Hola, según las notificaciones de la app y que llegan al correo, le entrega de mi pedido estaba prevista del 15 - 22, con el operador A TU HORA, segun la notificación que indica el operador de mensajería la respuesta del mismo es DIRECCIÓN INCORRECTA, con el otro transportador y/o antiguo CTT no tenía estos inconvenientes y son cumplidos en sus actualizaciones de notificaciones en el app y por mail, la empresa A TU HORA solo se limita a escribir mentiras como esa y no tienen el carácter y/o la amabilidad de llamar para poder confirmar la dirección y/o indicaciones para que puedan cumplir con su trabajo, aparte dejan una grabación en su conmutador con información falsa, y su CALL nunca trabaja ya que en varias ocasiones intente comunicarme con ellos y duraba más de 45 minutos a la espera de que alguien cogiera la llamada sin tener éxito.
Solicitud el reintegro de mi dinero y/o en su defecto la entrega cumplida del producto
Mientras la empresa A TU HORA siga como operador lógico de TEMU dejaré de comprar por la app.