Cancelación pedido y reembolso
Hola, El pasado sábado 25/05/24 realicé el pedido nº DVDWQCBPM en la web de Megadietetica, por un importe de 63,29€. Como puede verse en la documentación que adjunto, en mi zona de usuario de su web se ve un pago aceptado, pero ni siquiera puedo obtener la factura, y el estado de ese pedido no ha variado hasta el día de hoy. Es imposible realizar un seguimiento del pedido, ya que sólo aparece “Pago Aceptado”, no se ha modificado el estado desde el sábado y estamos a jueves. Según los Términos y condiciones de su web se entregan entre 3-7 días laborables: "Plazos de Entrega El plazo de entrega varía de 3 a 7 días laborables en función del día de la semana que se ha realizado la compra, ya que las entregas únicamente se realizan de lunes a viernes. Todos nuestros artículos son enviados por medio de mensajería.Los pedidos se preparan en el momento en que el pago ha sido confirmado y en el siguiente horario:Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 h. Los pedidos recibidos fuera de ese horario se prepararán el día laborable siguiente. No se realizan envíos sábados, domingos ni festivos. Reclamación de pedidos no entregados El consumidor y/o usuario, tras la recepción de un mail de que su pedido está enviado, si transcurrido un plazo razonable no recibe el producto, puede ponerse en contacto con megadietetica.com a través del formulario de contacto o por mail: info@megadietetica.com para poder esclarecer la causa de la demora.Una vez obtenida la reclamación, megadietetica.com contactará con el consumidor y/o usuario con el objeto de explicar lo sucedido y llegar a un acuerdo sobre lo acontecido.En caso último que megadietetica.com no tenga disponibilidad del bien contratado, el consumidor y/o usuario será informado de esa falta de disponibilidad y en el plazo más breve posible recibirá de megadietetica.com las sumas abonadas. " El lunes 28/05/24 deberían haber podido preparar el pedido, que por lo menos estuviera en preparación en su web. Al no ser así esperé hasta ayer noche para enviar un mail a :info@megadietetica.com, preguntando por el estado de mi pedido. Pensaba esperar unos días más, pero después de leer todos los comentarios y otras denuncias, sólo quiero el reembolso del dinero y la cancelación del pedido. Me parece una falta total de respeto hacia los consumidores con este trato, y en espera de ver si hay la única respuesta aceptable por su parte antes de calificar este trámite de estafa. En caso de que así acabara siendo, tengo en mente agotar todas las vías legales para obtener ese reembolso y en especial que sirva para que cierren web fraudulentas que acumulan denuncias y malas reseñas. Espero poder solventar este tema a la mayor brevedad. Gracias
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su pagina web un ORDENADOR AIO MP15J0HC Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha25/03/2024 . Se han enviado por mail un video con el fallo que tenia antes de ir a "Reparar" y Una foto a la recepción del mismo con la pegatina de garantía rota y la pantalla reventada. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el artículo recibido, no corresponde con el producto adquirido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2024 adquirí en su página web el producto Realme GT Neo 5 SE. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y comunicaciones con vosotros vía email. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de entrega, al no poder instalar bastantes aplicaciones porque el Play Store está configurado para EEUU, así como no poder recibir notificaciones de ninguna app, incluso las bancarias, con el riesgo que ello conlleva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o solucionar las incidencias, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Andrés Graña Gayoso
Llamadas de acoso
Recibo a diario llamada de acoso,cuando yo pago mensual lo que debo, ruego que no me Molesten y privacidad de mis datos personales,solo autorizare mi numero, si Debiese, por otra cosa no. Gracias,yo estoy Al día con mis recibos.
Coche inmovilizado por fallo en airbags
Me llego una carta de aviso de la campaña de seguridad para el cambio de los airbags de mi vehículo. Se me pidió que lo inmovilizara, y así lo hice. Desde ahí, he realizado todas las gestiones de forma inmediata que se me indicaron por vía escrita y telefónica. Especifique, que necesitaba un vehículo de sustitución. Desde entonces, he realizado reclamación al concesionario que me corresponde, y también por email, a CITRÖEN. He tenido varios intentos fallidos de llamadas para contactar vía telefónica, por el colapso de las líneas de atención. En resumen, desde el día 10 de mayo que registre el coche, no tengo coche, no se me han cambiado los airbags, y tampoco tengo respuesta a mis peticiones de solución del problema. Escribo con motivo de reclamar la falta de soluciones, los trastornos sufridos durante este tiempo por falta de vehículo para circular y el fallo de seguridad en mi vehículo durante el tiempo que he circulado con el antes de salir la campaña. Un saludo,
Problemas con el reembolso
PEDIDO 087787790 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 10 DE ABRIL: Realizo un pedido por importe de 126,49 €, con plazo de entrega de 3-6 días. 22 DE ABRIL: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de comunión y ya no me llegaba a tiempo. 24 DE ABRIL: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 087787790 de AllZone ha sido cancelado”. 6 DE MAYO: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso) 21 DE MAYO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso. A día de hoy 30 de MAYO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso. Esta empresa no es sería y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera. Es muy lamentable lo que hace AllZone. Hay que poner fin a estas prácticas fraudulentas. Gracias y un saludo.
Reclamación por Pago de Vehículo Inoperativo y Falta de Solución Adecuada
En fecha 4 de abril de 2024, llevé a reparar un vehículo CUPRA Formentor, matrícula 3322 MMY, bastidor VSSZZZKM7RR028550, contratado bajo el acuerdo de renting (Operación 01RN52002444) con Volkswagen Renting S.A. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha, el vehículo ha permanecido fuera de servicio debido a que no arranca, a pesar de cargar la batería del motor. Este problema ha sido certificado por el taller mecánico GIL Automoción en Torrejón de Ardoz, un centro oficial de CUPRA. Los equipos técnicos no han logrado diagnosticar ni resolver el problema, y su única solución propuesta ha sido esperar a una actualización de software, ya que mi caso es único en España. He mantenido múltiples comunicaciones con Volkswagen Renting S.A., quienes han respondido proponiendo penalizaciones por cancelación anticipada del contrato sin ofrecer una solución satisfactoria al problema mecánico. Además, Volkswagen Renting S.A. se remite a la cláusula 1, apartado 3 del contrato, indicando que no asumen la responsabilidad de cualquier avería, defecto o reparación que afecte al vehículo, y que debo dirigirme directamente al fabricante para cualquier reclamación. SOLICITO que Volkswagen Renting S.A. cumpla con sus obligaciones contractuales y proporcione una de las siguientes soluciones: - Reemplazo del Vehículo: Sustituir el vehículo defectuoso por otro en buen estado (otro Formentor híbrido enchufable) antes del 13 de mayo de 2024. - Suspensión de Pagos: No cobrarme las mensualidades correspondientes hasta que el vehículo esté completamente reparado y operativo. - Devolución del Vehículo sin Coste: Permitir la devolución del vehículo sin aplicar penalización alguna por cancelación anticipada del contrato, debido al incumplimiento de su obligación de mantener el coche en condiciones adecuadas para su uso.
Reclamación por Falta de Solución Técnica y Reemplazo de Vehículo Defectuoso
Reclamación por Falta de Solución Técnica y Reemplazo de Vehículo Defectuoso
Estimados/as señores/as de SEAT CUPRA: En fecha 4 de abril de 2024, llevé a reparar un vehículo CUPRA Formentor, matrícula 3322 MMY, bastidor VSSZZZKM7RR028550, contratado bajo el acuerdo de renting (Operación 01RN52002444) con Volkswagen Renting S.A. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha, el vehículo ha permanecido fuera de servicio debido a que no arranca, a pesar de cargar la batería del motor. Este problema ha sido certificado por el taller mecánico GIL Automoción en Torrejón de Ardoz, un centro oficial de CUPRA. Los equipos técnicos no han logrado diagnosticar ni resolver el problema, y su única solución propuesta ha sido esperar a una actualización de software, ya que mi caso es único en España. He mantenido múltiples comunicaciones con Volkswagen Renting S.A. y SEAT CUPRA para solicitar una solución adecuada. Sin embargo, la respuesta recibida ha sido que debo esperar una actualización de software sin ofrecer una solución temporal o alternativa que me permita utilizar el vehículo por el cual estoy pagando una suma considerable. SOLICITO que SEAT CUPRA proporcione una de las siguientes soluciones: - Reemplazo del Vehículo: Sustituir el vehículo defectuoso por otro en buen estado (otro Formentor híbrido enchufable). - Provisión de Solución Temporal: Proporcionar un vehículo de sustitución híbrido enchufable hasta que se resuelva el problema actual de mi vehículo.
Cambio de producto roto por uno nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Mayo de 2024 adquirí en su página web, www.ElCorteIngles.es, el producto "Horno Multifuncion Cata AquaSmart- MRA 7108 WH". Al abrir el paquete he comprobado que el reloj ANALOGICO no funcionaba. Este problema fue referido a un tecnico de Cata que me contacto' por telefono y me dijo que lo tenia que conectar para poder hacer un test completo. Despues de enchufarlo, el tecnico me hizo operar ciertos mandos y puerta. Noto' que habia otras piezas que no estaban funcionando correctamente y que tenia que pedir varias piezas para su reparacion. Contacte' con el Servicio al Cliente de el Corte Ingles y me recomendaron que devido a las numerosas reparaciones que este horno necesitaba lo mas razonable seria un cambio por otro horno del mismo modelo, ya que aun estaba dentro de los 15 dias de plazo de devolucion. He contactado varias veces con Servicio al Cliente y todos me aseguran que tengo derecho a un horno nuevo, rellenan un informe y me aseguran que me contactarian comunicandome el dia de recogida y entrega, pero eso aun no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y documento de entrega. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Atentamente. Juan Francisco Delgado Silvente