M. F.
17/09/2024
ALICAR DISTRIBUCION Y GESTION S.L.U.

RECLAMACION REPARACION DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: A continuación paso a detallar los hechos acontecidos con la reparación defectuosa de mi vehiculo por parte de su taller: PROPIETARIA: MARIA DEL CARMEN FELIU MOHAMED EXPEDIENTE: 87807 VEHÍCULO: SSANGYOUNG KORANDO (automático) MATRICULA: 5211 HKS • 26/03 solicité al concesionario de Melilla presupuesto para cambiar el radiador de agua de mi vehículo, tras aceptar el presupuesto realizo el abono del 50% del importe de la pieza (anexo 1), se pide la pieza, • 16/04 no me dan cita para reparar el vehículo y lo llevo al taller oficial • 17/04 recojo el coche y de camino a casa me doy cuenta que el vehículo no tiene fuerza y se lo comunico vía wasap a las 20.47h. al responsable de taller el Sr. Faysal • 18/04 hago varias pruebas al vehículo y no tiene nada de fuerza, envío videos a Faysal y me dice que lleve el coche al taller. • 19/04 recojo el coche esa misma tarde y nada más sacarlo del taller empieza a dar tirones y se enciendo la luz de fallo motor, se lo vuelvo a comunicar a faysal vía wasap y me dice que vuelva a llevar el coche al taller • 22/04 dejo el coche de nuevo en el taller , entre media de estas gestiones me entregan una factura de reparación del radiador con datos personales de otro cliente, vulnerando de esta manera la ley de protección de datos, tema que pondré en conocimiento de la agencia estatal de protección de datos • 24/04 me dicen que tengo que cambiar un tubo, que a fecha de hoy todavía no se su nombre técnico y hago el abono del 50% del mismo y lo vuelvo a llevar a reparar • 7/05 recojo el coche después de que hubieran sustituido este tubo y vuelve a salir el coche con la misma avería, envío video a Sufian y me cita para el siguiente jueves • 10/05 llevo el coche y al recogerlo me da el mismo error , envío video a Faysal , de nuevo me dicen que lo lleve al taller. Durante días posteriores voy llamando para preguntar pero co obtengo respuesta que ni siquiera me cogen el teléfono • 22/5 En días anteriores a este 22 de mayo, me dicen que tengo que cambiar un sensor del freno o acelerador, no me lo dejan muy claro , y les hago la trasferencia del 50% del valor de la pieza. Finalmente deciden cambiar los calentadores y pruebo el coche y da el mismo error, cada vez el coche tiene menos fuerza y da mas tirones. Me dicen que ahora si que van a cambiar los sensores y que son 220 €, les digo que ya estoy cansada de pagar tantas reparaciones e intento llegar a un acuerdo con ellos, les ofrezco que me pongan la pieza y si el coche se arregla le pago el importe total de esta ultima reparación y se niegan. Al no llegar a un acuerdo con ellos decido llévame mi vehículo, tras informarme por varios medios me confirman que en el montaje de las diferentes piezas se ha realizado de forma incorrecta lo que ha provocado la avería actual. Con fecha 27 de agosto he solicitado al concesionario duplicado de todas las facturas abonadas y a fecha de hoy no he recibo contestación alguna, saltándose de esta manera la obligación de facilitar a cualquier cliente esta documentación según normativa tal y como indica el articulo 9º de Real Decreto 1457/1986, de 10 de enero. Hasta la fecha de esta reclamación no he vuelto a tener noticias del concesionario ni respuesta a mi solicitud. Por todo lo expuesto anteriormente solicito la reparación de los daños ocasionados en mi vehículo y me lo entreguen en las condiciones en la que entró donde el coche circulaba correctamente y me abonen el importe de todas la reparaciones innecesarias realizadas en mi vehículo

A. L.
17/09/2024

Comunicación bloqueada con los usuarios de wallapop

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola Estoy entrando en la app de wallapop y no puedo comunicar con ningun vendedor mediante el chat de la aplicación, saliendome siempre que lo intento el mensaje " La comunicación esta bloqueada con este usuario", No entiendo porque... No sé si es un error de la app o que, soy un usuario con bastantes reseñas positivas etc... Necesitaria me ayudaran a solucionar esto. Gracias

Y. A.

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024adquirí en su página web privalia-pack el producto casco bici Oakley y guantes Oakley Han pasado 90 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Aceptado Privalia y Confirmación entrega Paack z SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. V.

MONTESSORI EUROPA

Estimados/as señores/as: El pasado día [ 18 DE AGOSTO DE 2024…] compré en su web online el artículo [ TORRE DE APRENDIZAJE MONTESSORI EUROPA…], POR EL PRECIO DE 49,90€ Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [CORREO RECIBIDO DE CONFIRMACIÓN DE PEDIDO.] SOLICITO, [DEVOLUCIÓN DEL DINERO O ENTREGA DEL PRODUCTO]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

Problemas con el reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Me dirijo a ustedes ya como último recurso antes de poner la denuncia en consumo ya que me siento completamente indefensa. El 13 de julio realizo un pedido online que nos llega a los pocos días. Lamentablemente no cumple las expectativas que teníamos del mismo, por lo que procedemos a su devolución. El día 20 de agosto recogen la mercancía, llegando a su almacén central el día 28. Tras varias llamadas confirmando esta información, me dicen desde ese día que el reembolso tardará máximo 5 días hábiles. Pasan los días y me vuelvo a poner en contacto con ustedes vía telefónica y vía chat Me indican que el pedido no ha sido recogido…les confirmo que tengo el justificante de recogida y me dicen que me tramitan el reembolso tras su comprobación. A los días vuelvo a insistir y me dicen exactamente lo mismo….y que lo solucionan. Una vez más hoy me vuelvo a poner en contacto ya que sigo sin recibir el reembolso y me vuelven a decir lo mismo…que nadie ha hecho reembolso manual y que hoy mismo lo hacen… ¿Y así hasta cuando? ¿Cuanto tiempo más tengo que perder para que me devuelvan el dinero.? Me siento completamente indefensa. Estamos a día 17 y desde el día 28 de agosto no se ha hecho nada.

E. C.

No quiero el producto

El domingo 15 de septiembre hice un pedido y, a los cinco minutos, solicité vía mail y en su propia página la anulación, pues no hay ningún teléfono, y aún no he recibido ningún tipo de respuesta, así como tampoco se ha enviado nada, no se hará visto sus precedentes . Mi número de pedido es CHOMFZBRZ, solicito que se me abone mi dinero y se anule el pedido.

NO LLEGAN LOS PRODUCTOS

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 11/09/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL.COM NÚMERO DE PEDIDO BZOZYHTWG por importe de 109,13y método de pago: Redsys. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA ENTREGA DEL PEDIDO Y EN CASO QUE NO PUEDAN REALIZAR CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Garantía denegada por Apple

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2023 adquirí en el establecimiento sito en el Centro Comercial Alcalá Magna, C. Valentín Juara Bellot, 4, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, el producto Apple Watch SE 40 Mid Al Midn SP CEL ISP 350326918367090. Adjunto el siguiente en PDF la factura de compra número YQ23-000780391, ID cliente: 126404627 y número de pedido: 472479347 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de septiembre, 2024, o sea, un año y 4 meses después de la fecha de la compra. Puestos en contacto con Apple, se me deniega la garantía. Me dice que Vodafone es quien me debe dar la garantía. Contacto a Vodafone, y me dicen que es el fabricante o sea Apple quien debe arreglarlo, porque ellos son los que deben darme la garantía como fabricantes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. De hecho no me bañaba con el reloj, lo he cuidado con esmero. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Paul Lizardo Ortiz

D. G.

Diagnóstico y reparación incorrecta

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 llevé a reparar un Nissan Xtrail (2016) por un problema de calentamiento, relacionado con el consumo de líquido refrigerante con trayectos cortos (30-50km), en el taller Nissan Cayetano Reicomsa de Alcobendas. Previamente, el 25/06 se me había dado presupuesto tras el diagnóstico de la avería, identificando un problema en el termóstato y en el enfriador, dando un presupuesto de 1890,20€, incluendo más de 9h de mano de obra (justificada por taller por que es complejo acceder a estas piezas). Tras más de un mes de reparación, al tercer día de utización del vehículo, el problema de calentamiento y consumo de liquido efrigerante, vuelve a aparecer. Me pongo en contacto con el taller para que vuelvan a revisar el vehiculo y se me dice que hasta septiembre no tienen disponibilidad para revisarlo. Expongo en el taller que no me parece normal que en 3 días vuelva a estar en la misma situación y se me comenta que posiblemente el problema sea diferente, haciendo mencion a un posible problema en la junta de la culata. Sinceramente, no tengo ni idea de cual es el problema del vehiculo, lo que si se es que se produce un diagnostico incorrecto o incompleto. Adicionalmente a esto, el la de la recogida del vehiculo se me explica cual era el problema (enfriados y termostado) enseñandome estas dos piezas supuestamente sustituidas, que estaban manchadas de liquido refrigerante, lo que justificaba el cambio. Cuando acaba la explicación, les solicito que quiero quedarme las piezas, y en ese momento, se me dice que ese no es mi termostato, que mi termostato es otro, que me entrega y que resulta que no esta manchado. Tras este suceso sospechoso decido consultar a otro taller y me indica que hay pruebas para asegurarse que estas piezas estan estropeadas o no, y que la forma de proceder de los talleres oficiales es el cambio de pieza, aunque pueda ocurrir que el problema sea otro. Tengo en mi poder las piezas y estan a disposición para realizar la verificación correspondiente para evidenciar lo que expongo. En resumen, que se ha hecho un mal diagnostico y por lo tanto, una reparación inadecuada e innecesaria, que deja al vehiculo con el mismo problema que entro al garaje. Explicado todo esto, SOLICITO la devolución completa del importe pagado, debido a un mal/parcial diagnostico, que hace que tras la inversión, siga teniendo exactamente el mismo problema de calentamiento y consumo de líquido refrigerante. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Problema con el desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web IKULLS el producto MESA DE COMEDOR. Una vez recibido (FUERA DE PLAZO) ejercí el derecho de desistimiento en plazo y vía correo ADJUNTANDO FORMULARIO DE DESISTIMIENTO. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me contesta al desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.