E. D.
14/11/2024

No entregan en paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Dos días sin salir de casa y tienen la poca vergüenza de poner que no estoy! Esto es de vergüenza no tienen teléfono el email no lo ven ,espero que les cierren la empresa

H. B.

Devolución transferencia

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/24 adquirí en su página web www.allzone.es un smartphone por importe de 613,14 € con referencia pedido: 576094300. El 22/10/24 tras ver las malas referencias de sus servicios en videos y web, les hago llegar por correo mi desistimiento solicitando devolución de la transferencia. A día de hoy 14/11/24 mi pedido continúa en estado "Reembolso en tramitación", ya han vencido los 14 días naturales de los que disponían para devolver la transferencia. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.226,28 €. Sin otro particular, quedo a la espera de vuestras noticias.

S. M.
13/11/2024

No me envían mis productos

Buenas, hice 2 pedidos en Conforama vía web. Compré 2 canapés: somnalis essencial Canapé madera WOOD SPACE blanco 150x190 y 2 más de 135x190, en 2 pedidos diferentes, el precio por artículo era de 0€ + 50€ de envío. En total 100€ cada pedido. Tengo mis facturas con los pedidos confirmados, ambas partes aceptamos la política de venta, recibí mi correo con confirmación de compra, tengo imágenes con el precio de 0€ más el envío por 50€ y mi pedido aún sigue activo pendiente de recogida. (Cuando se supone que me lo tienen que enviar que es lo que he pagado) Después de 5 días esperando, no me envían nada, me pone para recoger en tienda (Cuando deberían de enviarlos) encima me llama una chica de Conforama y me dice que por error de precio no pueden vender por debajo de coste que no me van a enviar nada que la única opción es ir presencialmente a la tienda de Conforama si quiero recuperar mi dinero. No estoy conforme con la resolución, ahora mismo estoy con 200€ menos en mi cuenta y sin mis productos. Exijo que por favor envíen mis productos que ya he pagado, me han confirmado, me han mandado las correspondientes facturas y que ambas partes aceptamos según los términos y condiciones.

B. M.

Problema con reembolso

Realicé la devolución de tres prendas en un mismo paquete, dejándolo en mi punto Celeritas de confianza. Pues bien, a los días, Zalando me dice que ha recibido el paquete vacío y que van a investigar el caso… me instan a rellenar una declaración responsable, la cual relleno y envío a Zalando. A día de hoy, un mes después de dejar el paquete en el punto Celeritas, sigo sin tener noticias al respecto. El paquete llevaba tres prendas que sumaban un total de 208 euros. La chica del punto Celeritas dice que está dispuesta a confirmar que el paquete lo entregué con las prendas y a dar su testimonio donde haga falta. Tengo número de seguimiento del pedido.

A. F.

YOIGO PENALIZA POR DESESTIMIENTO AL DIA SIGUIENTE

Tenía contratado en Yoigo una tarifa de 25GB con descuento aplicado + el pago de un terminal. El viernes 8/11 me llama Yoigo para ofrecerme 45GB, fibra, fijo y Netflix. Me indica que para mantener la oferta necesita enviarme el contrato al mail, por lo que acepto que lo hagan. Horas después, veo esos servicios CONTRATADOS en mi app. Llamo inmediatamente al 622 y me facilitan un teléfono para darlo de baja en horario laboral el lunes. El mismo lunes día 11/11 llamo al teléfono que me facilitan para darlo de baja y me retiran todo lo que no he contratado excepto los datos, que me los mantienen en 45GB. Me piden esperar al miércoles para llamar al 622 y bajar los GB. Llamo hoy miércoles 13/11 (veo que en la app me lo han subido en estas 48h a 55GB sin saber por qué) para pedir de nuevo que me devuelvan mi tarifa de 25GB con descuento, tal y como estaba. Pues bien, me dicen hoy que si me devuelven a mi tarifa anterior el descuento ME LO QUITAN y que por si fuera poco ME PENALIZAN porque estoy disminuyendo los GB teniendo un terminal. ¿¿Perdón?? Estoy pidiendo que se me DEVUELVA a MI tarifa. Aun habiendo firmando un contrato (cosa que NO he hecho), si desisto al siguiente día laboral entiendo que tengo DERECHO a que se me devuelvan a mis condiciones anteriores. La chica que me atiende no solo no me da solución, si no que me da un ticket de incidencia (ATC-4499137) que no sirve para NADA, solo para ganar tiempo y cobrarme por GB que yo NO he contratado. Por cierto, la chica "casualmente" no podía ver mis facturas anteriores en las que aparecen el pago de mi terminal + mis 25GB con descuento que tenía contratados y que Yoigo no quiere devolverme sin penalizarme por no aceptar un contrato al día laborable siguiente de ser enviado.

J. F.

DESCONFORMIDAD KIA CEED

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2020 compré un coche KIA modelo CEED 5p 1.6 CRDi 115CV TECH ECO-DYNAMICS Adjunto los siguientes documentos: Factura, Informe de Inspección Técnica de Vehículos desfavorable y reportaje de medición. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta desde el primer momento un desgaste irregular excesivo de banda de rodadura (interior) en el eje trasero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a revisar y reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
13/11/2024

Problema con la junta hermética del frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha 5/01/2024 adquirí en el establecimiento  ACTIVA JUAN LUCAS S.L. en Málaga el producto Combi Corbero CCH18522EW. Adjunto los siguientes documentos:  número de pedido AR24000293 y número de albarán AR24000153. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 octubre de 2024 lacjunta hermética del frigorífico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/11/2024

Destrozó al montaje y producto no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/08/2024 compré una habitación juvenil de Kibuc Cornella de llobregat. A la hora de hacer el pedido todo bien .Hemos hecho el pago y la factura de 2.480€, hemos esperado el tiempo estimado de entrega pero a la hora del montaje han roto una parte del armario y nos han dicho que por ser una incidencia será rápido el reemplazo de las piezas, más o menos 2 semanas. Pero hemos esperado 1 mes y la sorpresa fue que a la hora de volver a montar vinieron con piezas equivocadas. Y nos ha dicho que será cuestión de 1 semana para el nuevo transporte. Y aquí estoy escribiendo después de 2 semanas más o menos. Estamos sin armario y con la ropa de la niña debajo de la cama hace ya casi 3 meses. Estamos muy decepcionados con Kibuc y confiamos que por este medio se pueda resolver esto cuanto antes ! Atentamente George Stoican Gracias

E. P.
13/11/2024

Reembolso por productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2024 adquirí en su página web, entre otros, los productos: - Quevana - Queso Semicurado Ahumado x 1 - Quevana - Queso Semicurado Original x 1 - Quevana - Queso Semicurado Trufado x 1 - Quevana - Queso Semicurado c/ Ajo y Aceite x 1 - Garden Gourmet - Vuna (Atún Vegano) x 3 - Gambas Veganas a Granel - Peso : 250 gr x 1 - Rollito Vegano x 2 Han pasado 205 días de la compra sin que se me hayan entregado dichos productos, siendo la última notificación en relación a los mismos el 16 de Agosto de 2024, desde la cual han transcurrido ya 89 días. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido del 22 de Abril - La disculpa por el retraso recibida el 16 de Agosto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por dichos productos. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
13/11/2024

El paquete no ha llegado y no hay forma de contactar con esta empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Octubre adquirí en la página web de TEMU varios productos, que se enviaron por A tu Hora Express Ha pasado más de un mes y no he recibido los paquetes, ni el transportista se ha puesto en contacto conmigo. He tratado de llamar a atención al cliente y me sale un buzón de voz derivándome a un correo electrónico, les he enviado más de 8 correos electrónicos a : consultatuenvio@atuhoraexpress.com y a, solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com pero no contesta nadie. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del seguimiento con elnúmero de referencia del envío : Nº de Servicio 01251095 Referencia 1: BG-2410115340Q1FTHU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adicionalmente solicito que se hagan averiguacines penales a esta empresa por apropiamiento indebido de las mercancías, visto que hay innumerables casos similares sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente. Miguel Martínez