BAJA TARJETA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que tras la imposibilidad de comunicarme con vosotros para la NO renovación de la tarjeta **** **** **** 2541 de la que soy titular, me habéis renovado igual sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la BAJA Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE de la renovación. Sin otro particular, atentamente.
Anular renovación de póliza
Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad (direct seguros) comunicándoles mi decisión de no renovar el contrato de seguro de mi vehículo, del que soy propietario. No estoy conforme con el incremento del precio de la póliza y no se me han comunicado las nuevas condiciones por escrito en el plazo legal de 2 meses para poder renunciar a la prórroga del mismo. Tuve conocimiento del incremento con menos de un mes de antelación a la renovación, lo cual me produce una indefensión total al no poder renunciar a la prórroga en el plazo establecido. Con fecha de 24 de febrero de 2025 envié correo certificado, en el que manifestaba mi intención de no renovar la póliza de seguro a su vencimiento (20 de marzo de 2025). Se adjuntan ficheros de la carta y el acuse de recibo correspondiente Me contestaron que no podía darla de baja que estaba fuera de plazo, posteriormente hable telefónicamente con vuestro servicio de atención al cliente y no me dan solución, no quieren darme de baja la póliza. En esta reclamación manifiesto mí disconformidad con dicha respuesta ya que ustedes han obviado lo siguiente: La modificación en el importe de la prima está sujeta a las exigencias del artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, que establece que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito, motivo por el cual no es posible su inclusión sin el consentimiento de ambas partes. Igualmente debe ser comunicada con dos meses de anticipación al vencimiento anual del seguro, de acuerdo con el plazo establecido en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. Que en ningún momento dicha compañía aseguradora (Direct Seguros) me ha comunicado dicho incremento en el importe de la prima por escrito y con 2 meses de anticipación, además de no haber recibido por mi parte la aceptación de estos cambios, el cual es exigido por la ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de mi vehículo. Espero que esta solicitud sea llevada a efecto de forma inmediata y urgente para no incrementar los perjuicios que me ha causado.
Me habéis cobrado 90€ por nada habiéndome dado de baja enseguida seguís cobrando por nada
Que hagan el favor de dar mi cuenta de baja porque todo me manda a su pag web que no funciona y su teléfono es un robot y que me devuelvan los 90€ estafados si no formularé una denuncia en el juzgado
Transferencia no recibida en Trade Republic
Buenos días, Comentar que a mi me han perdido una transferencia que nunca llegó. La realicé el 19.02.2025 y a día de hoy 04/03/2025 todavía no ha llegado, y no ha sido devuelta. Había realizado varias transferencia hacia Trade Republic, pero esta de momento está perdida en el limbo. Lo único que me saben decir, que ellos no tienen cuentas propias, y que trabajan con bancos asociados y que esta transferencia la tiene Citibank retenida. Aquí se acaba la explicación. Comentar también, que entre el chat y mails habré abierto más de 25 hilos. En la mitad de hilos, la comunicación es inexistente.
Baja
Buenos días, Hace años que tengo el seguro de salud y nunca me llega ninguna notificación ni carta de cuánto me sube el seguro para el siguiente año. Este año he visto que me ha subido a 72 euros sin haberlo utilizado cuando anteriormente pagaba 59, estoy intentando darme de baja ya que no estoy de acuerdo y no me han preavisado de la cantidad que me subiría el seguro. Desde la sucursal no hacen que darme largas y decirme que no puedo darme de baja porque estoy fuera de plazo, y por ley puedo darme de baja ya que en ningún momento me han notificado de cuanto me subiría el seguro este año. A más también me he quedado en situación de desempleo y no puedo permitirme ese gasto mes a mes. En la sucursal solo hacen que darme largas , hablarme de malas formas cuando les llamo por teléfono y por correo electrónico, no me dan ninguna solución.
excesiva demora en la reparación de los daños sufridos
excesiva demora en la reparación de los daños sufridos durante un robo que tuvo lugar el pasado 9 de junio de 2024. tras nueve meses siguen sin arreglarse lo que el seguro cubría
Necesito asistencia sanitaria que tengo contratada en la póliza
Buenos días, les escribo ya que me parece injusto estar pagando por algo que no puedo utilizar. Hace poco tuve un accidente de tráfico en itinere el cual la mutua se hizo cargo de las curaciones y rehabilitación... Sin embargo la mutua no me ha dejado plenamente recuperada, sigo con dolor al caminar en el pie tras la fractura que según indican están casi consolidada, ya que a la mutua no les interesa tener tanto tiempo de baja a una persona me dieron de alta aun con dolor indicando que progresivamente el dolor de iría en cuanto fuese realizando mi vida cotidiana y trabajando en esa circunstancia y con dolor... La mutua tras lo comentado me dio de alta y yo me sigo quejando a día de hoy del dolor y lo único que me han dado ha sido un aparato a domicilio que la verdad no me está haciendo nada, sigo con el dolor al caminar .. debido a ello se lo comenté a la abogada que BBVA me asignó ya que tengo derecho a defensa jurídica en las pólizas que lleva nuestro caso y ella nos indico que tenemos derecho a una segunda opinión por parte de la asistencia sanitaria que tengo con BBVA, tengo 6 pólizas con ellos y aún así no quieren darme asistencia sanitaria aun comentándoles como me estoy sintiendo... Pago todo puntual y tengo además de las pólizas otros productos con ellos y sin embargo estoy pagando por un servicio que no quieren darme.... Necesito porfavor que me ayuden en el tema o me den solución, ya que sigo con dolor y necesitaría una segunda opinión ya que yo sé que aún no estoy plenamente bien y necesito una segunda opinión en alguna clínica disponible Gracias Saludos.
No quieren darme asistencia sanitaria que lo cubre la póliza
Cancelación pedido 137P81F2
Me pongo en contacto con ustedes a causa de la cancelación de un pedido a través de klarna. Es un pedido con pagos fraccionados donde se me ha cobrado el primer pago. Hice la cancelación del pedido y recibí la confirmación al correo electrónico el día 13/01/25 pero sigo sin obtener dicho reembolso a día 05/03/25. Ya puse una reclamación a klarna y se abrió una disputa de 21 días para que se solucionara a través de la pagina donde se hizo el pedido, al no obtener solución por su parte klarna volvió a activar el proceso del pago sin pedir información. Hay abierta una nueva disputa (y como consecuencia el pago pausado) para que cancelen los pagos y se devuelva el dinero correspondiente. Adjunto correos electrónicos de la pagina donde se hizo el pedido donde se puede ver la cancelación del producto y la tramitación por su parte del reembolso.
Devolución seguro préstamo
Yo Manuel jesus orden Gonzalez con dni 52229201L despues de hablar con el departamento correspondiente de cetelem he dado de baja el seguro del préstamo de automovil con numero de préstamo 40040203743311 la trabajadora del departamento me impone acortar los meses de plazo de la amortización a pesar de mi Negativa a su imposición. solicito la devolución de la parte proporcional del dinero correspondiente a los meses restantes del préstamo. No doy mi consentimiento a acortar plazos de amortización. Solicito que se pongan en contacto lo mas pronto posible y le den solución a este asunto