M. G.

Entrega no realizada

Hoy día 25/10/2024 me figura que mi entrega con número de seguimiento : 0082800082809754396811, quiero saber que ha pasado con mi paquete ya que figura entregado a las 15:49 cosa que no ha pasado. Llevo todo el día en casa esperando la entrega y aquí no ha llegado nada, exijo o bien que me entreguen el paquete en una nueva fecha o que me devuelvan el importe integro de su contenido. Trate de contactar en el numero automático y nadie me lo cogió colgándome reiteradamente hasta que se agoto el horario de atención al cliente. También he tratado de contactar por email y no he recibido respuesta. El pedido era de Stylevanna y lo tenían en su posesión desde el 16/10/2024. Espero una respuesta, buenas tardes

A. B.

flexicar

Realice una reclamacion sobre la garantia, y despues de 5 semanas al fin me dieron le coche arreglado, solo que me lo devolvieron con el deposito vacio cuando yo lo deje lleno tres cuartos y le hicieron mas de 400 km, casi 500, y sucio por dentro y por fuera. Por lo demas, correcto. Y lo de la transferencia me llamaron para firmar la autorizacion para realizarla, y ya no se mas, segun ellos si me para la guardia civil y me pide la ficha tecnica o el permiso de circulacion que no tengo, con el contrato de compra valdria, y si me multan, ellos se haran cargo, cosa que dudo. Asi, que sigo esperando a ver si se resuelve de una vez por todas.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/2024 adquirí en su página web www.futbolmania.com un chandal. Han pasado 19 días y no lo he recibido. SOLICITO me hagan el reembolso de la cantidad que han cobrado por el producto que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Derecho a desistimiento denegado por parte de MediaMarkt - Auriculares Sony

Buenas tardes, En fecha de 07/10/2024 realicé el pedido con número de referencia online 230484216 a través de su página web, el cual consistía en unos auriculares SONY WF1000XM5S. Dado que una vez recogidos en tienda y desprecintados no me sentaron del todo bien puestos en el oído y el tipo de sonido neutro tampoco me convenció, decidí en fecha de 22/10/2024, dentro del plazo de devolución de 60 días, realizar mi derecho a desistimiento dirigiéndome directamente a la tienda física de MediaMarkt Badalona. En ese momento, la trabajadora que se encontraba atendiéndome me dijo que no era posible realizar la devolución del importe dado que se trataba de un "PRODUCTO DE HIGIENE", y tan solo se limitó a abrir la caja de cartón, coger la caja que contiene los auriculares, mirarla y volverla a dejar en la caja contenedora de cartón (sin abrirla). Además me dijo que el producto estaba desprecintado, cosa que es evidente porque el producto se compra para probarlo, y como PRODUCTO TECNOLÓGICO ESTÁNDAR que es, si no satisface se devuelve. Yo le indiqué que ni durante el proceso de compra ni en ningún punto de las condiciones de garantía/desistimiento una vez adquiridos indicaba que este tipo de producto fuera "DE HIGIENE", y que tampoco aparecía como no reembolsables unos auriculares (la factura y condiciones de garantía me las enviaron online a mi correo). Por tanto: 1) Dado que en tienda ni siquiera revisaron el estado de los auriculares en si mismos como deberían haberlo hecho, ya que tan solo se limitaron a mirar por un instante la caja/funda de los mismos sin abrirla y manifestar que como era un "artículo de higiene" y se encontraba desprecintado no podían devolver el dinero. 2) Dado que el producto se encuentra EN PERFECTO ESTADO Y LIMPIO, sin signos de uso o desgaste (lo único que he hecho ha sido probarlos, conectarlos y determinar el tipo de sonido que emiten). 3) Dado que si bien en las condiciones de devolución que me adjuntaron por correo en el momento de la compra se especifica el punto “Recuerda que no será posible devolver productos personalizados, artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), software, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar”, no se puede considerar que un producto tecnológico estándar como unos auriculares sean un artículo de higiene personal ya que según el Boletín Oficial del Estado: son productos de higiene y cuidado personal aquellos productos que sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier producto que pueda ser clasificado como tal. 4) Dado que además ustedes no mencionan específicamente ni informan de manera clara y entendedora en ningún punto de sus condiciones de devolución que unos auriculares (producto tecnológico estándar) sea un producto de higiene personal, ya que esta nomenclatura no aparece en ningún momento en dicho apartado. SOLICITO PODER EJERCER MI DERECHO A DESISTIMIENTO SOBRE ESTE PRODUCTO Y QUE ME SEA REEMBOLSADO EL IMPORTE YA QUE USTEDES ESTÁN REALIZANDO UNA LIMITACIÓN TOTALMENTE ARBITRÁRIA DE DICHO DERECHO SOBRE MI PERSONA. Gracias.

J. P.

Cobros fraudulentos / Estafa

En mayo realice un pequeño test de IQ en test-iq-online.com, por el cual pague únicamente 0,50€. A partir de alli me han estado cobrando desde junio todos los meses 47,90€ de forma fraudulenta y sin un consentimiento claro, y mucho menos sin prestar en lo absoluto ningún servicio. Cuando haces el test no te dicen claramente que hay una suscripción mensual, y sobretodo por ningun tipo de sercicio. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

S. D.
25/10/2024

Reparación, revisión y coche de sustitución

Hola, mi coche tiene una avería, ni me han explicado que es lo que hay que reparar, ni me han dejado un coche de sustitución que dijeron iban a dejarme cuando estuviera libre , y llevo esperando desde abril. Dije en agosto que me tocaba la revisión y me pidieron esperarme hasta mediados de septiembre para dejarme el coche de sustitución, hacerme la revisión y la reparación y a día 25/10 sigo esperando. Solo recibo mentiras y/o promesas incumplidas

J. B.

Problema con reembolso

Realicé un pedido en agosto después de tres semanas que no me enviaban el pedido contacté con ellos para anularlo El 2 de Octubre me confirman que han realizado el reembolso, despus de uchas llamadas y email hoy 25 de Octubre sigo sin que hagan el reembolso, llamo atencion cliente y me dicen que vuelven a reclamar el reembolso pero que no pueden hacer nada mas que siga esperando y aun no me han dado iguna solucion PESIMO SERVICIO

J. G.
25/10/2024

Reclamación pedido n° 70316024 ( TV TCL 65C855)

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Octubre a las 11:35 compré en su web on line el artículo Televisor marca TLC modelo 65C855, el cual incluía su oferta promocional a un precio de 737,18€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar la compra y pagarla, se me cancelo el pedido n° 70316024 sin motivo aparente pues en el momento de la compra aparecía como disponible, y tampoco se me ha notificado la cancelación del pedido. Adjunto los siguientes ficheros: 01_email confirmación compra de pedido_ 70316024 (contiene resumen del pedido con el precio ofertado : 737,18€) SOLICITO, reposición del producto TV marca TCL modelo 65C855 en cuanto haya disponibilidad de stock al precio ofertado en el momento de la compra (737,18€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jaume

J. S.

Producto en mal estado

Realice un pedido a esta empresa y compre uno de sus productos. En las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad y cuando me llegó el pedido era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban. Contacté con atención al cliente para ver si podía devolver el producto,me dijeron que no porque al haber sido abierto era un producto natural y podía perder sus características o ser manipulado. Juegan con publicidad engañosa, en nada se parece lo ofertado a lo que recibes, el producto es pésimo y de mala calidad, no tenía ningún tipo de olor y más bien, lo poco que olia, olia mal. No me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser, se nota que está en mal estado y no se puede hacer ningún uso. Según ellos el producto está en buen estado y no es así. Ahora he perdido 30€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Solo me dan como solución un descuento de 10% en próximas compras o un descuento de 10 eu, pero no lo quiero porque no les quiero volver a comprar nada más. He investigado y a muchos clientes les ha pasado igual. Es una vergüenza que no se hagan cargo de la venta de productos en mal estado. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente. El número de pedido por si hiciera falta es: #441150

E. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: All Zone En fecha 08/10/2024 adquirí en su página web All Zone el producto Samsung Galaxy A55 5G Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.