A. A.

INTENTO DE ESTAFA PARA NO REEMBOLSAR DEVOLUCIÓN PEDIDO 11404076391909

Tengo una ridícula cadena de numerosos mails reclamando un reembolso pendiente de una devolución que está en los almacenes de Zalando desde el día 2/12, y en lugar de tramitar el reembolso, me envían mails pidiendo información que ya tienen, o diciendo que la devolución no ha llegado (aunque ya me habían confirmado que si), todo para justificar que no me hacen el reembolso. Ahora dicen que tienen 14 días para hacerlo, FALSO, ese es el plazo para que el cliente se lo envíe cuando solicita la devolución, pero si Zalando ya tiene el producto y lo ha vuelto a poner a la venta, NO PUEDE RETENER MI DINERO. Voy a solicitar a la OCU que investiguen estas prácticas de dudosa legalidad, que parece que persiguen que el cliente pierda del dinero de su devolución. También que investiguen por qué Zalando no tiene manera de elevar una queja a un responsable cuando hay una incidencia que lleva abierta desde el 21/11

J. S.

Hola buenas mi nombre es José Luis y solicito la devolución de 30,99€

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Problema con el Reembolso

Realizé el pedido 3042876237357211, y me mandaron otro producto. Yo pagué una nintendo lite, no un reloj. Retorné el producto sin abrir, via correos, para que me devocieran mi dinero. Y me dicen que devolví el paquete vacío. A 17 de noviembre me dijeron que me reembolsaban el producto, y dias más tarde me decían que NO. Quiero mi dinero. Emma Cornellà

E. S.
09/12/2024

Aviso de entregado y a mi no a sido

Hola realice un pedido de un disposito y mi sorpresa es que la empresa de transporte zeleris en el seguimiento me dice que ya a sido entregado siendo mentira pues yo no e recibido el paquete nadie contesta nadie da la cara e llamado a movistar y me dice que debemos esperar 72h no entiendo para que me dan un codigo de entrega y se lo pasan por el forro nose donde esta mi dispositivo zeleris reparte a Movistar y son cosas caras que ahora tengo que estar pagando todos los meses porfavor te dejan sin el paquete y no hay consecuencias ni para la empresa ni para el repartidor que es la unica persona que sabe donde esta mi paquete.AYUDA

E. V.

Denegación de garantia

Me pongo nuevamente en contacto con ustedes, ya que no he recivido respuesta al correo del 28 de noviembre de 2024 enviado como respuesta al presupesto a soportesac@cecotec.es, para expresar mi disconformidad respecto al rechazo de la garantía de un microondas que adquirí hace menos de dos años con el motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura" El motivo de la reparacion era que, desde hace unos meses, el microondas presentaba un fallo recurrente: en ocasiones no calentaba los alimentos y la rueda del temporizador giraba en sentido inverso. Este era el uinico problema, pero de ser ocasional ha ido empeorando con el tiempo, por lo que contacté con ustedes y procedí a enviarlo a reparación siguiendo sus instrucciones. Sin embargo, he recibido una factura que supera el precio original del aparato, indicando que es necesario cambiar la puerta además de otra pieza que supongo era la que originaba el problema. Quiero recalcar que la puerta estaba en perfectas condiciones cuando el microondas fue recogido. Considero que los problemas señalados deberían estar cubiertos por la garantía vigente, ya que se trata de un defecto de funcionamiento y en caso de daño durante el transporte con la empresa que esteses designarion no considero que deba abonar yo la reparación . Por este motivo, solicito: 1. Que se revise la decisión de rechazo de la garantía 2. Una explicación detallada sobre las reparaciones que se precisan, especialmente en relación con el mencionado daño en la puerta. 3. Que se me facilite una solución acorde a la garantía y a mis derechos como consumidora. Todo lo anterior se refiere a la avería Caso 03580974 con presupuesto - [ ref:!00D2X0qvkn.!500W60IP0k7:ref ]

C. G.

PENDIENTE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/ el productoAltavoz inteligente - Amazon Echo Pop, Bluetooth con Alexa de sonido potente y compacto ( 3 unidades). Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con las reclamaciones y pantallazo de hoy día 9/12/2024 a las 7:06 donde ustedes ofrecen este producto online para entrega mañana. Teniendo en cuenta que en su pagina Web continúan ofreciendo este producto para entregar mañana a no ser que estén cometiendo un fraude o engaño al consumidor, SOLICITO se me haga entrega del producto mañana como ustedes indican, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Estafadores

No estoy suscrita de nada con vosotros y me cobrasteis una cuota. Exijo la devolución del dinero. De no ser así, tendré que interponer una demanda

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com varios productos. He llamado en múltiples ocasiones al teléfono de atención al cliente y no he podido contactar con su empresa. He enviado varios correos electrónicos y nadie me ha contestado. Han pasado casi 20 días sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya NO estoy interesada en la compra de dichos productos. Mi número de pedido es el QTAQWNJAU y no puedo darles más datos porque desde hace unos días NO puedo entrar en la web con mi usuario y contraseña. Curiosamente desde que envié un correo quejándome por el retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Fernández

K. S.
08/12/2024
DescansOnline

Más de un mes sin recoger ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE OCTUBRE DE 2O24adquirí en su página web DESCANSONLINE el producto COLCHÓN, ENROLLADO, CERRADO CON MÁQUINA EN FÁBRICA, Visco Grafeno Luxury 22 cm, RECIBIDO, DÍA 4 DE NOVIEMBRE. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 DE NOVIEMBRE DE 2024. SIENDO COMPRA ONLINE, DE UN COLCHÓN, LA ÚNICA MANERA DE SABER SI ES O NO, COMO UNO QUIERE, ES ABRIÉNDOLO, DEJANDO QUE EL COLCHÓN COJA LA FORMA Y PROBÁNDOLO, COMO ES DE LÓGICA El producto NO, está en su embalaje tal y como se recibió, reitero, VÍNO PRECINTADO AL VACÍO CON UNA MÁQUINA, DE FÁBRICA. SIENDO UN COLCHÓN, REPITO, COMPRADO ONLINE, ES IMPOSIBLE SABER SI SERÁ DE GUSTO DE CLIENTE, SI NO SE ABRE, Y NO SE HINCHA, HASTA TOMAR MEDIDAS DEV90X190X22. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. POR QUE SE ME EXIGE, DEVOLVERLO POR MIS MEDIOS, A UN COSTE QUE SUPERA PRECIO DE DICHO COLCHÓN, ABIERTO, E IMPOSIBLE DE HACERLO VOLVER CERRADO AL VACÍO EN CASA. Y HA PASADO MÁS DE UN MES. MÁS DE UN MES!!! SIGO CON EL TRASTO EN CASA, Y SIN DEVOLUCIÓN. ME TREAÉIS LA MÁQUINA QUE LO DEJA TAL CUAL VÍNO, O SEA, CERRADO AL.VACÍO, Y NO HAY PROBLEMA, SE LO LLEVA CUALQUIER AGENCIA DE TRANSPORTE. QUE PIDEN 150€ POR LLEVÁRSELO EN CONDICIONES DE UN COLCHÓN CORRIENTE, Y ME COSTÓ SOLO120€.!! ES INCOHERENTE, Y CARECE DE SENTIDO, MÁS SIENDO COLCHÓN ENROLLADO. MIENTRAS TANTO, SIGO ESPERANDO RECOGIDA, Y DEVOLUCIÓN DE DINERO. JAMÁS ME PASÓ CON NINGUNA TIENDE DE MUEBLES O COLCHONES. NI COMPRADOS EN HOLANDA, ALEMANIA..NI OTRA COLCHONERÍA DE ESPAÑA. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos A CONTINUACIÓN. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [120,99€]. Sin otro particular KATALINA SWITALA

J. K.
08/12/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [03/11/2924.] adquirí en su página web [house of shoes.] el producto zapatillas. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y comunicaciones por email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Jamila