Regularización de facturas a mi favor que no me han abonado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Endesa emitió facturas regularizadas a mi favor que no han abonado en mi cuenta
Factura sin ser cliente
Me han mandado una factura de gas cuando ya informe que me habian hecho clienta con un engaño por telefonia. He pedido 3 veces la baja porque no quiero ser clienta de Naturgy y me han mandado una factura. Solicito que se anule la factura y que me den bien de baja.
Esperando acometida de agua, no quieren atender nuestra solicitud pese a que hayamos pagado todo
Estimados/as señores/as: El día 1 de julio de 2.024 contraté con Vds. la acometida de agua en mi vivienda, una vivienda unifamiliar. Tras haber pagado tanto la factura de Canal de Isabel II de casi 2.000€, la licencia de obra en vía pública de también 1.000€ como la instalación del armario y roza por nuestra parte hace más de dos semanas de la misma cantidad, seguimos sin recibir ningún tipo de información ni orientación al respecto. A pesar de que les hemos indicado la sensibilidad de nuestra situación, tener niños y personas vulnerables a mi cargo, de ser una familia monoparental, un sueldo bajo y aún así habiendo pagado todo lo que nos han pedido, han decidido ignorarnos y no responder a los correos, cuando no estamos pidiendo nada más sino la acometida de agua que nos pertenece por haber contratado sus servicios por los cuales hemos pagado en su totalidad. Hemos hecho todo lo posible para que nos den de forma digna un suministro tan esencial como lo es el agua y han decidido mirar hacia otro lado, a pesar de que hayamos pagado de forma completa todo lo que nos han pedido y nos pertenezca dicho servicio por el cuál nos hemos endeudado para pagar, y que sigamos sin él. No es hasta principios de octubre que nos comunican a último momento que nos hace falta un armario y roza, pedimos que nos la haga Canal de Isabel II como “obras complementarias” y ese fue nuestro gran error, de ahora en adelante Canal de Isabel II nos indica que nos hace falta una escritura de servidumbre por ser “fachada de tercero” aunque sea nuestra fachada y se lava las manos pese a estar todo pago. Escritura totalmente innecesaria de hecho, es una vivienda unifamiliar que pertenece a un único dueño, no hay terceros involucrados por ningún lado. En Atención al Cliente del Canal de Isabel II nos indican que eso lo hablemos con el ayuntamiento, pedimos cita y nos dicen que no, que no nos hace falta nada de eso. Después de llamar cientos de veces a Atención al Cliente, nos dicen que tienen puesto que tienen puesto que no nos hace falta ninguna escritura de servidumbre. Por la desesperación, el dueño recientemente instaló por fin el armario y roza en el lugar que se indica (al lado del portal, de todas formas toda la zona donde se va a hacer algo es en el suelo, hay licencia de obra en vía pública que es la que de verdad se necesita, y toda la zona donde se coloca el contador, es decir, la indicada por el canal, no pertenece a ningún tercero) El Canal decide no responder a los correos, no hace caso ni lee los correos pese a que mandemos toda la información. El único documento necesario es el permiso de obra en vía pública, que está en manos del Canal desde los primeros meses. Adjunto fotocopias de la información registral de cada piso de la vivienda, para que se verifique que es una vivienda unifamiliar que solo pertenece a una única persona y solo vivimos nosotros, no hay ningún tercero perjudicado e involucrado salvo nosotros. Pedirnos un escrito de “servidumbre” es una total incoherencia, es totalmente redundante y nos sentimos desamparados y con impotencia de que sean capaces de hacernos algo así. SOLICITO. Que sea verificado que no existen terceros involucrados, no procede ningún escrito de servidumbre, en los documentos adjuntos se puede verificar, y que se proceda a por fin instalar la acometida de agua que llevamos meses esperando y por la cuál hemos pagado y tenemos derecho. Sin otro particular, atentamente. Rudys.
FACTURAS LECTURAS ESTIMADAS
OBJETO DE LA RECLAMACIÓN Debido a una nueva normativa la instaladora nos dice que hay que instalar unos nuevos contadores. Tras la instalación queda una pequeña fuga y se llama a la empresa diciendo que a lo mejor el operario no lo ha instalado bien, cuando acude el operario dice que es por nuestra culpa y no hacen nada al respecto, ni reparan ni asumen lo que han hecho. Al tiempo, como tienen humedad, al parecer no se facilita bien la lectura a distancia. Tras ir un operario a casa, nos dicen que no funcionan correctamente porque tienen humedad y que los hemos estropeado nosotros y que por tanto tenemos que pagar unos nuevos. Al no estar de acuerdo y tener varias discusiones por teléfono (no puedo aportar las fechas porque no tuvimos la precaución de apuntarlas), nos vuelven a decir que lo que hay que hacer es cambiar los contadores y asumir el coste nosotros. De nuevo, por carta con fecha de 20 de agosto de 2024, nos dicen que hay que facilitar la entrada de un operario en casa y que nos pongamos en contacto con ellos, eso hacemos y otra discusión. Directamente nos dicen que los contadores están estropeados porque los hemos estropeado nosotros con un golpe, se niegan a que vaya un operario a casa porque dicen que tienen una foto en la que se ve un plato (foto que no recibimos) y que lo hemos roto con la tapa de un cubo de basura (que nunca ha habido debajo de la pila). El caso es que no quieren mandar un operario de nuevo a comprobar nada. Por tanto volvemos a hacer una reclamación, ya por escrito, primero el 15 de octubre de 2024 por la web de Instalaciones Castilla, S.L: y como ni siquiera obtenemos un resguardo de la presentación de la reclamación, les volvemos a remitir el texto de la reclamación mediante un correo electrónico a info@contadorescastilla.com al día siguiente 16 de octubre de 2024. Se les vuelve a llamar el 25 de octubre y siguen con lo mismo de que tenemos que pagar los contadores nosotros, cuando han estado mal instalados desde el principio. SOLICITO: Que nos instalen unos nuevos contadores sin que sean a nuestro cargo porque no han funcionado desde un primer momento y que se actualice nuestro consumo real porque llevamos ya demasiado tiempo con lecturas estimadas, cobrándonos demasiado por los importes y metros cúbicos que vemos.
Problema de fraude
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me dirijo a ustedes con el fin de expresar nuestra disconformidad y sorpresa ante la acusación de fraude que nos han dirigido en relación con el contrato de suministro eléctrico N° de contrato 12112873771 Quisiera dejar claro que, hasta la fecha, no hemos realizado ninguna acción que pueda considerarse fraudulenta en lo que respecta a nuestro suministro eléctrico. Siempre hemos cumplido con las obligaciones de pago de manera puntual y bajo los términos del contrato. SOLICITO […]. Solicitamos que se nos proporcione toda la documentación y las pruebas que Endesa tenga en relación a dicha acusación, con el fin de revisar en detalle el caso y presentar nuestra defensa. Consideramos que esta acusación es injustificada, y exigimos una revisión exhaustiva de la situación para que se pueda resolver de manera justa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTOR ENERGÍA
Con el ánimo de solucionar el incidente expuesto en nuestras reclamaciones nº 11214217 y 11237824, las cuales aún no han sido contestadas por Factor Energía, de la mejor forma para las dos partes, vuelvo a solicitar que se me haga saber que se han efectuado los requerimientos efectuados en las reclamaciones antes mencionadas y que se ha producido al borrado de todos los datos personales y bancarios de los que disponéis, y de los que dispone "CBARRIANO" los cuales fueron utilizados para hacerme creer que quien me llamaba era de la comercializadora "Endesa Sau".
Resolución ayudas placas solares
El 24 de julio de 2024 recibí una comunicación de la Generalitat Valenciana referente a la resolución de concesión de ayudas por la instalación de placas solares. Dicha instalación se realizó por parte de Iberdrola. Cuando contraté con la compañía en mayo de 2022 me confirmaron que ellos realizarían los trámites pertinentes para la obtención de la ayuda. Actualmente la ayuda está concedida pero piden una serie de documentación que se debe presentar antes de 6 meses. Me he puesto en contacto con Iberdrola, la sección de gestión de ayudas, y he enviado toda la documentación requerida y me dicen que el gestor revisará el expediente. He llamado varias veces y siempre me dicen lo mismo, que el gestor se pondrá en contacto conmigo, ya han pasado 3 meses y no da respuesta a mi reclamación. Cuando contratas se comprometen ellos a realizar todos los trámites y a la hora de la verdad es mentira, tienes que estar insistiendo pero no hacen ningún caso. Lo peor es que si no se realizan los trámites en el plazo dado por la Generalitat se perderá la ayuda.
Reembolso de Facturas por servicio no contratado.
Buenas tardes. Solicito el reembolso de los recibos con concepto spb carbone de 2,99€ que llevo recibiendo desde el 7 de agosto 2023. Desconozco el motivo por el cuál se me ha suscrito a este servicio que nunca he solicitado, y quisiera saber cuál ha sido la causa de que se me hayan cobrado los recibos. SPB Referencia: 000031534536 Cancelada Último Recibo 28/10/2024 -2,99 € CIF Sufijo Alta de la domiciliación 07/08/2023 Fecha de baja 28/10/2024 Titular ABUJETAS ARANDA RAUL
Desestimiento contratación errónea o fraudulenta
Estimados/as señores/as: Yo nunca contraté la luz con Endesa. Mi número de contador de luz es ES0021 0000 1817 9891 JK. no constará mi DNI ni mi cuenta bancaria en sus ficheros, porque nunca contraté con Endesa ningún servicio. sin embargo, mi distribuidora iberdrola afirma que desde el 24 de octubre mi contrato de luz ha sido reclamado por Endesa y ahora está con Endesa. Quisiera desestimar la contratación para poder rescatar mi contrato con mi comercializadora habitual. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos a la OCU y no dudaré en seguir todo el recorrido que una reclamación pueda conllevar. Sin otro particular, atentamente. saludos,
No me ponen el contador
Buenos dias llevo unos 4 meses luchando con ustedes para que me pongan el contador, primero endesa, ahora secara y ahora ustedes los inspectores de i-de me dicen que no me pueden suministrar la luz por que el dueño tiene un impago, yo alquile la vivienda en agosto y esto es de antes yo no tengo que ver nada con el dueño de la vivienda tengo 4 hijos 1 con discapacidad la luz es de primera necesidad. Endesa no me dio contestación de hecho ellos me an pasado una factura cuando no tengo ningún tipo de suministro. Selectra también luchando para que me lo pongan hasta que yo llame directa mente a i-de y me contestaron que aunque el dueño de la vivienda no resida en España hasta que no se abone la cantidad no ponen el contador. Yo les envíe a i-de toda la documentación que Ivan pidiendo y necesito que esto se arregle ya por que no tengo nada que ver con el dueño. Reclamo que me pongan el contador esta semana por que ya ko puedo más con los gastos de todo. Como les digo yo tengo 4 menores 1 con una discapacidad y soy madre soltera ya que soy mujer de violencia doméstica tengo el bono social pedido pero no tengo la luz. Como les repito yo no tengo nada que ver con el dueño de la vivienda y pido por mis hijos no por mi, el dueño me ayudo ya que por motivos de la denuncia y fallecimiento de mi padre el me alquilo la vivienda para no quedarme en la calle por mis hijos ellos no pueden seguir así si no conectan tendré que tomar otro tipo de medidas