D. R.
AURINUM.de

ENTREGA DE PEDIDO. INCOMPLETA

He Recibido un pedido de esta Empresa AURINUM.de. con Sede en DORTMUND ( ALEMANIA) El pedido Son Monedas de Plata. El total del mismo son 35 piezas varias Con un valor Facturado de 1392,45 € Envió incluido. Al recibirlo. Faltaba un lote de 10 piezas Con valor de 340€

C. T.
12/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 sobre las 22:00h fui a repostar a una de las gasolineras de la compañía Ballenoil (más específicamente, la de la Avenida Damián Téllez LaFuente en el municipio de Badajoz, Ballenoil V, surtidor 3), quise repostar 10€ pero tuve un problema técnico con el coche, por lo que se pasó el tiempo y se cerró la sesión. Cuando pude solucionar el problema, volví a introducir lo que quería repostar, pero esta vez fueron 15€ y se hizo correctamente. Llamé el lunes 19 de agosto en horario de atención al cliente (a las 12:22h) por esos 10€, y la trabajadora que me atendió me dijo que no se cobraban, pero en el caso en el que sí se hubieran cobrado, que me lo devolvería el banco en un máximo de 72h. Llamé a mi banco y me dijeron que no podían tramitar la solicitud, que debía ser el comercio el que gestionaba la devolución. Volví a llamar el 22 de agosto y pude hablar con una teleoperadora, que me explicó que en el sistema ponía que sí se habían suministrado esos 10 euros de gasolina (yo le contesté que podían revisar las cámaras, ya que ni siquiera pude abrir el tapón del tanque del combustible del coche, así que obviamente no pude hacerlo), y me aseguró que lo revisaría y me llamaría personalmente. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, ni me han devuelto la llamada, ni el dinero, y después de más de 1h de espera en llamada en dos ocasiones ( 10 de septiembre de 2024 y 12 de septiembre de 2024), me han colgado la llamada. También, días anteriores les volví a escribir por email, hasta en 4 ocasiones, aunque también sin respuesta. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Problema con Garantía Mazda 3

Estimados/as señores/as: En fecha septiembre 2020 adquirí en concesionario Mazda Oficial en Jaén un Mazda 3 Skyactiv G 122cv, con garantía de 5 años. El vehículo tiene menos de 4 años y 30.000 km, habiendo pasado todas las revisiones en concesionario oficial, pero durante la última revisión se detectó que el amortiguador trasero derecho pierde mucho aceite por lo que hay que repararlo inmediatamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, pero el concesionario no se quiere hacer cargo de la reparación, la cual asciende a 480 euros. Además, la pieza en cuestión no es susceptible de haber sufrido daños debido al desgaste natural, ya que el kilometraje del vehículo ha sido ridículo, por lo que se trata de un defecto de fábrica. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra y Permiso de circulación. Quedo dispuesto a aportar cualquier documentación que se me exija a posteriori. Solicito que procedan a reparar la pieza, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

CANCELACIÓN DE PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Septiembre compré en su web on line el artículo bicicleta eléctrica hexagon boost 1.0 522 29 kross el cual incluía su oferta promocional 80% de descuento . Me pongo en contacto con ustedes porque a los dos días de la compra me habéis enviado un email cancelando el pedido alegando error en el precio. Adjunto fotocopia de la web donde aparece el pedido hecho y pagado por el importe de la oferta SOLICITO, El cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
12/09/2024

No dan señales cuando te pones en contacto con ellos

El sábado me pongo en contaco con ésta empresa para informar de una incorrecta instalación realizada por ésta empresa para que se pongan en contacto para revisarla mediante correo electrónico. Se me contesta indicando que en 24/48 se pondran en contacto conmigo para fijar visita. Se llama el lunes al tlf de atención al cliente y se indica lo mismo dando el número de caso abierto 24097833510. Se me indica de nuevo lo mismo. Se solicitan nuevamente el lunes, martes, miércoles y jueves lo mismo enviando correo a atencioncliente.madrida2@leroymerlin.es, donde se envia la mercancia. El jueves se me envia un correo desde el Dpto. Instalaciones Centrales Región Centro que adjunto indicándome que han intentado ponerse en contacto conmigo (incierto, no tengo llamada alguna) y que lo pasan a la app de mantenimiento y que cierran el caso porque la gestión la realizan desde este departamento y que me llamaran los instaladores........más largas. La contratación del servicio se realizó a través de teléfono y nunca se ha trabajado con app alguna, así que esa app no sé de que hablan.

M. B.

Instalacion incorrecta aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 07/06/2024 adquirí en su pagina web el producto Origial Airnature 3000 WiFi Aire Acondicionado Split 1x1 con Bomba de Calor 3000 Frigorías. El producto ha resultado defectuoso durante la instalación y entra dentro del plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha de instalación El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.

R. J.

Entrega de mi pedido YA

Vuelvo a escribir otra reclamación porque la respuesta brinda no fue una concreta sino pura excusa ! SOLICITO DR MANERA INMEDIATA MI ENVÍO EN PERFECTO ESTADO DEL PEDIDO 305966 YA me he asesorado con la agencia catalana de consumo y con la comisión europea! Así que si no me llega mi pedido semana entrante! Tomate acciones legales y denuncia según el formato brindado por dichos entes hacia ustedes! Ya esto es un ATROPELLO de parte de ustedes! Irresponsables! Ya BASTA

M. I.

No me dan solución

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto Sombrilla Jardín, Parasol, Beige Diam 300cm - 180 Gr. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de agosto 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 13 de agosto les envío las fotos como me piden, el 19 de agosto me responden preguntándome si quiero una nueva, a lo cual les respondo que no que quiero tramitar la devolución y que me realicen el reembolso. El 20 de agosto me informan que el plazo para reclamaciones es de un mes y no se puede realizar devolución o reposición, que se informarán de la garantía y en breves me informarán. El 21 de agosto comienzan el proceso para gestionar la garantía. El 27 les pregunto cómo va el proceso y no obtengo respuesta. El día 2 de septiembre les vuelvo a preguntar de nuevo. El día 3 me informan que se me enviará una nueva. El día 5 me vuelven a contactar y me dicen que no es posible enviarme una nueva porque no hay stock y que entonces proceden al reembolso y recibo otro correo a parte verificando esto. El día 6 me dicen que el mensaje de que no se podía enviar el producto era erróneo, era por otro pedido y que el envío se encuentra en tránsito, ese mismo día me llega un correo con un enlace de correos express para el seguimiento. El día 11 recibo de nuevo un correo con una confirmación de reembolso, les escribo de nuevo preguntando qué pasa y me dicen que tardaré entre 3-5 días en recibir el nuevo producto. En el enlace de correos no consta ni enviado. Creo que ya es una tomadura de pelo… Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Nefasta compañía

Compañía nefasta,nunca me había pasado esto. Ni te llaman ni te dejan papel....dicen que estuvieron en mi casa y como no estaba devuelven mi pedido. Un pedido que necesito con urgencia y no va llegar por culpa de esta compañía. Ni mensaje de que te lo van a entregar ni nada, yo no quiero que me entreguen nada de parte de ellos, prefiero CTT,Seur,correos.....nunca he tenido un problema con ellos El servicio al cliente lento Envío una foto ,para que se vea que no pone en reparto ni nada Una pena

D. G.
CFMOTO Motorcycles Distribution GmbH

Entregar maletas y baul tracero

Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2024 adquirí en Motecoelectrics S.L.U. distribuidor oficial de CFmoto en Mallorca, España el producto: "motocicleta CFmoto 800MT Explore" Han pasado mas 7 meses y aun no he recibido el producto completo, falta por entregar las dos maletas laterales y el baul trasero. Adjunto los siguientes documentos: presupuesto emitido por Motecoelectrics, Informe de conformidad para limitacion de potencia emitido por KTM España, Documentos del vehiculo matriculado a mi nombre. SOLICITO se me haga entrega de las dos maletas laterales y el baul trasero o un reembolso equivalente al valor de venta de las maletas y baul tal cual se expresa en la web de CFmoto España, €1300,63. En caso contrario y se niegue a entragar el producto faltante o realizar el reintegro correspondiente se interpondran accionel legales contra su compania. Sin otro particular, atentamente.