Bonos tratamientos no realizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un bono de 10 sesiones de un tratamiento más 1 sesión de IPL que nunca me realizaron SOLICITO devolución del importe de 300 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ALTA DE EDREAMS PRIME SIN CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es el segundo año que pago una tarifa anual por el Servicio Edreams Prime que no tengo constancia de haber contratado. Creo que de forma engañosa se debió incluir en algunas de las reservas que he realziado con ustedes bajo el formato de período de prueba y que luego les ha servido para facturarme. SOLICITO que me abonen los importes cargados de más de 85€ cada uno. Sin otro particular, atentamente. Isabel Garcia
COBRO INDEBIDO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes. He detectado en el extracto del mes de marzo (25/03/2025) un cargo suyo por importe de 99,99€ que no corresponde a ninguna contratación por mi parte. Ruego me devuelvan el importe cargado en cuenta a la mayor brevedad posible. Cordialemente, Isabel Garcia
Problemas en la realización de apuestas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de Marzo en la madrugada a las 06 AM realicé dos apuestas con un valor total de 500 euros, cuando realicé la apuesta una de las selecciones era totalmente diferente a lo que yo había marcado ( había marcado a ganador del partido asegurándome en las dos apuestas de que era correcto) cuando me meto a ver como van las apuestas me encuentro de que tengo asignado un handicap -1.5 cuando yo en ningún momento puse eso e incluso previamente lo mire asegurándome que estuviera bien reiterándome en lo antes comentado. SOLICITO La anulación, corrección de línea de la acumulada. Sin otro particular, atentamente. Espero una rápida contestacion por parte de la empresa. Y una resolución favorable al problema ocasionado. Un cordial saludo.
Cobro de más por rooaming
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Publicidad Engaños*
Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de Simyo el Motorola Edge 50 Neo. Solo he comprado el artículo que me costó 360€ porque me ofrecieron una promocion en que en la compra se regalaba una tablet Lenovo. Desde el día 25 de octubre de 2024 que aceptaron toda la documentación desde info@motorolapromociones.com me informaron que tardaría un par de semanas el artículo, han pasado meses y aun no lo he recibido, he mandado como varios correos electrónicos preguntando y finalmente hubo UNA contestación el 16/12/2024 : "Únicamente le falta la foto de la etiqueta de los códigos de la caja debe de estar recortada con tijeras o cuter, en la foto debe apreciarse que está separada de la caja. Puede mandármela por aquí y le confirmo que todo está correcto. Un saludo. Alejandro" Tras haber contestado al que me solicitaron y haber pasado 3 meses más, enviado millares de correos y les preguntando, solicito que se pongan en contacto conmigo para ayudarme a informarme de donde está mi envío, que me envíen la tablet, sólo he comprado el articulo debido a la oferta y promoción anunciada y contratada, porque si no esto es una estaf* y engaño. Por si en el caso de que no me van a enviarla, sí tomar todas las medidas legales posibles porque solo había me interesado por la oferta que me foi prometida debido a que necesitaba un móvil nuevo pero también porque necesitaba de una tablet con la finalidad de usarla para estudios, estoy en la universidad y no estoy trabajando y el dinero que he gastado me hace falta para que me engañen así. A continuación os dejo posibles enlaces de interés relacionado al comentado: https://www.facebook.com/photo.phpfbid=913548854136475&id=100064441074070&set=a.648970190594344 https://www.motorolapromociones.com/
Cancelar financiación
Hola buenos días , el día de hoy 28 de marzo eh comprado por medio de financiación tres vuelos para Colombia , en el cual el día de la fecha estipulada para el día del vuelo que es el 14 de abril no podremos viajar por motivos personales , y quisiera solicitar la cancelación de la financiación para emitir otra financiación con el término de comprar otra vez los pasajes para otra fecha , gracias buen día , le adjunto el archivo de la financiación
El pedido llego roto
El pedido llego roto por la esquinas ,no se puede poner reclamación por la página web de correos por qué ya ha sido entregado
Movil fit 5
Estimados/as señores/as: En fecha [21/02/2025…] llevé a reparar un […sansung fit 5 ]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lleve el teléfono a arreglar y estando en garantía me llegó un correo donde me dijeron que no entraba en garantía siendo una mentira por que puedo demostrar que si estaba en garantía.Tuve que pagar 360€ increíble. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [que se me devuelva el importe pagado…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevo mes y medio intentando conseguir una cita
Muy buenos días. Escribo para reclamar que llevo mes y medio intentando conseguir una cita tanto en Vizcaya como en las otras comunidades autónomas del País Vasco como en autonomías alrededor del País Vasco para asesorarme y si es necesario vacunar a toda mi familia (somos dos adultos y dos niños de 8 y 5 años), en un viaje a Tailandia, Singapur e Indonesia. Incluso he acudido a sus instalaciones en Bilbao y me han dicho que espere a ver si se libra alguna cita, cosa que no ha sucedido. Es urgente, ya que viajo del 6 de abril al 6 de mayo. Adjunto los billetes de avión. Un saludo.