A. C.

Pedido sin enviar

Estimados/as señores/as:En fecha […24/01/2024] hice un pedido de […41,27€en productos de parafarmacia].Me pongo en contacto con ustedes porque [El pedido #666291 ni ha sido enviado ni se han puesto en contacto conmigo para indicarme el seguimiento del pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […Que se me devuelva el dinero integró o se me envíe los productos .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.
09/02/2024

No me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 28/09/2023 hice un pedido de zapatillasNIKE AIR FORCE 1 '07 WB FLAX (43).Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme mensajeado por correo con ellos y habiendo pasado mucho más tiempo de los 45 días que ellos dicen que puede demorarse, no he recibido el reembolso que solicité y que me dijeron que me devolverían al no cumplir con el plazo. Además, no han vuelto a contestarme al correo en el cual les volvía a exigir el reembolso.Adjunto fotocopia del pedido y fecha realizadaSOLICITO el reembolso íntegro que son 67,50 euros.Sin otro particular, atentamente.

J. P.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as:En fecha [10/01/2024] hice los pedidos 193958 y 193955.Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar ambos pedidos, uno de ellos por vuestra parte y el otro porque no había fecha de entrega, y confirmarme que se haría el abono en un máximo de 14 días, se ha cumplido con creces ese tiempo pero no he recibido el reembolso.SOLICITO el reembolso total del importe de ambos pedidos con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.

J. R.

problema con el reembolso

hola, hice un pedido en mediamarkt de un frigorifico y me escriben al WhatsApp diciendo que no está disponible me ofrecen uno que es menor de precio por aquel entonces porque estaba en oferta y a día de hoy ni me han facilitado la factura del frigorifico entregado ni reembolsado la diferencia

A. L.

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido en la pagina web de Allzone el 26.12.2023 pero lo cancelé el 29.12.2023 a través del canal telefónico. No me llegó ningún tipo de confirmación por lo que tuve que hacer la cancelación otra vez en la web del comercio. Finalmente me llegó la confirmación y de ahí empezó mi dolor de cabeza con el reembolso. Hasta hoy no he recibido el dinero. He llamado varias veces y he escrito varios correos y cada representante de atención al cliente me dice cosas diferentes y me marca fechas diferentes. Debería de haber recibido mi dinero como muy tarde el 29.01.2024. Hoy, el 06.02.2024 no tengo nada reembolsado. Claramente me han estafado. A pesar de tener buenas opiniones que seguramente son falsas, porque encontré un foro donde la gente comparte la misma experiencia que yo, este comercio es una estafa. ¡Demando el reembolso de mis gastos ya!

D. D.
09/02/2024

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de enero hice un pedido de un mueble de baño de 70x40 Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 9 de febrero, ni se me ha entregado el pedido ni se me da solución para el reembolso, como indiqué a través del servicio de atención al cliente. Adjunto factura. Solicito el reembolso del importe íntegro del pedido. Sin otro particular, atentamente.David

S. N.

repuestos agotados

Desde hace más de 2 meses no puedo usar mi aspiradora vertical porque salta un aviso de error por el filtro, busco repuestos desde entonces y están agotados, viendo que no reponían he contactado telefónicamente dos veces (el 19 y el 31 de enero de 2024 ) con el servicio de asistencia de cecotec y las dos veces me indican lo mismo, que me solicitan de modo urgente el filtro y me avisan por correo, de no haber stock me proponen que lo envíe al servicio técnico que pueden tener los filtros pero de todos modos siguen sin contestarme. Les indico que la aspiradora tiene menos de dos años, los haría en mayo pero fue un regalo y no me dieron la factura.

V. G.
09/02/2024

Problema con el servicio técnico

Grave incidencia con el servicio de atencion al cliente y asistencia técnica. Me han tomado el pelo durante casi 4 meses.Compré olla oval, que se estropeó justo al mes de expirar la garantía. La recogieron y me la devolvieron sin arreglar (seguía sin funcionar) y además sin una pieza (una válvula) Al avisar de esto, me dijeron que me la cambiaban por otra en compensación y,, sin embargo, no ha sido así. Hasta en 3 veces me avisaron que vendría el mensajero a traerme una olla y nunca vino,. Después de marearme durante más de 2 meses diciendo que me la traían y nunca llegaba, recibí un correo electrónico en el que, sin más, me indicaban que habían decidido cerrar mi caso y no entregarme la olla.Puesto en contacto con ellos una vez más, me dijeron que entregase mi olla rota para que me presupuestasen la reparación. El presupuesto no podía ser más asombroso ya que la factura de la reparación era más cara que la olla nueva. ¡un 130 % más que su valor a nuevo! Por supuesto vulnerando la ley del derecho a reparar a un precio razonable o gratuito. Además, pretenden cobrarme por la válvula que me perdieron ellos y la mano de obra de ponerla....Por supuesto rechacé el presupuesto y pedí que me devolviesen la olla + la válvula sin coste. Después de dos correos electrónicos pidiéndolo, aún no sé nada de mi olla, no se han puesto en contacto conmigo ni me la han entregado

M. R.
09/02/2024

Pedido cobrado pero no recibido

Buenos días,Hace dos semanas realice un pedido, el pedido se me cobro pero no ha llegado y no figura en la pagina.El pedido se paso por banco el 11 de enero y el importe es de 76,63 euros.He intenado contactar por telefono pero no hay manera. He llamado mil veces, he escrito ,mil mails....Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias

S. L.
09/02/2024

Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto

Hola, Hace poco más de un año (diciembre de 2022) compré un Mac Air de Apple Media Markt Sabadell. Hasta aquí todo bien. El problema ha venido cuando hace un par de semanas, la pantalla del ordenador falla y se ha terminando fundiendo media pantalla. Lo llevé a arreglar y mi sorpresa llegó cuando me enviaron un presupuesto de más de 400 euros por la pantalla. Con ese mail me dan varias opciones, incluso una de ellas si quería renunciar al producto. Jajajaja! Evidentemente no acepté y solicité la reparación gratuita al estar el producto a menos de la mitad de la garantía (desde el 1 de enero del 2022 son de 3 años la garantía). Ellos me dicen que no es fallo técnico, que es por algún golpe porque me envían unas fotos de mi ordenador con algunos rasguños Y QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL PROBLEMA, Y ELLOS LO SABEN, unos rasguños QUE SE HICIERON MUCHO ANTES DEL FALLO DE LA PANTALLA. Total, se lavan las manos, no cumplen su parte del contrato y me quedo sin ordenador reparado. Es increíble como estas empresas pueden saltarse la ley a sus anchas y que no les pase nada. Solicito una devolución de mi dinero o la reparación del dispositivo pues los las rasguños que tienen no tienen nada que ver con el problema. Ahora entiendo cómo hacen tanto dinero dinero limpio y cuanto hay que responder con la garantía intento hacer lo que pueda para dejar al cliente que ha confiado en mí con el culo al aire. Lo peor es que ya me había pasado antes. Exijo que respondan con la garantía y solucionen el problema.