Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero. El 29/11/2024 hice un pedido a Allzone de un IPhone13 (nº pedido 940359853). El 12/12/2024 les escribí porque no recibía el móvil y me contestaron que no garantizaban la entrega antes de Navidad. Ese mismo día procedí a la cancelación del pedido. El 09/01/2025 me comunican que el reenvolso estaba tramitado (341578). Tras unas semanas de espera sin recibir el dinero realicé varias llamadas al Servicio de atención al cliente de Allzone, recibiendo siempre la misma respuesta, que trasladaban urgentemente mi reclamación al Departamento correspondiente. Pasado 1 mes desde la cancelacion, el 10/02/2025 envío un correo, recibiendo la misma contestación que telefónicamente, y lo mismo en otro del día 16/02/2025. Hay que recordar que en su página figura que el plazo de devolución puede oscilar entre 7 y 14 días, incluso algo más dependiendo de la entidad bancaria. En mi caso ya van 46 días (sin contar los otros 26 días que tardaron en aprobar la cancelacion) Tengo las llamadas grabadas y los correos con los pasos aprobados por Allzone. SOLICITO que me devuelvan el dinero transferido a Allzone por la compra del movil IPhone 13. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN PAGO SIN PREVIO AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me bajé una APP llamada Luvly de yoga facial, y si previo aviso me han cobrado 85,95€. Yo solo autorice un único pago de 17€ y el de 85,95 no está autorizado. Les he reclamado el importe sin respuesta. SOLICITO que la empresa me reembolse dicho importe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vodafone sigue cobrando tras hacer la portabildad a otra compañía, segunda parte
Continuación del caso de la OCU abierto y supuestamente resuelto por Vodafone. (Número de reclamación - 11895034) En dicho caso les reclamaba a Vodafone unos recibos cobrados indebidamente, tras hacer la portabilidad de todos los servicios a otra compañía, y cuyas reclamaciones no habían prosperado telefónicamente. Abrimos la denuncia pública en la OCU el 19 de enero y el día 20 ya teníamos la respuesta a nuestro favor. A día de hoy Vodafone no ha realizado el ingreso en la cuenta del importe cobrado indebidamente, por lo que decidimos exponer el caso de nuevo públicamente.
Reclamación por cargo no autorizado y fallo en medidas de seguridad
Estimados señores de Trade Republic, Me dirijo a ustedes como usuaria de su plataforma desde hace varios meses, en la que tengo depositados mis ahorros y realizo inversiones. El pasado día 8 de Febrero se efectuó, de manera repentina, un cargo por un importe de 2359.19 € (2430.91 $) en mi tarjeta, desde Twin Cities Orthopedics en USA , cargo que no he autorizado en ningún momento. Ante esta situación, procedí de inmediato a bloquear la tarjeta asociada a mi cuenta. Lamentablemente, se ha evidenciado que, en los días siguientes, la persona o personas responsables intentaron realizar nuevos cargos utilizando la misma tarjeta, sin éxito debido al bloqueo previo. Sin embargo, el impacto económico ha sido considerable, resultando en el robo de una suma elevada de mi dinero. Ante estos hechos, abrí una disputa en su plataforma, adjuntando la denuncia correspondiente que fue interpuesta ante la autoridad policial. Hasta la fecha, no he recibido respuesta alguna por parte de su equipo de atención al cliente, lo cual incrementa mi preocupación, dada la magnitud del importe afectado. Considero que el hecho de que se haya podido realizar un cargo tan importante sin la validación de un mensaje o la solicitud de un PIN, evidencia una deficiencia en los protocolos de seguridad de la plataforma. Este fallo ha permitido el acceso no autorizado a mis fondos, situación que considero inaceptable. Por lo anterior, solicito de manera urgente una respuesta formal por parte de Trade Republic, así como la adopción de las medidas necesarias para recuperar el dinero sustraído y garantizar la seguridad de mis futuros movimientos en la plataforma. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Agradezco de antemano su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Isabel Camarena Bravo
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: Hace ya varios meses se hizo un pedido de un producto suyo, un cabezal para la cama de mi hija. El pedido es el siguiente Parcel of Order# 827994 from Litfad Con su número de envio correspondiente package tracking number: 991077943 Tras varios mails enviados preguntando el estado del envio, la empresa respondía que todavía estava en China. Finalmente nos respondieron que ya habia sido enviado y habia de ser repartido. El envío jamás ha llegado, tras volvernos a poner en contacto con ellos el pasado 27 de enero nos contestaron lo siguiente: "It is failed to deliver due to the unknown reason, and now had been returned to the local warehouse. Please contact us and provide us the correct address to arrange reshipment for you before 2025/2/9. The package might be destroyed if not picked up in time. And all the expenses incurred will be born by the customer. Please understand." Nos pusimos en contacto con ellos y les dimos otra dirección de entrega diferente, la de una tienda que está todos los dias abierta y les facilitamos un número de telefono también para que pudieran llamarnos...su respuesta fue que en los próximos días sería entergada. Han vuelto a pasar mas de 20 días y el pedido no ha llegado. Estamos ya cansados de esperar un producto que no llega por eso: SOLICITO la DEVOLUCION INMEDIATA del dinero por resolución del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja y reembolso
Llevo mucho tiempo intentando darme de baja y poniendo reclamaciones y este mes encima me han cobrado 60 euros quiero que me lo devuelva
Artículos no recibidos
Buenos días. El día 3 de febrero de 2025 realicé a través de la web https://www.megadietetica.com/es/ una compra de diferentes productos por valor de 49,39€. El día 12 de febrero contacté con la empresa por primera vez (a través de email) para dejar constancia de no haber recibido la compra y solicitar una explicación. Me responden informándome de que no tienen stock de varios de los productos y que podrían mandar algunos de ellos y otros más adelante, cuando se los proporcione su proveedor. Solicito más información, pero nunca vuelvo a recibir respuesta. En base a esta situación, solicito por correo electrónico a la dirección info@megadietetica.com la anulación del pedido y el reembolso de 49,39€ que había abonado. No recibo respuesta alguna. El día 19 de febrero vuelvo a enviar otra solicitud, también sin respuesta hasta el día de hoy. Por estos hechos, solicito la devolución de la compra y ruego se tomen medidas contra la empresa responsable y abajo citada por estafar a los consumidores. Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@megadietetica.com Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 38640, folio 180, hoja número M-687183. Gracias.
Cargos suscripcion WePDF
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un cobro indebido. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50€. Y que nunca me llegó dicho archivo porque daba “error”. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción y del pago por el documento. Si en 24h no obtengo una respuesta procediendo al reembolso, iré a comisaría a poner la denuncia ante la policía Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores En fecha 30 de enero adquirí en su página web barakaldo vet shop el producto farmina nd Quinoa gato 5kg Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de febrero A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 105,14€ Sin otro particular, atentamente.
Pedido nunca recibido
PcComponentes y CTT Express me han ROBADO y se lavan las manos. Hice una compra en PcComponentes, pero nunca recibí mi paquete. Tras días de espera y errores en la entrega, me informaron que el pedido fue entregado a “Alejandro”, una persona que NO conozco. Luego cambiaron la versión y dijeron que fue entregado a mi “cuñado”… pero yo NO tengo cuñados. He solicitado en múltiples ocasiones el comprobante de entrega (nombre, firma y DNI de quien recibió el paquete), pero PcComponentes se niega a proporcionarlo, escudándose en la Ley de Protección de Datos. Lo más indignante es que han decidido dar el caso por cerrado sin darme una solución. - He pagado un producto que NO he recibido. - No me dan pruebas de la entrega. - Se basan solo en la versión de la empresa de paquetería, ignorando mis reclamaciones. - No es un caso aislado: CTT Express tiene decenas de quejas por robos de paquetes. ¿Así es como PcComponentes trata a sus clientes de años? Exijo que se reabra mi caso y se me proporcione una solución justa: o bien me reenvían mi pedido o me reembolsan el dinero. No voy a permitir que una empresa que presume de atención al cliente se desentienda de esta manera.