Y. A.

Producto roto en trasporte

Estimados/as señores/as: En fecha 10 agosto 20224 adquirí en su página web wallapop el producto “Loza San Claudio” Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por maltrato en el trasporte Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos del embalaje, foto de cómo lo recibí y captura de compra SOLICITO el reembolso total de la compra +transporte+seguro 60,70€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
17/08/2024

Cobro hecho sin efectuarse la compra

Hola, hice una compra hoy 17 de agosto a través de la plataforma de Wallapop, se ha efectuado el cobro pero el producto no aparece como comprado, por lo que el vendedor no me lo puede enviar y yo me quedo sin el producto y sin mi dinero. En concreto pagué 109,50€. Espero una respuesta y un reembolso por parte de la plataforma.

N. H.
17/08/2024

Filtración datos de tarjetas bancarias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el transcurso de este año, he sido dos veces víctima de fraude en mi tarjeta bancaria a los días de hacer un pedido online a través de su web, sospecho que hay algún tipo de filtración de datos en vuestro sistema de pago ya que no utilizan ninguna plataforma segura de pago que asegure la privacidad de los datos de sus clientes. SOLICITO que se revise la seguridad en el sistema de pago online y la contratación de una plataforma segura de pago. Sin otro particular, atentamente. Gracias.

O. C.

No envían los productos

Hicimos un pedido y no sabemos aún nada del envío, hemos mandado varios correos y no han contestado. Solicitamos cancelación y devolución del importe

M. G.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Enero de 2024, adquirí en su página web guanxe.com el producto "Freidora de aire caliente Larryhouse". Adjunto los siguientes documentos:  - Factura de compra - Capturas de pantalla de la comunicación con la empresa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de Junio de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque tras varias comunicaciones la empresa no realiza ninguna acción, pues el proceso comenzó hace más de dos meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
17/08/2024

DEMORA EN LA INSTALACION POR PARTE DE LEROY MERLIN.

En Leroy Merlin Tienda de la Bahía de Cádiz, me están dando largas para la instalación de un ventilador de techo comprado a ellos más instalación todo pagado por adelantado ya que te lo exigen. Me dijeron el día 14, me lo pasaron al día 16 y hoy me llaman que hasta el martes 20 por la tarde no me lo instalan. Por ello, creo que la gestión por parte de esta empresa es extremadamente deficiente y engañan constantemente al cliente, ofreciendo un servicio eficiente que a la larga es mentira y por el cual te exigen pagar un elevado precio. No cumplen con las fechas indicadas por ellos a la hora de contratar el servicio.

C. V.
Camisfutstore

Negativa con devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2024 adquirí en su página web https://camisfutstore.com/ el producto Camiseta Retro Real Club Deportivo de La Coruña 1999/00. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de julio de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 31,46€ €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. _.
17/08/2024

Me han reembolsado un producto sin mi consentimiento.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estaba mirando pantallas para un amigo para una máquina árcade que se estaba haciendo y vi una a un buen precio que estaba de oferta, y la compré porque a ese precio si pasaba algo pues no había mucho que lamentar, realicé el pedido y hoy me han reembolsado el dinero sin más y ahora entro y cuesta una barbaridad. No lo veo muy justo.

A. G.

No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto I'm in Love with the Villainess: She's so Cheeky for a Commoner (Light Novel) Vol. 2. Han pasado 121 días y no lo he recibido. Adjunto la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

Reembolso

Parece ser que Wallapop pone un robot que contesta siempre lo mísmo y no mira por los intereses de ambas partes...realice una compra de un producto que estaba en envío y la vendedora cuando se lo compré me dice este es en persona, he tenido que quedarme sin el producto y esperar al reembolso lo que a Wallapop le de la gana...por otro lado realice otra compra y el vendedor me la canceló porque no podía enviármelo en unos días... pero no tengo ni número de seguimiento ni nada para poder ponerme en contacto con Wallapop y comentarles, vamos que miran muy poco por ti y las respuestas son escasas y automáticas... decepcionada y cabreada.