Devolución de paquete

Entrega

E. C.

A: EL CORTE INGLÉS

12/02/2025

Pedido con número 2502706004288. Tenía la fecha de entrega para el 1/2/2025. Sufrió retraso en la entrega. Lo tuve que enviar a un punto de recogida ya que me iba de viaje del 2 al 8 de Febrero y no iba a estar en casa. Llegó al punto de recogida el día 4/2/2025. El día 10/2/2025, me informan en el punto de recogida que el corte ingles solicitó la devolución del mismo. Solicitaron la devolución sin informarme a mí de nada. Intento contactar con atención al cliente durante 4 días (vía chat, email y telefonicamente) sin resultado hasta el 4 día, me dicen que me quedo sin paquete, que ya me devolveran el dinero. Que las cosas son así. Yo al insistir en que el pedido me hacia falta, ya que era para un regalo, la telefonista dando ejemplo de educación acaba colgandome el teléfono. Me gustaría recuperar mi pedido, ya que las promociones en primeriti son temporales y no tengo posibilidad de volver a comprar ninguna de las prendas a ese mismo precio.