Derecho a desistimiento

Desistimiento

A. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

14/04/2026

Yo Antonio Aguilera Mohedano,tras haber sido engañado,engatusado ,acosado y perseguido por ,mentiras engatusadoras previa publicidad no verdadera Y haber abonado 169 euros a tradeando el 6 de abril, a las 15 y 36 horas. Momento en el que paso a ser ignorado,con un montón de vídeos. Nadi contesta. Eluden ,evaden en ignoran seguir comportarse con cordialidad y como hasta entonces Habiendo expuesto previamente q vengo de pasarlo mal y sufrido grandes perdidas en catástrofe del 4 de febrero e inundación en vivienda. Ellos buscan el ingreso,para a priori ponerte en asnef y recibir más dinero con dichas empresas. Bien pensada la jugada. Impedimentos para desistir¿Me siento muy ignorado . Por ello solicito mi desistimiento a esta gentuza por echarles un piropo. En el sentido tan ingenioso q tienen de acoso hacia el 169, ignorancia,amenazas y presión una vez dentro y mucha cara. Tu malas artes muy bien estudiadas para su beneficio propio a través de estas empresas q se dedican a ello

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: A. A.

14/04/2026

Estimados Sres., En relación con la reclamación presentada por D. Antonio Aguilera Mohedano, se indica lo siguiente: Sobre la contratación del servicio El alta en el curso se realiza mediante un proceso digital que requiere la aceptación expresa de las condiciones. Consta que la contratación fue correctamente formalizada y el acceso al contenido activado. Sobre las alegaciones de engaño o falta de información Se rechazan dichas afirmaciones. La información relativa al servicio y condiciones económicas se facilita durante el proceso de inscripción, siendo necesaria su aceptación para completar la contratación. Sobre la solicitud de desistimiento No procede. El servicio consiste en contenido digital con acceso inmediato, lo que implica la pérdida del derecho de desistimiento una vez iniciado, conforme a la normativa aplicable. Sobre las comunicaciones de cobro Las comunicaciones responden a la existencia de obligaciones económicas derivadas del contrato y se realizan dentro de los procedimientos habituales. Conclusión El contrato fue válidamente formalizado y el servicio activado, por lo que no procede la cancelación ni la devolución solicitada. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El mar, 14 abr 2026 a las 14:46, reclamar@ocu.org escribió:

A. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

14/04/2026

Mira,no tengo tiempo,por qué trabajo,lo dije antes de pagar,y contestasteis con buenas,muy buenas palabritas,nada q ver con vuestra plática. Y por otro lado,q también lo dije,acababa de pasar una inundación y lo había perdido todo. Yo confíe en vosotros y me merezco un abandono a tiempo. Muchas gracias

Asistencia solicitada 14 abril 2026