Estimados/as señores/as: El pasado día [22 de agosto] compré en su web on line el artículo secadora AEG 9kg, el cual incluía su oferta promocional [SECADORA de 9kg con BOMBA DE CALOR Aeg TR749M4OB Referencia: 7333394036458 775,00 €] Me pongo en contacto con ustedes porque [al no serme entregada la secadora en el plazo de dos meses, solicite la devolución del importe] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [la devolución del importe]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Hola, desde que compré el producto tuve problemas . Lo envié tres veces a reparación porque la temperatura del patinete es elevado y nunca lo resolvieron. Me dijeron que es normal ( yo no lo veo normal ). En la última vez que me lo enviaron me lo enviaron sin tornillos por lo tanto no lo puedo usar , a todo esto paso más de 20 días y sigo esperando que me envíen los tornillos. Después de varias reclamaciones y vídeos de lo que me pidieron. Sigo esperando . Yo creo que me están tomando el pelo y todo esté tiempo se han comportado muy mal conmigo . Sobre todos los del taller y las empleadas que atienden el teléfono siempre te dicen el mismo verso . En fin es una empresa que jamás recomendaría a nadie porque el funcionamiento y el trato que tienen con el cliente es desastroso. Solo espero que me lo soluciones rápido porque estoy gastando tiempo en llamar y reclamar pra nada . A ver si un alto cargo puede solucionar esto y no poner en el teléfono a empleadas automáticas que siempre dicen lo mismo y no Dan solución.
NEVA MADRID ES UNA ESTAFA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de septiembre compré en su web online el artículo "Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro". Tras casi dos meses esperando a que me llegara el producto, lo he recibido hoy mismo día 06 de noviembre debido a incidencias de la empresa Neva. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el producto, no tiene nada que ver con el que se anunciaba en su tienda online. Es de una calidad pésima, no es "denim" tal y como se indicaba en la descripción y no se parece absolutamente en nada a las fotos ilustrativas del producto. Es absolutamente lamentable el servicio que me han dado, con una espera más larga de lo debido y con un producto que dista tanto de lo que venden. He visto que tienen más reclamaciones de consumidoras tanto en la Ocu como en otros medios. De hecho, cabe destacar que la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40$ SOLICITO, que inmediatamente se cambie la publicidad de su web al ser engañosa y se me reembolse ÍNTEGRAMENTE el dinero pagado por este producto de tan mala calidad, €42,90. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cecilia
pedido cancelado después de la promoción
Estimados/as señores/as: El pasado día 04/11/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Icons Faunia-2024 V29, Juego de Construcción + 18 años - 10331, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque AL DÍA SIGUIENTE DE TERMINAR LA PROMOCIÓN me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CANCELACIÓN DE PEDIDO EN PROMOCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Super Mario World: Mario y Yoshi, Juego de construcción +18 años - 71438, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque una semana después (el pedido tendría que haber llegado el 30/10/2024 me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con reembolso y estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un Teléfono Iphone 15 Pro Max, financiando la compra por Cofidis, al recibir el paquete (en una fecha no prevista) el mismo se observo dañado y forzado externamente, al verificar el interior contenia una caja de vitaminas. Inmediatamente llamé para reclamar y me dijeron que enviara fotos de lo recibido. Al no recibir respuesta, al día siguiente me comunique nuevamente y me pidieron que realizará una denuncia penal, por el extravío del dispositivo para realizar la investigación correspondiente, enviando todo por correo digital al departamento encargado de ello. Al día siguiente me anulan y cierran mi cuenta aludiendo que no cumplía con las condiciones de uso informando que se anulaban y reembolsaban todos los pedidos. Luego de transcurrido un mes me cobran la cuota de Cofidis por lo que se entiende que el reembolso no fue efectuado. Finalmente Luego de reiteradas llamadas (20 aproximadamente) me dicen que envíe un correo con la descripción del problema y las fotos de la denuncia y el paquete, nuevamente al departamento encargado de la investigación. Y este me responde que ya hicieron la investigación y que el paquete se entregó en condiciones y no son responsables de la pérdida del dispositivo, no procediendo al reembolso. Conservo pruebas (llamadas, imágenes, filmaciones) que refuerzan mi mala experiencia. SOLICITO se lleve a cabo el reembolso correspondiente a la plataforma Cofidis ya que esta situación me ha ocacionado un perjuicio económico siendo que estoy abonando algo que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida de proyectos antiguos
En fecha 2 de julio de 2024, la plataforma de impresión de fotos hofmann cambió su aplicación, de modo que los proyectos elaborados ya no se pueden imprimir o pedir, perdiéndose mucho trabajo. Sería muy deseable que habilitarán una compatibilidad de modo que los proyectos antiguos o elaborados antes del cambio se pudieran recuperar
Me quitan el juego después de ganarlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber estado 22 horas jugando al juego y meter todas las ayudas de usuarios que ya tenían la app y gente que no lo tenía y poder meterse para registrarme y ayudarme. Consigo el premio, ya que me sale que lo reclame y no me lo dan. Hablo con atención al cliente de SHEIN y me dicen que no he sido ganador y que no he completado el juego, cuando eso no es cierto, porque si no se me hubiese caducado el tiempo y no me hubiese salido para reclamarlo. SOLICITO que me den el importe del total de los regalos que elegí o los regalos que elegí, (son 5, juego del árbol). Porque lo he ganado, he estado dando publicidad compartiendo y haciendo que gente que no tenía la app se registrase y metiese sus datos. (Puedo adjuntar evidencias de que me sale el juego ganado). Sin otro particular, atentamente.
Sistema de adblue fallo del sistema
Tengo un fallo del sistema de adblue inmovilizando el vehículo,es un modelo Citroen C3 Picasso, actualmente el vehículo se encuentra en un taller oficial Citroen....me tienen que cambiar el inyector y el depósito de adblue....es de sobras conocido que es un problema de fábrica .Solicito el pago íntegro de la reparación del vehículo
Problema con reparación
Buenas tardes, Mi coche, una citroen c4 spacetourer con matrícula 8878KZN lleva ya dos meses en el taller blendio de torrelavega (Cantabria), esperando a que Garantías de citroen determine si el cambio de correa de distribución que el taller indica que es necesario hacer, entra bajo la garantía o no de citroen. He abierto 2 casos en atención al cliente, y la experiencia ha sido tan nefasta, como con la propia reclamación. Los casos a los que hago referencia son: 06933535 y 06768948. He enviado multitud de mensajes solicitando información a los que no me han contestado. He realizado 3 llamadas en las que me han indicado que el gestor se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ha sucedido. Por último tras solicitar que escalasen mi caso y hablar con un supervisor, una persona llamada Sebastian, que al parecer era el gestor de mi caso, me ha dicho cosas como que "mi coche no esta en garantía" que "que no se va a hacer nada mas que seguir esperando", que se trata de un "parte amistoso y por tanto no tengo nada que reclamar", y para terminar, me ha colgado literalmente el telefono. Por tanto tengo 2 motivos de queja. El fundamental, que llevo 2 meses con el coche en el taller y nadie me dice nada ni me da plazos, y el adicional, provocado porque el trato recibido por atención al cliente ha sido horrible. Un saludo, Sergio