Estimados/as señores/as:
Estimados señores,
Como titular del contrato de suministro eléctrico, por medio de la presente les informo de la siguiente incidencia:
No he recibido la factura correspondiente al pago realizado a través de mi banco el 25 de septiembre de 2025, por el importe de 25,77 €.
El día 18 de agosto de 2025 fui contactada telefónicamente por ENDESA, donde se me informó de que mi actual comercializadora, OCTOPUS, dejaría de operar y que, por tanto, pasaría a ser cliente de ENDESA de manera automática. Posteriormente recibí confirmación por WhatsApp, donde se me comunicó que el nuevo contrato con ENDESA ENERGÍA entraba en vigor el 28/08/2025.
Sin embargo, a día de hoy sigo recibiendo facturas de OCTOPUS (adjunto la última recibida). Esta situación ya fue comunicada a la persona que se identificó como mi gestora en ENDESA, mediante WhatsApp, sin haber obtenido hasta el momento respuesta ni solución.
Entiendo que he recibido información incorrecta y que, además, no se ha tramitado adecuadamente la baja con OCTOPUS. A ello se suma que se han mezclado CUPS, generando más confusión:
Mi CUPS correcto: ES0031405936659003JG
CUPS que figura en comunicación de ENDESA: ES0031408266632001DT0F (que no me corresponde).
La vivienda objeto del suministro se encuentra en Calle Navaes 11, Hospitalet del Infante.
Por todo lo anterior, solicito:
La regularización inmediata de mi contrato y facturación, quedando correctamente asociado a mi CUPS real.
La emisión de las facturas correspondientes a los meses de agosto y septiembre 2025, de manera detallada y desglosada, tal y como es mi derecho.
La confirmación por escrito de que mi contrato con ENDESA ENERGÍA está correctamente activo y que no seguiré recibiendo facturación de OCTOPUS.
Adjunto copia de la factura recibida de OCTOPUS, que corresponde al mismo periodo reclamado.
Agradezco su pronta respuesta y solución a esta incidencia.
Atentamente,
Tina Jorgensen