J. R.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por que no me quisieron abonar el importe integro de esta factura, reclamo 86.22 eur, ya que el mueble fue sacado de la caja, pero nunca usado, y así lo explique en su punto de devolución, pero la señorita no me entendió. Acaso, hoy en día si devuelves un vestido probado en casa, no te devuelven el dinero? No estoy nada conforme con su politica, ese mueble lo pondrán ustedes a la venta y mientras tanto se han quedado con mi dinero, que me obligan a utilizar en su tienda, mediante un vale. Un saludo

E. O.

Patin Electrico Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/23 adquirí en su página web amazon.es a través de dicha APP el producto Cecotec Patinete Eléctrico Bongo Serie D20. 250 W con un Pico máximo de 500 W, 20 km de Autonomía, Ruedas 8,5", Freno Eléctrico Delanterio y de Di, del vendedor Jaribu. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/24 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de a ver seguido todos los pasos que me pidieron, contactor con el vendedor, contactar con CECOTEC, esperar 2 semanas para aplicarme una garantía que no podían, que ya puse también dicha reclamación. Que siga hablando con vosotros y me sigáis queriendo dar vueltas y engañar queriendo hacer lo mismo una y otra vez, no resultar y seguir queriendo aplicar la garantía de la A a Z, cuando no se puede, tener que decirles yo que esa garantía no es posible aplicarla, y no tener ni idea de lo que están haciendo. Solicito que procedan a devolverme el dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 16 de agosto en allzone, en vista a que no cumplían con la fecha de entrega del pedido realicé la devolución y desde entonces sigo esperando el dinero. Ellos alegan que me ha sido devuelto pero no es así. Su plazo máximo era el 12 de septiembre y no he recibido el reembolso. SOLICITO la pertinente denuncia para que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
18/09/2024

Producto pone entregado y no lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web Temu el producto con número de seguimiento 0079350082809706055070 Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

No entregan el paquete

Buenos días. Mi paquete con número de referencia C24090704282955 y otro con número E24090700143395 llevan 3 días en reparto y a la noche se han reprogramado. Ambos son de shein y ya tenían que haber llegado. Me gustaría saber que día lo van a entregar. Porque 3 días en reparto y nada ni llaman nin aparecen. No sé cuantas veces es necessrio reprogramarlos. Espero que llegue aunque con el número de reclamaciones que tienen hasta lo dudo. Un saludo

G. C.
18/09/2024

Pedido pagado y no recibido

Buenos días, El dia 10 de septiembre realicé un pedido en la web de la empresa Megadietetica de 108,43 que decían entregar en 3 días aproximadamente. Su página no permite hacer un seguimiento del pedido. Tampoco aparece ningún número de contacto al que poder llamar y el correo que les he escrito hace unos días a la dirección que aparece en su web tampoco lo han respondido. Solicito la entrega de mi pedido o en su defecto, el reembolso de mi dinero. Gracias

D. C.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto compré en su web on line el artículo teléfono móvil marca Xiaomi poco f6 pro el cual incluía su oferta promocional de 572,18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un largo periodo de espera en recibir el teléfono no llegaba. Por lo que se realizó la cancelación del pedido y solicito el reembolso de la cantidad pagada de 572,18 euros, transcurrido de nuevo un largo periodo para ello sin respuesta. Adjunto fotocopia número 1 del pedido realizado y estado de la solicitud. SOLICITO, reembolso de la compra realizada lo antes posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha [5 de Septiembre de 2024] adquirí en su página web [www.herbolariomedicinal.com] el producto [ 4 unidades de "Probiotics 5" por un importe de 70,32 euros] Han pasado [13 días] días y no lo he recibido, hace unos días he mandado un mail a su dirección de correo y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y confirmación de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas a nivel legal

M. V.
17/09/2024

Colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [13/09/2024.] adquirí en su página we b el producto colchón emma original. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [17/09/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
17/09/2024

Caso 63141464 sin resolver. Servicio de atención al cliente nefasto.

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web www.lefties.com varios productos de ropa con el nº de pedido Nº 90049572888 Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, pese a haber llamado infinidad de veces al servicio de atención al cliente y enviado varios e-mails a través del nº de caso 63141464. Ya no estoy interesado en la entrega de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.