A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha […20 de febrero…2025.] adquirí en su página web [allzone.] el producto […Google pixel burd pro...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: J. B.
Estimado Joaquin, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Que fechas? A 20 de febrero que es temporada alta. Paaran 15 y seguegire esperando
A: J. B.
Estimado Joaquin, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Que yo le es mando la solicitud o documentación cancelación del pedido?. Sólo quiero recibir mi pedido.
A: ALL ZONE
Sigo a la espera de ver cuando llega el pedido el día 20 de febrero realice el pedido y en la página siempre pone en proceso, intento ponerme en contacto teléfonicsmente y cuando llevo 15 minutos me cogais
A: J. B.
Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con el seguimiento de su pedido realizado el 20 de febrero. Somos conscientes de la frustración que puede causar la espera y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible. Debido a la alta demanda y al volumen de consultas, los tiempos de respuesta pueden ser más largos de lo que nos gustaría. Sin embargo, estamos revisando su caso y nos aseguraremos de que reciba una actualización sobre su pedido a la mayor brevedad. Agradecemos su paciencia y comprensión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de marzo de 2025 15:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOAQUIN MIGUEL B
A: ALL ZONE
Está es la parte de la empresa que trabaja más por lo que veo, si miramos todas las reseñas siempre respondéis lo mismo. Responder y no hacer nada para que se molestias en contestar las reseñas.
A: J. B.
Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 22:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOAQUIN MIGUEL B
A: J. B.
Lamentamos mucho la percepción que tiene sobre nuestra atención. Queremos aclarar que su caso está siendo revisado con detalle y que estamos trabajando en la resolución de la incidencia, ya que su satisfacción es una prioridad para nosotros. Entendemos la frustración que puede causar una demora en la entrega y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para gestionarlo de manera efectiva. Si bien las respuestas puedan parecer similares, cada caso es único y se está tratando con la debida atención. Apreciamos su comprensión mientras avanzamos en la gestión de su pedido.
A: ALL ZONE
Esto es la técnica del disco rallado, Se dice lo mismo y no se hace nada, no se soluciona nada.
A: J. B.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Buenos días, a día de hoy 31 de Marzo sigo sin tener noticias del pedido en su página www desde el día 20 de Febrero pone en proceso
A: J. B.
Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración. Sabemos lo importante que es recibir su pedido en el tiempo estipulado y le pedimos disculpas por el retraso experimentado. El estado de en proceso se debe a incidencias logísticas relacionadas con la alta demanda y los plazos de entrega durante este periodo. Sin embargo, le aseguramos que estamos gestionando su pedido con la máxima prioridad y trabajando para que llegue lo antes posible. Le agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación. En breve, recibirá una actualización detallada sobre el estado exacto de su envío. Gracias por su comprensión y lamento nuevamente las molestias causadas.
A: J. B.
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Lamentamos el retraso en la entrega de su producto Google Pixel y entendemos su frustración al respecto. En primer lugar, le pedimos disculpas por no haberle proporcionado la información actualizada sobre el estado de su pedido. Nos comprometemos a procesar su reembolso de acuerdo con los plazos escidos y le confirmaremos en cuanto esté efectuado. Lamentamos nuevamente los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Si tiene alguna duda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.