Estimados/as señores/as:
En fecha 16/03/2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Robot de cocina Babycook Solo (envuelto para regalo). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Robot de cocina Babycook Solo (sin envolver).
Me puse en contacto con ustedes por chat y me indicaron que el día 24/03/2025 recibiría un producto de sustitución, no me ofrecieron ninguna otra alternativa, como acercarme a una tienda física. En todo momento hay stock del producto, pero al ponerme otra vez en contacto el 25/03/2025 con ustedes, me indican que cuando esté disponible lo mandarán sin darme más opciones. Llamo a atención al cliente y me dicen que porqué no lo devolví directamente (no me dieron la opción) y prácticamente me dan largas dándome otra fecha, pero sin ningún documento que la indique.
Considero que en la última llamada no se me ha tratado adecuadamente y el servicio deja mucho que desear.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, solicitud de cambio, capturas de conversación por chat y captura de pantalla con stock a fecha actual, En caso necesario puedo adjuntar grabación de llamada.
SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado en un plazo razonable y en unas fechas concretas
Sin otro particular, atentamente.
Álvaro Vicente Laguna