Como usuario de Vinted vendí un producto, la compradora decidió devolverlo y la plataforma aprobó la devolución, hasta ahi todo bien.
LA SORPRESA VIENE, cuando en la devolución me piden. mi dirección y dias mas tarde recibo un mensaje que el paquete ha llegado a su punto de recogida ¿Sorpresa? en vez de ser mi doimcilio o un punto pack cercano a el. La plataforma/empresa ha entregado mi paquete, el cual tiene un valor superior a los 100 €, en un punto pack ALEATORIO, lejano a mi domicilio y lo que es peor con una incompatibilidad horaria con el mio, por lo que se me hace TOTALMENTE IMPOSIBLE recoger dicho paquete donde ellos han decidido entregarlo. ¿SOLUCIÓN QUE ME DAN? NINGUNA, pretenden que si no recojo el paquete SE LO QUEDAN y lo devuelven al origen. ES DECIR, NO ME DEVUELVEN MI ARTÍCULO NI ME DAN EL DINERO POR EL QUE LO VENDÍ.
¿es esto una especia de estafa? ¿ es esto una manera de robar al usuario alegando que son sus términos? NO PIENSO CONSENTIRLO. Que tenga una nefasta gestión del proceso de devolución no les da derecho a dejarme sin mi articulo o sin mi dinero, lo que es sinonimo de ROBAR o ESTAFAR.
CUIDADO CON ESTA PLATAFORMA!
Transacción y problematica del usuario: lowcoststyle