M. S.

No llegó mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […15/02….] adquirí en su página web [Urbansoccers.] el producto […chándal Del Real Madrid talla L...] Ha pasado más de un mes y no lo he recibido, ni tengo noticias de él. Ya no sé cómo contactar con vosotros ya que les hablé varias veces al correo e Instagram. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
23/02/2025

Factura elevada , y me hizo el contrato pasándose por mi compañía de q tenía

Hola , me llamó ,y se pasaron por mi compañía para hacer el contrato tenía mis datos , tenía todo

R. L.

Cancelacion apartamento

Estimados/as señores/as: El día 30 de enero tenía una reserva de 2 apartamentos en el Vortex suites KLCC BY City Center Kuala Lumpur. El día anterior a la reserva, me contacta por wassap una persona desde el propio número de teléfono de los apartamientos pidiendo hora de llegada y confirmación de la reserva. Horas después me llega un correo con la cancelación de la reserva que yo no había realizado en ningún momento. Al llegar a Kuala Lumpur llamamos 2 veces a booking contando el problema y solicitando un nuevo alojamiento para las 8 persoans que éramos, ambas llamadas se interrumpen y no nos vuelven a contactar. Además enviamos varios mensajes a atención al cliente contando que estábamos allí sin alojamiento, no había nadie en la dirección de los apartamentos y no teníamos donde dormir y nos contestaban con mensajes sin ningún sentido y sin solución. Tenemos que coger por nuestra cuenta dos nuevos alojamientos dedidacndo tanto la tarde del 30 como la mañana del 31 parte de nuestro tiempo de vacaciones a buscar un alojamiento. El coste final son 800€ de este nuevo alojamiento. Además se trata de un alojamiento con reconocidas estafas a otros huéspedes por lo que booking en cierta manera permite y no valida los alojamientos: https://for91days.com/an-apartment-booking-scam-in-kuala-lumpur/ SOLICITO: una compensación económica por la falta de servicio por parte de booking y las molestias de dedicar varias horas de nuestas vacaciones a buscar un nuevo alojamiento, por la falta de soluciones desde atención al cliente, además del pago de las llamadas telefónicas realizadas (55,32€). Nos han dado 25€ como comepnsación que creo que en ningun caso cubre todos los problemas causados. Gracias

M. A.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en agos de 2024 a Tienda Azul que nunca llegó, solicité anulación y reembolso y, tras 5 meses, sigo esperando a que me devuelvan el dinero. SOLICITO la devolución del importe íntegro, 446,54 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

EQUIPAJE ROTO

Estimados señores: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires - que realizo escala en Madrid- al de Barcelona, con fecha salida a las 19hs horas del día 02 del mes de febrero de 2025. Vuelo IB106- IB413 con escala en Madrid. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en un CARRY ON marca DELSEY. La maleta en cuestión tiene una RUEDA COMPLETAMENTE PARTIDA Y esta completamente rayada, es un CARRY ON expandible de 55cm de la marca DELSEY PARIS NUEVO que actualmente tiene un valor en el mercado que va desde los 280€ a los 355€. Al llegar al aeropuerto de destino (Barcelona), el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en RUEDA ROTA Y RAYADA POR TODOS SUS LADOS. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) El numero de denuncia del extravío (PIR) es BCNIB53280. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos : FOTOS DE LA MALETA, COMPROBANTE DE RECIBIDA DE LA MALETA EN MI DOMICILIO DONDE DEJO CONSTANCIA DE RECIBIRLA CON LA ROTURA MENCIONADA, PARTE DE IRREGULARIDAD DEL EQUIPAJE DENUNCIADO EN EL AEROPUERTO, FOTO DE MI TARJETA DE EMBARQUE. SOLICITO, el abono de 355 euros (VALOR DE LA MALETA QUE PUEDE COMPROBARSE EN SU PAGINA WEB) en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

J. M.
23/02/2025

Reclamación por préstamo no solicitado

Este mismo domingo 23/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.

J. M.
23/02/2025

Víctima de robo y trampa

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un frau de. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50€. Y que nunca me llegó dicho archivo porque daba “error”. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción y del pago por el documento. Esto es un fraud e de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Además que cuando intentas cancelar suscripción da error continuamente. Si en 24h no obtengo una respuesta procediendo al reembolso, iré a comisaría a poner la denuncia ante la policía

A. S.
ZYSCMDERVICE-BOUTIQUES MADRILEÑAS

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE UN MEDIDOR DE GLUCOSA EN SANGRE PÓRTATIL DE MARCA SIEMENS, HEALTHINEERS 2024 VERSIÓN 1.0 VALORADO EN 55 EUROS. FUÉ CONTRARREEMBOLSO LO RECIBÍ EL 20/01/2025. PERO ENVIARON UN OXIMETRO DE PULSO DE DEDOS MARCA PULSE OXIMETER LK69-FINGERTIP. ESTÁ VALORADO EN 4,89 DOLARES. DESDE DICHO DÍA LES HE MANDADO VARIOS CORREOS ELECTRÓNICOS RECLAMÁNDOLES LA DEVOLUCIÓN DE LOS 55 EUROS, SIN CONTESTACIÓN SATISFACTORIA ALGUNA. ME CONTESTAN DESDE DIVERSOS CORREOS ELECTRÓNICOS DIFERENTES, INCLUSO EN INGLÉS, DANDO LARGAS Y EXCUSAS , YA LES ENVÍE EL Ѻ DE ENTREGA DE CORREOS Y FOTOGRAFÍAS DEL ENVASE Y DE LO RECIBIDO. LES SOLICITO EL REINTEGRO DE LOS 55 EUROS .

S. S.

Problema con reembolso

Realicé el pedido 53611646ES a finales de junio de 2024 por un importe de 76,48€. Solicité la devolución de los vestidos por su mala calidad y me indicaron que los tenía que enviar a China. Hice el envío en agosto del 2024 que me costó 26€ . Esta semana pasada me ha llegado el paquete de vuelta a casa. Es una vergüenza! Este tipo de negocio debería estar prohibido! Solicito que me devuelvan el importe pagado por el pedido, los gastos de envío y que me indiquen una dirección de envío en España para devolver los vestidos a portes pagados. Sandra Schlebusch

A. P.

CUENTA BLOQUEADA

Hola, buenas noches, desde hace aproximadamente dos semanas tengo la cuenta bloqueada, he escrito 5 o 6 emails al banco sin recibir respuesta y tampoco información, en la cuenta hay 214 euros y no me dejan utilizarlos ni me dan ninguna explicación ni respuesta. Necesito el dinero y agradecería me ayudaran a que me devuelvan mi dinero.