Solicitudes denegadas sin informacion

M. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

29/04/2026

Realicé una solicitud de aumento de potencia en un local donde me han realizado una instalación trifásica el día 6/04/2026. A pesar de más de seis llamadas tanto a comercializadora (ENDESA) como a distribuidora (e-distribución) para que me confirmasen el estado de dicha solicitud y de si efectivamente correspondía a una solicitud de cambio a trifásico, me confirmaban que todo estaba correcto pero pasados los 10 días hábiles de rigor, cancelaron ellos mismo la solicitud alegando que el cableado no era acorde. (Lo cual demuestra que no fue nadie pues el cableado es nuevo y acorde al boletín también nuevo). No contento con eso, vuelven a iniciar una solicitud nueva que después de 7 días vuelven a cancelar porque no había nadie en la dirección indicada. (Sin que llamasen por tlf, ni avisasen de la visita ni nada) Cuando además para poner un nuevo contador no necesitan que me encuentre físicamente ya que son ellos los que tienen las llaves del cuadro de contadores y no yo como inquilina. Es un ciclo sin fin. Estamos actualmente a día 29/04/2026 y sigo sin saber cuándo me van a efectuar el cambio de potencia.