Entrega a persona equivocada con orden alejamiento
Ref. 151400000002249541 Entregado a otra persona, les consta en el seguimiento y encima me dicen que espere 7 días para enviarme justificante. Es la tercera vez que pasa, la vecina a la cual se lo entregaron tiene orden de Alejamiento y nunca devuelve los paquetes. Es horrible pagar un servicio que no se cumple y dan largas. No leen el nombre y piso del destinatario. 3 veces señores! Y no es una ENTREGA FALLIDA, es una Entrega equivocada por EL REPARTIDOR y no LEER el destinatario. QUIERO MI PAQUETE!
Pedido no entregado
No me entregan el pedido desde el 30 de noviembre me manda que venido y eso es mentira y ahora no me cogen el teléfono imposible hablar con un humano
Celeritas Problema con entrega de producto
Estimados señores: En fecha 16 de noviembre de 2024 adquirí en Zalando un producto con numero de pedido 19204016713281. Zalando se lo entregó a Celeritas el día 18 de noviembre de 2024 para su reparto y entrega. Desde ese día según ustedes han intentado dos veces entregar el paquete con (según ustedes) resultado de ausente en domicilio. Esto es totalmente incierto ya que siempre ha habido gente para recoger el paquete y ustedes se lo han inventado. Después de estos dos intentos de entrega y tras muchas llamadas y perdida de tiempo gentionándo la entrega ustedes lo han devuelto al emisor (Zalando) sin aviso ni consentimiento por mi parte. Ante esta mala praxis y gestión (de mala fe por su parte) exijo devolución del doble del importe abonado por los daños ocasionados. Adjunto copia de los siguientes documentos: -Seguimiento del pedido nunca entregado -Mail de Zalando conforme se lo han entregado y ustedes son los responsables del paquete. -Mails confirmando que se está realizando la "falsa entrega" Sin otro particular
reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Información de elevación el vendedor no se ha puesto en contacto , ha sido la tiene donde hice la compra .EN BACK MARKET . me parece muy mal que no haya sido capaz de leer y responderme . Puse una reclamación . por que lo que compré que fue un apple watch . no me era compatible con una app de enfermedad . y por eso lo devolví . pero me dicen que el dinero está reembolsado y no me llega a mi tarjeta a mi cuenta bancaría . me dijo que si quitaba la disputa de paypal se procedía al reembolso . pero nada de nada . llevo unos días que no tengo nada . del reembolso .
Retraso en envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre adquirí en su página web www.allzone.es un teléfono android, con un plazo de entrega del 20 al 23 de septiembre . El 2 de octubre contacté con atención al cliente, y me comentaron que la entrega estaba estimada para el 17 de octubre. El día 10 de octubre solicité la cancelación del pedido, y se ofreció la posibilidad de no cancelarlo y esperar otros 15 días a recibirlo. Tras reafirmarme en la cancelación, el día 18 de octubre el estado pasa a "Reembolso en tramitación", y el 29 de octubre a "Reembolso enviado a entidad financiera". Pongo esta reclamación a día 6 de diciembre, prácticamente 2 meses después de solicitar la cancelación, sin haber recibido aún reembolso alguno. Solicito que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa haciéndose pasar por Endesa
Hola buenas tardes, necesito que me envíen el desistimiento del servicio con la compañía Integra Energía, aunque no llegue a aceptarla, falto la prueba de la llamada, pero aun así prefiero tener el desistimiento, ya que procedí a firmar el contrato pero no lo acepte, muchas gracias.
Productos desaparecidos
Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2024 adquirí en su página web amazon.es los productos "roborock Q5 Pro+ Robot Aspirador y Fregasuelos, Vaciado automático, DuoRoller, 5500Pa, 2.5L Bolsa para Polvo, Tanque de Agua de 180 ml, Robot Aspirador y Navegación PreciSense LiDAR, App/Alexa Negro" y "PETKIT Comedero Gato Automatico, 2.4G WiFi, 3L Dispensador Comida Gatos/Perros, Control de App, 1-10 Comidas al Día, Liofilizados Compatibles, Cubeta de Acero Inoxidable, Cable USB (Blanco Leche)" Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 3 veces por un producto que desconozco
Me han cobrado 3 veces por un producto que desconozco- Tres cobros de 2.50 cada uno con titulo de "UBER PENDING"
Desestimiento y devolución por engaño
Estimados/as señores/as: Con fecha operación 6/12/2024 y fecha valor 9/12/2024, me han hecho un cargo en mi tarjeta terminada en 041828, de 29,90€ sin que yo haya sido consciente de pagar por otro servicio que no fuera validar mis datos bancarios para la concesión de un crédito. Sin que me hayan proporcionado servicio ni crédito alguno, me han cobrado una cuota que solicité procedan a devolverme y a cancelar mi contrato, si lo hubiera
Suspension injustificada de la Cuenta
Amazon me ha suspendido la cuenta por que segun ellos he violado las reglas de devolucion que ellos establecen. No me dicen que reglas he violado, no contestan a mis correos pidiendo explicaciones, el servicio de atencion al cliente dicen que no pueden ayudarme. Me siento atropellado como consumidor.