Servicios Facturados NO Contratados

Facturación

J. L.

A: ORANGE

14/04/2026

Buenas tardes. Después de llevar dos días hablando con un servicio de atención al cliente muy deficiente en el que no me han solucionado las dos incidencias me veo obligado a poner reclamación vía OCU. El Lunes 06 de este mes de Abril, estando en la zona de Algeciras/Tarifa se ve que el móvil se habrá conectado por cercanía a la Red de Marruecos realizándome un cargo extra en la facturación de este mes por llamada al 1470. Es algo que ha pasado alguna vez esporádica anteriormente y siempre se ha solucionado pero está vez no han querido solucionar la incidencia. Por otro lado, he estado de viaje en el extranjero hace unos días en la que decidí NO contratar ningún servicio de voz/datos en ese país y quité los datos móviles para no usar datos ni aceptar ninguna llamada entrante. No he usado ninguno servicio de Telecomunicaciones de Orange estos días, aun así me han cobrado un extra en la factura que no deberían. A la espera de solucionar estas dos incidencias. Gracias. Saludos.