V. C.

Instalación fibra optica

Buenos días, el motivo de mi petición es la instalación de la fibra óptica en mi piso, ya que no tengo acceso a ella, tengo una caja de ADSL en el patio, y ya que en breve nos dejarán sin servicio, necesito tener acceso a fibra óptica para no quedarme sin servicio de telefonía, somos unos cuantos vecinos los que tenemos este problema, llevamos varios años así, han pasado multitud de técnicos de diferentes compañías y todos nos dicen que nos remitamos a la compañía, en este caso Movistar, dueña de la fibra. Necesitamos nos solucionen dicho problemas lo antes posible. Muchas gracias

I. D.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web Ironstrength el producto Multigimnasio casero de calidad con máquina Smith Han pasado más de 8 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido la factura correos electrónicos chat de la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
WINEISSOCIAL, S.L.

CANCELAR SUSCRIPCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar y recibir email de confirmación de baja en el servicio, me han vuelto a realizar el cargo de la experiencia, que no quiero. Por lo tanto me han hecho un cargo indebido y no autorizado en mi tarjeta de crédito. SOLICITO Devolución del importe cobrado y cancelación definitiva del servicio. Sin otro particular, atentamente. Ruymán Rguez. ruymanr79@gmail.com

D. J.

COBRO INDEBIDO

El 11 de Noviembre de 2024 me hicieron un traspaso de vivienda de router. Me pusieron router nuevo y me dijeron que tenía que devolver el viejo. El 15 de Noviembre de 2024 enviaron un mensajero a recoger el router y se lo entregué. Recibí un sms de Simyo como acuse de recibo de haberlo recogido. El 3 de Diciembre de 2024 me comunica Simyo que me va a cobrar en proxima factura 50€ por no haber devuelto el router. Empiezo a contactar con ellos por todos los medios aportándoles captura de du sms de scuse de recibo y foto de la pda del mensajero. El 10 de Enero de 2025, a pesar de todo, me llegó la factura con los 50€ cargados. Ese mismo día les volví a contactar y me ofrecieron varios métodos de reembolso; elegí transferencia bancaria y me informaron de que podría tardar en llegarme hasta 39 días. Ayer, 9 de Febrero, les contacté para decirles que no me ha llegado la devolución y su respuesta ahora es que SON 30 DÍAS NATURALES. Pues bien, les comunico mediante el OCU igual que he hecho por teléfono, correo electrónico y chat de Instagram...que si llegado el 20 de Febrero de 2025 no he recibido los 50€ que cobraron indebidamente y retienen en su poder desde hace 31 días...nos reservamos el derecho de tomar las medidas legales que consideremos oportunas.

J. G.
TESUP LIMITED

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  TESUP LIMITED Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO EL ANULAMIENTO DEL PEDIDO POR MOTIVOS DE FALTA DE TRANSPARENCIA DE LA EMPRESA.  SOLICITO [EL REEMBOLSO DE LOS 833€ ].  Sin otro particular, atentamente. Disculpas por los inconvenientes.

F. B.

Cupon reembolso caducado

Hola en el año 2020 hice una reserva de un AIRBNB que me costo 750 €. La reserva se suspendió por el COVID y por política de la empresa en vez de devolvernos el dinero nos dieron un cupón para usar en la plataforma AIRBNB. Es verdad que ha pasado mucho tiempo pero ahora nos dicen que es cupón ya ha caducado. Lo que me parce un robo es que una empresa que es intermediaria se quede con el 100% de un servicio que no ha prestado y que el propietario de la vivienda tampoco a cobrado. Le he escrito y me dicen que lo sienten mucho pero que no pueden hacer nada. Espero que desde aquí pudieras hacer algo Muchas gracias

J. T.

PRODUCTO NO LLEGÓ

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web https://www.druni.es/sales/order/view/order_id/12845533/ el producto CAROLINA HERRERA212 Men Eau De Toilette 200M (65.95 euros ) junto con L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros). El día 23/12/2024 recibí el pedido pero solo con uno de los dos productos, el L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros). Hice reclamación a través del canal de Whatsapp al +34 961 25 80 71, ya que fue imposible contactarles por teléfono, solo aparecía locución y no había agentes disponibles, en ninguna de las 11 llamadas efectuadas, de las cuales imagino deben tener registro. A través de whatsapp se me han abierto 7 consultas distintas, después de indicar número de pedido, mail y fotos de como llegó el pedido y de ninguna he recibido contestación. Acudí también al CC Espai Gironès y hablé con una chica muy amable que me dijo que sin falta me contactarían al lunes siguiente, no sucedió. SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien se me reembolse la cantidad pagada (65,95 euros) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problema subscriptor premium Cv-Lite

Inicie una prueba el día 26-01-25 de 14 días por 0'5€ de los servicios de CV-Lite de manera online.A día de 09-02-25 se me cargan en cuenta 29'99 por la subscripcion premium a sus servicios.Estando en desacuerdo total con el proceder de esta empresa que no avisa del cargo en cuenta y que todo su modus operandin está elaborado para la confusión del consumidor.Tampoco en su web no indican claramente la manera de darse de baja.

J. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El 27/12/24 realizo un pedido a Allzone, nº de pedido 366672 y Referencia : 583851976 , un iPhone 15 128GB negro por importe de 676,76 €. Ante el retraso en la entrega solicito la cancelación del mismo el 7/01/2025. La empresa me informa por correo electrónico que la cancelación está en tramite el 8/01/25 y en sucesivos correos me pide confirmación de que efectivamente deseo reembolso por el mismo medio de pago y no un saldo con bonificación. El 20/01/25 confirman que el reembolso está en tramitación PERO LO QUE HA HECHO ES GENERAR SALDO+BONFICACIÓN cosa que yo no he pedido, lo que yo he solicitados es reembolso por el mismo medio de pago. El hecho es que a día 10/02/25 todavía no he recibido el reembolso de esta compra. Parece práctica habitual de esta empresa, por las reclamaciones que veo en la web de al OCU, la dilación en los reembolsos de los pedidos cancelados.

E. B.

Paquete extraviado

Inicié una devolución a través de celeritas y ellos pusieron al ctt de recoger el paquete, el día viernes 7 de febrero se lo llevaron entre las 13:00 y 14:00 y no dejaron justificante, ahora celeritas dice que no consta de la recogida del paquete, cuando el paquete se lo llevó el de ctt express