Atraso repetido
Buenas tardes, Escribí el otro día con motivo del retraso de mi pedido que es un teléfono móvil para uso laboral. Al no obtener respuesta alguna por vuestra parte, contacté con Amazon, quien está intentando gestionarlo pero me han dado varias fechas de entrega atrasadas y ninguna se ha cumplido por vuestra parte. El atraso del teléfono me ha supuesto problemas tanto con clientes como con responsables míos y tener que estar continuamente pendiente del envío atrasado durante 4 días (martes, miércoles, jueves y viernes). Como consumidor, exijo una explicación del motivo del atraso y un reembolso del doble del importe del producto adquirido. Según indica la Ley del Consumidor en España.
Estafa en la primera venta
Hola, me han avisado que habia realizado la primera venta y que para confirmarla tenia que acceder a un formulario https://vinted-es.ᶜᵒⁿᶠⁱʳᵐᶜᵒᵐᵖʳᵃʳ.ᵒʳᵍ/70038400 al acceder al formulario me ha preguntado datos, entre otros la tarjeta, me ha pedido un importe para verificar la tarjeta y me lo ha quitado de la cuenta
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados amigos: El dia 30/7/24 les hice un pedido en su web de un aire acondicionado portátil, modelo HAVERLAND TAC - 0923 WC . Con Nº de pedido: 3247. con fecha de 06/8/24. les envie un correo comentadoles que todavia no habia recibido el pedido. el dia 8/8/24.Les envie otro correo porque seguia sin recibir noticias sobre su envio. hoy dia 9/8/24. Sigo sin tener noticias de ustedes ni del envio. Les adjunto el PDF con los datos de la compra. Agradeciendo de ante mano su colaboracion, reciban un saludo.
Suministro pieza nevera Daewoo
En el año 2021 compré una nevera en la tienda de Teulada-Moraira. El electrodoméstico es de la marca Daewoo, la pieza que hay que cambiar es el panel led que propociona iluminación en el interior de la nevera. Solo encuentro la pieza en una web de Portugal y no suministra en España. Llamo a DAEWOO ELECTRONICS (910970226), donde me informan que no llevan todas las referencias. Desgraciadamente mi nevera es una de ellas. Llamo a Carrefour y me facilitan el teléfono de Winia Electronics Iberia, SAU (912841616) que es quien gestiona las garantías de Daewoo de los productos vendidos por Carrefour. Winia me informa que tengo que contactar con Daewoo Electronics. Situación típica del perro que se muerde la cola. Un sin sentido. Les facilito los datos del electrodoméstico: Modelo: RN-DC42K Serial: TR168E02270131.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es los productos Tienda de campaña familiar 4 personas UPF50+ Arpenaz 4.2 F&b Colchón autoinflable de camping 1 persona 200x70 cm. Quechua Ultim Confort 4564006 Cama somier hinchable 1 persona 200x70 cm. Quechua 2923834 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 256gb azul. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la app del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web el producto con referencia de pedido UWSRRPLDR. Han pasado 10 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado varios email y varias llamadas telefónica sin obtener respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
CUENTA BLOQUEADA
Buenas tardes. Desde ayer que no puedo entrar a mi cuenta de wallapop he intentado cambiar la contraseña pero no me llega el e-mail,en cambio otros e-mails si que me llegan. Creo que me habéis eliminado la cuenta porque busco mis anuncios y no salen. Tengo ventas pendientes, 120 valoraciones, y de repente me eliminais la cuenta sin dar explicaciones. Espero que me solucionéis esto lo antes posible porque sino voy a tener que tomar medidas legales
Robo de mí carro de compra
El pasado martes, 6 de agosto, fui a comprar al DIA de la calle Santurce 11 de Madrid, dejé mí carro de compra dentro de la tienda en el lugar habitual donde lo dejamos todo el mundo , enfrente de la linea de cajas , ya que la tienda desde hace bastante tiempo suprimió las cadenas de seguridad, con lo cual no existe ningún otro sitio donde dejarlo , la tienda es pequeñita. Cuando salí a pagar la compra, poco tiempo después , el carro se lo habían llevado. Llamé a servicio a cliente , me preguntaron el precio del carro, les pregunté x la responsabilidad de la empresa y si tenían algún seguro , ya que los carros no se pueden pasar y no tienen ningún sistema de seguridad y me dijeron que lo mirarian , la respuesta ha sido que van a poner cadenas , pero que el nuevo carro lo pague yo , ya que ellos no se hacen cargo de nada. La tienda tiene cámara.
Pedido OMCAXXHYA
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/07/2024 hice el pedido OMCAXXHYA comprando el artículo BELA - Botas Piel Breeze Man Negro Talla 44. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de cambio de talla. Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchas llamadas el día 12 recibieron las botas iniciales para el cambio de talla por un numero 43. Tras muchos correos, llamadas y whatsapp me enviar en día 29/07/2024 unas botas erróneas SHUA - Botas Piel Super Tech Negro / Amarillo Talla 43, las cuales SOLICITO su recogida y reembolso del importe pagado o envío de la talla correcta.