?. ?.
28/08/2025

Recibí un pedido vacío y me atendieron de manera pésima, perdiendo el dinero al final.

Compré una Xbox Series S en la página web de Vinted. Al recibirla, noté que el pedido era extremadamente ligero y comencé a buscar pruebas suficientes para enviarla a Vinted y abrir la caja. Como era de esperar, solo tenían la caja de la tarjeta gráfica vacía. Después, continué con la queja con el soporte de Vinted. Proporcioné todos los detalles necesarios más de una vez y el representante me obligó a enviarla de nuevo al menos dos veces. Aun así, la envié cada vez que me la solicitaron. Hace tres días, dijeron que analizarían el caso. Después, intenté comunicarme con ellos a diario, solicitando la cancelación de la recogida del paquete que el vendedor había solicitado. Como recibí un paquete con las cajas vacías, la devolución fue prácticamente imposible. Así que pasaron los días y aún no he recibido respuesta. Este es mi segundo problema con Vinted en los últimos días. Realmente no sé qué está pasando con esta plataforma, pero demuestra una total indiferencia hacia los usuarios. Exijo la devolución de todo el dinero perdido en esta transacción; tengo vídeos, fotos y todo lo necesario para demostrarlo.

O. A.

Cargo no autorizado

Estimados/as señores/as Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que mi tarjeta ha sido utilizada sin autorizacion del titular y reclamarles la devolución de la cantidad cargada un total de 79.99 Eur así como la garantía de baja del servicio contratado. El pasado 22/08/2025 , se realizo un cargo en mi tarjeta (American Express), sin mi consentimiento, por parte de Edreams (numero autorización 127797). Tras contactar con atención al cliente se me comunica que el producto contratado es una suscripción al servicio de Prime. Contrastado con atención al cliente que ningún miembro de la unidad familiar ha realizado tal abono. Reclamo por tanto 1) Abono del cargo indebido, 79.99 Eur 2) Dar de baja la suscripción, que ha resultado imposible ejecutar por teléfono, al desconocer los datos de la persona que ha utilizado mi tarjeta para tal fin. Espero su contestación, y poder facilitarles la información necesaria (numero de tarjeta, fecha de cargo etc) para poder subsanar este incidente.

Se me ha hecho un cobro no deseado, quiero darme de baja con Mini Elite Online

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
28/08/2025

No me han devuelto mi dinero

Está gente son unos HDP hice una devolución me tenían que devolver 19€ + 14€ de envío. Ellos se lavan las manos y me devuelven solo 9€ , es de risa. Me intento poner en contacto con ellos en varias ocasiones sin éxito alguno.

J. G.

Información poliza

Les escribo para presentar una queja sobre mi actual aseguradora de vehículos, GÉNESIS. Desde hace tiempo, he tenido problemas porque mi historial de bonificaciones. Esto ha causado que otras aseguradoras no puedan acceder a mi información y, por lo tanto, no puedo contratar un nuevo seguro con las bonificaciones que me corresponden. He contactado varias veces a Génesis para solucionar este problema, pero hasta ahora no he recibido una respuesta. Solicito su ayuda para que GÉNESIS actualice mi historial de bonificaciones en los portales necesarios, permitiéndome así cambiar de aseguradora sin perder mis bonificaciones.

A. S.

Retraso y no contestan

Realicé un pedido el día 3 de julio, pues bien, casi dos meses después no hay respuesta de tal pedido, a la espera estoy. He intentado contactar con ellos por Instagram y ningún caso, espero que de esta manera haya movimiento por su parte, porque la atención al cliente es nefasta. Llevo años comprando por internet y nunca me había pasado algo parecido. No me dan opción a nada, espero que no me hayan timado, porque sino me veré en la obligación de denunciarlo de verdad. Sigo queriendo el paquete, si me llega claro...

M. J.
Pokal UP S.L.

Cambio de comercializadora

Estaf* en cambio de comercializadora de suministro electricto, dicen estar relacionados con Endesa energia, te ofrecen un 50% de descuento durante 12 meses en el suministro electeico. Tienen todos tus datos, dni, cuenta bancaria, domicilio, etc. Te pasan de telefono en telefono diciendote que te tiene que hacer una grabacion para cambiar de comercializadora y te hacen firmar una documentacion que se adjunta a continuacion. Contastes llamadas durante meses y muchas veces al dia. Pensando que era una compañia relacionada con Endesa Energia, he firmado un documento de privacidad de datos para que te puedan llamar, finalmente me acaban atendiendo diferentes agentes, pero solo hacen que pasarte de uno a otro, no se como esta gente tiene todo tipos de datos sobre mi, ya le he comunicado que he revocado todos los documentos y que no he contratado nada con ellos. Gestores que me atendieron: Endesa Gestor: Federico Vazquez ID: 135518 Energia Sau / Ecoluz

C. Q.

Cobro indevido

Hola hice vuestros test de personalidad y cobrabais 0,50€ por los resultados, los cuales dejan mucho que desear. Aunque el problema real, es que en ninguna parte avisabais de que a los días cobrarías 47,50€ no se porque. Me habeis realizado un cobro indevido, lo cual es denunciable. Espero que me deis de baja de esta "suscripción" puesto que tampoco tengo forma de hacerlo yo porque ni si quiera tengo una cuenta creada en vuestra plataforma. En la foto adjunta se ve el pago rechazado porque menos mal no tenía dinero en la cuenta, pero aun así, espero que me deis de baja para que el día en el que si tenga dinero, eso no se vuelva a cobrar.

G. R.
28/08/2025

Pedido no recibido. Imposible contactar con atención al cliente

Hice un pedido online en Druni el 10 de Julio de 2025 de más de 150€ señores euros. El cual hoy 28 de agosto de 2025 no he recibido todavía. He mandado 200 emails a atención al cliente ni si quiera me responden. Me redpindieron una vez pero sin aportar ninguna solución. He llamado por teléfono con el que solo he conseguido hablar con una máquina que me dice que todos los presuntos teleoperadores están ocupados SIEMORE me dice de que espere y al momento ellos mismos me cuelgan dando por finalizada la llamada diciéndome la máquina que lo intente más tarde o que contacte por WhatsApp a ese mismo número. He contactado por WhatsApp y hablo con el mismo robit que por teléfono abro la incidencia y tampoco responden al email. Ahora mismo solo quiero una solución o mi dinero o mi paquete pero es desesperante por favor espero que ustedes puedan ayudarme porque ya no sé dónde más acudir

B. V.
Minicama

No contestan

Realice un pedido hace unos días de una cama y un cabecero. Cometí un error en las medidas del cabecero y desde entonces estoy intentando contactar sin éxito por todos los medios, lo que me hace desconfiar incluso de que me vayan a entregar nada. He pagado casi 600€ ya y necesito que me den seguridad