REEMBOLSO NO RECIBIDO

27/03/2025

En fecha 17/12/2024 a las 10:43h adquirí en su página web www.allzone.es el producto con número de pedido 360450 (Teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5g + Protector de cristal templado + seguro). En el momento de la compra aparecía en la web que el tiempo de entrega del pedido eran de 24 a 72h. El día 18/12/2024 me llega un mail conforme el pedido se está preparando. El día 23/12 al no haber recibido ningún mail de producto enviado, realizamos la cancelación del mismo. Ese mismo día nos llega un mail de que nuestra cancelación está en trámite, dónde aparece que nuestro pedido ahora es el número 056560315 y que en 48/96 horas un agente se pondrá en contacto con nosotros. Efectivamente en este plazo nos llama un agente, nos explica que están teniendo retrasos por un alto volumen de pedidos y que nuestro pedido se enviaría en 14 días, que si queremos continuar con la cancelación o no. Evidentemente confirmamos que ya no queremos el pedido puesto que era un regalo para las navidades, entonces se nos informa de que proceden a realizar la cancelación del pedido y su posterior reembolso. El día 06/01/25 al no recibir el reembolso nos ponemos en contacto con ustedes vía mail porque por teléfono es imposible, después de realizar más de 10 llamadas al número de atención al cliente, nos resulta imposible, siempre se escucha la misma reproducción. El día 09/01/25 Se nos informa vía mail sobre la cancelación y reembolso del pedido, informándonos de que al cancelar el pedido antes de su entrega se inicia de inmediato su reembolso (cosa que no ha sido así). El día 13/01/25 nos llega un mail conforme el reembolso se está tramitando, y que pueden tardar hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias, y que el banco puede tardar entre 7 y 10 días adicionales (nuestro banco nos ha informado de que esta información es errónea y que ha día de hoy no han recibido notificación alguna). El día 23/01/25 se nos informa de que se ha tramitado el reembolso de nuestro pedido nº 360450. Han pasado 60 días del plazo estipulado para el reembolso del pedido, se han enviado decenas de e-mails reclamando dicho reembolso y siempre recibimos el mismo e-mail informándonos de que la devolución puede tardar de 7 a 14 días. Adjuntamos fotocopia de todos los mails mencionados anteriormente. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado tal y como establece la ley. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

27/03/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración por la demora en la gestión de su reembolso. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso de manera inmediata para garantizar que el reembolso se procese sin más demoras. Sabemos lo importante que es resolver esta situación y estamos trabajando para que se resuelva lo más pronto posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Si tiene alguna otra consulta o desea información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Buenos días, quiero saber cuándo me ingresarán el dinero. Esta respuesta que me acabáis de dar me la habéis enviado por mail varias veces, pero los días siguen pasando y el dinero sigue sin ser reembolsado. Les recuerdo que estamos hablando de un producto que jamás llegó a salir de sus instalaciones, tal y cómo me confirmó uno de sus agentes cuando me llamaron para preguntar si quería seguir con la cancelación del producto (y de eso hace 3 meses). Por favor hagan el reembolso del dinero.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 9:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANA BELEN L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

Buenos días, sigo sin recibir la devolución solicitada del pedido cancelado antes de la entrega el 23/12/2024. El reembolso se tramitó teóricamente el 23/01 y ya estamos ha 09 de abril y seguimos sin recibir nuestro dinero. Por favor hagan efectivo el reembolso tal y como establece la ley. Gracias.

Asistencia solicitada 09 abril 2025

09/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌