. El 20 de septiembre recibí confirmación de haber recibido el producto por parte de cecotec. El 1 de Octubre recibí confirmación de finalización de la reparación y al día siguiente recibí el producto. El producto llegó lleno de golpes y un hundimiento, siendo que cuando lo envíe se encontraba en perfectas condiciones y como nuevo. Cuando lo enchufé para encender, cual fue mi sorpresa cuando me encontré con que el producto seguía sin encenderse ni funcionar. Estaba tal cual lo había enviado. Llamé a Cecotec, para reclamar y me volvieron a tramitar una solicitud de reparación (de nuevo). Antes de embalarlo para enviarlo lo volví a enchufar y se encendió, por lo que llamé a Cecotec para anular la última solicitud de reparación. Sin embargo, 5 minutos después el microondas volvió a apagarse y dejo de funcionar por completo. Por lo tanto, tuve que volver a llamar a Cecotec y volver a solicitar una reparación. Todo esto, el mismo día de haberlo recibido de vuelta supuestamente reparado. Al día siguiente (4 de Octubre) lo vinieron a recoger, pero todavía no he recibido confirmación de recepción por parte de Cecotec. Por todo lo expuesto, solicito que me envíen lo antes posible un producto nuevo de las mismas características y modelo, o bien, me devuelvan el dinero. Ya que, por su incompetencia y malas condiciones de su producto, llevo más de 1 mes sin microondas y me han hecho perder mucho tiempo. Además de haber llenado de golpes y rasguños el que les envié en perfectas condiciones (Adjunto fotos).