E. R.
CertifiedFasting consultant

Problema con un reembolso de suscripcion

El viernes día 31-02-2025 contraté un servicio de suscripción de nutrición de contenido digital. Entré a ver parte del contenido y como no se adaptaba a lo que yo quería o necesitaba, notifiqué por email la cancelación y como ya me habían hecho el cargo mediante tarjeta, solicité la devolución y me contestan lo siguiente: "¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Toda la información sobre nuestros servicios, políticas y una muestra del menú está disponible para cada cliente antes de registrarse, de modo que puedas tomar una decisión informada sobre si el programa será adecuado o no antes de confirmar la compra. Cada cliente tiene la obligación de leer los Términos de Uso antes de inscribirse en cualquier tipo de servicio. De acuerdo con nuestros Términos Generales de Servicio, los cuales has leído y aceptado durante el registro, un reembolso completo solo sería posible dentro del período de retiro y si se demostrara que el producto tiene algún defecto. En este momento, podemos ver que todos los servicios están funcionando sin problemas. Lamentamos informarte que, de acuerdo con los Términos de Servicio, no cumples los requisitos para un reembolso. Por la presente, confirmamos que tu suscripción ha sido cancelada y no se realizarán más cargos en tu cuenta. Tu programa está disponible hasta el 06-Aug-2025. Puedes acceder a tu programa AQUÍ >>> CLIC EN ESTE TEXTO AQUÍ No dudes en ponerte en contacto si tienes alguna pregunta adicional. Best regards, Your CertifiedFasting consultant

S. D.

Reembolso

Me han cobrado uno 29 euros y lo he cancelado y aún así no me lo devuelven.

D. N.

Recibo servicio no contratado

Buenos días. Hace un tiempo realice un test, y pagué 0,50 por los resultados en iqcheckup.com Ahora me he dado cuenta de que me han pasado 2 recibos por la cuenta de la tarjeta acabada en 5662, cuando yo no contraté ningún servicio. Quería darme de baja y la devolución de los 2 recibos. Saludos y gracias

G. B.
10/02/2025

Reembolso y transportista no retira el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 /12/2024 adquirí en su página web https://kenayhome.com/es los producto KXJ-0048 NADINE MUEBLE TV, C4B30415 KVT-2084 BEND MESA ELEVABLE y KMO-0019BN-2 BRENT MESA EX 140 Una vez recibido el producto 13/12/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/12/2024 . El producto sigue sin ser recogido a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. facturas de compra 2. Albaranes donde se exponen las quejas de porque no se quiere el producto (KXJ-0048 NADINE MUEBLE TV rota por el mal montaje y C4B30415 KVT-2084 BEND MESA ELEVABLE con desperfectos de fabrica) y 0019BN-2 BRENT MESA EX 140 lo rechazamos antes de venir a instalarla. 3. Correos electrónicos donde dicen que van a venir y no vienen. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1396,99€. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
10/02/2025

Incidencias con facturas y servicios Yoigo, cobrando facturas en mi banco sin yo ser cliente

Estimados/as señores/as: Solicité la baja inmediata en Yoigo al recibir incidencias graves en lo contratado puesto que puso Yoigo tarifas elevadas de precios que incumplían con mi yo contratado el primer día,tampoco recibí como entraba en la promoción dispositivos ni tampoco cumplieron con lo informado mediante asistentes de ayuda en Yoigo. Dejé de ser cliente de esta compañía de teléfono Yoigo con el número 602**6889 y estoy en otra compañía que yo solicité para el rescato de mi número para ser de prepago antes de septiembre de 2024 Yoigo incumplió con todos los servicios, sin dispositivos y tarifas que supuestamente ofrecían Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a eso cobros y no me facturen nunca más con esta compañía Yoigo PORQUE NO SOY CLIENTE, no autorizo que me hagan ningún cobro más en mi banco y borren todos mis datos Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2024 adquirí en su  página web el producto VVOSAI-taladro eléctrico. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
10/02/2025

Reclamacion nueva observación y reembolso de la misma.

Buenos días, la pasada semana puse una reclamación en relación a una factura de MásMovil, en la que me llegaba sin tener ningún tipo de conocimiento ni SMS, como expone en la contestación por parte de Woman Today. El reclamo es que se me reembolse los 4 pagos del mes de Enero, y 2 pagos más... que he podido observar en el mes de Diciembre, de la misma cantidad, y un total de 7,99 euros.

S. P.

Servicio técnico desastroso

Estimados/as señores/as: Hace dos días (fin de semana) mi fancoil dejo de funcionar provocando no tener calefacción en una población que llegamos casi todos los días a -5 grados. Hoy lunes llamo al SAT oficial en VIC con 10 minutos de espera en el teléfono y 12 más para decirme que el técnico vendrá en 5 días y 120 € más repuestos más IVA la reparación mínima. NO CREO QU ESTA EMPRESA TENGA EL MÍNIMO RESPETO POR LA ATENCIÓN A SUS CLIENTES.

M. M.

Cobros indebidos

Vuelve a aparecer la suscripción. En diciembre tuvimos que echar una reclamación por lo mismo y vemos que no han cancelado aún la suscripción que no hemos solicitado. Se han cobrado este 7'99€ de algo que no nos interesa. Hagan el favor de cancelar la suscripción y el dinero deben devolverlo.

V. R.
10/02/2025

MAS MOVIL INCUMPLIÓ LA BAJA QUE SOLICITE AL MES DEL SERVICIO Y COBRARON DURANTE UN AÑO FACTURASR

Estimados/as señores/as MAS MOVIL: Me dirijo a ustedes para informarle que en Marzo del 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente continuamente y solicité la baja del servicio de línea móvil e internet más una contratación gratis de tv canales durante un año según prometíeron y no cumplieron ni al mes de ningún servicio. También en mi contrato de telefonía prometían un dispositivo gratis siendo falso puesto que no recibí ni nada. Abrí reclamaciones por esta multitud de incidencias y cada mes me estaban cobrando facturas elevadas sin yo disponer de los servicios puesto que yo finalmente dentro de ese primer mes hice portabilidad a otra compañía y Más móvil me estaba cobrando cantidades de dinero en mi banco sin yo ser de esta compañía. Añado que también dentro del mismo mes hice la devolución del router y no recibí instrucciones ni modos de hacerlo. Lo devolví el router en un establecimiento de más móvil y me informaron que sin problema. Con lo cual MAS MOVIL A TENIDO GRAVES INCIDENCIAS COBRANDOME HASTA ESTE MES DE FEBRERO CANTIDADES DE DINERO POR LINEAS QUE NO EXISTEN E INTERNET EN LA COMPAÑIA QUE YA NO SOY CLIENTE DESDS HACE UN AÑO Y NO Cumplieron CON LA BAJA . NO AUTORIZO QUE ME COBREN MAS FACTURAS EN MI BANCO Y DENUNCIO ESTA GRAVE INCIDENCIA Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Y SE ME CONFIRME MEDIANTE EMAIL O SMS A MI TLF Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha MARZO de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Y SE ME DEVUELVAN LOS COBROS QUE SE ME HAYAN REALIZADO SIN YO NI SIQUIERA SER CLIENTE Sin otro particular, atentamente.