Paquete pone entregado pero no ha sido asi
Según el seguimiento del pedido mi paquete fue entregado el domingo, pero a mi no. Ya que estuve todo el día en mi casa y no me tocaron el timbre ni me llamó ningún repartidor. Además mire en el buzón y le pregunte a los vecinos y nadie lo tenía. Por lo que el lunes me puse en contacto con ecoscooting para ver que podían hacer, mi dijeron que se podrían en contacto conmigo en 72 horas pero ese plazo ya ha pasado y lo único que hacen es darme largas, me dicen que me tengo que esperar más días para una resolución del caso. Me parece muy fuerte que no sean capaces de darme una solución. Les he dicho que me acerco yo a donde pueda estar el paquete y me dicen que no. Además tengo todas las conversaciones con ellos, en los que además me dicen que se le entregó el paquete a alguien que se llama como yo, pero cuyo últimos dígitos del dni, no son los míos. Yo ya no quiero mi paquete, quiero una prueba para darle a aliexpress de que el paquete no ha sido entregado y me den el reembolso, porque lo de esta empresa de reparto me parece una estafa monumental.
Pago indebido
Hola buenas, yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y hace nada me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución.
Bloqueo cuenta
Buenos días! Al usar el chat de Walapop para contactar con otros usuarios para compras o ventas, me indica "la comunicacion con este usuario esta bloqueada", me pasa con todos lo usuarios. Nunca he tenido ningún problema no incidencia en ninguna compra ni con ningún usuario. Tampoco he recibido ninguna informacion. Gracias
No reembolsan el dinero
En Enero compré una secadora que me tenía que haber llegado a principios de Febrero. Ésta jamás llegó porqué según la tienda no había stock, por lo que me ofrecieron cambiar de modelo o cancelar el pedido y reembolsarme el importe, opté por la segunda. Me dijeron que en 14 días lo recibiría. A fecha de hoy y después de más de 25 mails cruzados con ellos, no he recibido nada ni saben cuando me lo van a hacer y en ocasiones ni responden.
Problema con reembolso
Buenas me an cobrado un servicio de 30 euros sin contratar eso y sin avisar.credalitas
Amazon no se responsabiliza de la falta de piezas
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre compré dos duchas de la marca Grohe y, al momento de instalarlas, encontré problemas con ambas. Una de ellas estaba defectuosa, con el cromado dañado, y la otra no se pudo terminar de instalar debido a la falta de una pieza esencial, concretamente la pieza número 48423. Al contactar con el servicio de atención al cliente en tres ocasiones distintas siendo la última conversación con el supervisor Manuel Berdugo, quien mostró una actitud muy poco colaborativa, para solicitar el envío de las piezas necesarias, me informaron que no pueden enviar repuestos individuales. En su lugar, me indicaron que debo desinstalar ambas duchas y devolverlas para recibir nuevas unidades. Esto implica un coste adicional para mí, ya que tendría que pagar nuevamente a un fontanero por desinstalar las duchas, cuando ya había pagado por una instalación fallida que no se pudo completar debido a los defectos y piezas faltantes. Además, ellos aclaran que no se responsabilizan ni del coste de la primera instalación ni de la desinstalación. Frente a esta situación, he propuesto tres alternativas: 1. Que me envíen solo las piezas que faltan. 2. Que me envíen una ducha completa para tomar las piezas necesarias y devolver el resto. 3. Que me reembolsen el importe de una de las duchas para que pueda adquirir una nueva y utilizar las piezas faltantes. Sin embargo, me han respondido que ninguna de estas opciones es posible, y lo máximo que pueden ofrecer es un reembolso de la mitad del valor de una de las duchas, lo cual no cubre el gasto en el que tendría que incurrir para comprar una nueva ducha y realizar otra instalación. En resumen, me han vendido dos productos incompletos y defectuosos, y no quieren asumir la responsabilidad de la venta. Esto me deja en una situación en la que no solo he perdido dinero, sino que tampoco tengo una solución adecuada para resolver el problema con los productos. SOLICITO por tanto la devolución integra de los productos o envío de los repuestos individuales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Clara.
Continuo retraso en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12.08.24 adquirí en su página web Allzone el producto samsung galaxy s24 ultra. Pedido 298447. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido con fecha de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete "entregado"
Buenas, pedí por miravia un móvil, este móvil pone que lo envía ecoscooting, y paquete aparece como entregado, pero no se ha entregado en mi domicilio. Querría saber si existe mi paquete siquiera, el número de seguimiento es CNESP36900123400069945244 Pone que se entregó Si es así podría facilitarme quien firmó la entrega? Solo quiero mi paquete, denme una solución rápida.
Reclamación por Robo de Tarjeta Regalo Carrefour
Estimados Sres./Sras. de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un incidente desafortunado que he sufrido recientemente. Fui víctima de un robo y, entre los objetos sustraídos, se encontraba una tarjeta regalo de Carrefour con un importe de 68.18 euros. Tras realizar la denuncia correspondiente ante la policía, me dirigí al servicio de atención al cliente de Carrefour en el centro comercial Glòries, en Barcelona, con la esperanza de bloquear la tarjeta y solicitar la emisión de una nueva. Sin embargo, me informaron de que no existe un sistema de rastreo para estas tarjetas y que no era posible recuperar el importe. Esto significa que he perdido todo el dinero de mi tarjeta regalo. Adjunto a este correo, les proporciono la siguiente información que puede ayudar a rastrear y verificar la tarjeta en cuestión: Importe de la tarjeta regalo: 68.18 euros Últimos dígitos de la tarjeta: 7551 Número de autorización de la compra en la que se usó la tarjeta: 7c506a Dado que soy cliente habitual de Carrefour y que el importe es significativo para mí, solicito encarecidamente su ayuda para recuperar el valor de mi tarjeta regalo. Considero que debería haber algún mecanismo que permita rastrear o bloquear las tarjetas regalo en casos como este, para proteger a los clientes de posibles fraudes o pérdidas. Les agradecería mucho que revisaran mi caso con atención y me brindaran una solución, ya sea la emisión de una nueva tarjeta regalo con el importe pendiente o el reembolso del dinero a través de otro medio. Me encuentro en una situación en la que realmente necesito recuperar este dinero. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente,ente el motivo de tu reclamación
Reclamación contra Wallapop por bloqueo de cuenta injustificado
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop debido a la falta de resolución en un malentendido que ha resultado en el bloqueo de mi cuenta y de mi IP, impidiéndome acceder a mi cuenta y utilizar la plataforma. El 26 de mayo de 2024, realicé una compra en Wallapop para destacar una publicación utilizando una tarjeta de crédito de mi pareja, que estaba guardada en mi cuenta por un regalo anterior. Desafortunadamente, ni mi pareja ni yo recordamos que esta tarjeta estaba asociada a mi cuenta en ese momento, y la aplicación se bloqueó durante el proceso, sin notificarme que la transacción había sido exitosa. Días después, mi pareja bloqueó la tarjeta y denunció el cargo, pensando que había sido víctima de un fraude, ya que no reconocíamos la transacción. Esto llevó a que Wallapop bloqueara mi cuenta bajo la acusación de actividad no permitida. Posteriormente, aclaramos el malentendido tanto mi pareja como yo, explicando a Wallapop que fue un error involuntario. Sin embargo, tras varios intentos de contactar con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria. A pesar de que recientemente me informaron que mi cuenta ha sido desbloqueada para realizar pagos, sigo sin poder acceder a ella ni crear nuevas cuentas debido a que mi IP está bloqueada, lo cual me imposibilita continuar utilizando la plataforma. Considero que esta situación es injusta y que Wallapop no ha actuado conforme a los derechos del consumidor, al no ofrecerme una solución adecuada a pesar de haber aclarado el malentendido en varias ocasiones. Solicito la ayuda de la OCU para que se proceda con la resolución de este caso, permitiéndome el acceso a mi cuenta o, en su defecto, el desbloqueo de mi IP para poder utilizar su servicio nuevamente.