C. M.
Martina Gomez

Problema al recibir el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01.03.2025 adquirí en su página web https://martinagomez.com/?srsltid=AfmBOooNNMwNhJd1-BSkhSoFzOMkHNTDGojTwegM7tTx02pClbnMM2tx el producto ARANCHA - CONJUNTO DE BLUSA Y PANTALÓN Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 Política de envío de la empresa. 2,3,4 Correos que nos hemos mandado donde me dicen que tenga paciencia que el pedido está por llegar. 5 Captura del pedido en el distribuidor donde aparece que lo tiene CORREOS ESPAÑA. 6 Captura de Correos ESPAÑA donde aparece que el pedido ha sido entregado ( y no lo he recibido ) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
Schindler

No me dan la hoja de reclamaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Abril mi mujer os pide la hoja de reclamaciones y se nos deniega., después de pedir en varias ocasiones ella y yo que alguien me explique como esta el arreglo del montacargas. Tenemos el montacargas de Seva de Mar 68 estropeado por rotura de una pieza desde el dia 28. Pedimos explicaciones y que alguien se ponga en contacto conmigo para saber como se va a solucionar y no conseguimos gran cosa. El montacargas se cambio hace menos de dos años y esta es la segunda avería. El servicio de atención al cliente es defectuoso, el personal que te atiende al teléfono es muy amable pero no tienen herramientas para poder ayudar cuando necesitas una respuesta clara.El teléfono del responsable de avería no lo coge nadie y te deriva por sistema al teléfono general de atención al cliente Solicito la hoja de reclamaciones y que alguien competente me llame y todas la grabaciones que se han hecho desde el número 617733435 y 698152709 Sin otro particular, atentamente. Presidente de la comunidad de propietarios de Selva de Mar 68 de Barcelona Eduardo Ignacio Palaus Benet

K. Z.

Flexicar Arrigorriaga

Buenos días! El 26/11/2024 compré una Citroen Berlingo 1.2 Puré Tech en Flexicar Arrigorriaga desde que la saqué del concesionario problema tras problema, lo cual no llegué ni a usarla más que en 2 ocasiones, aparte de todos los gastos que me generó de mi bolsillo ni la ITV tenía pasada la tuve que pasar y el dinero no me han abonado ni tienen intención tampoco, aparte tener que llevarla a mi taller de confianza y sacarme hojas de fallos del vehículo…porque ellos en su taller no hacían absolutamente nada. Al final insistiendo continuamente y tras 2 meses de problemas, y gastando de mi dinero me ofrecen un cambio de motor lo cual rechazó y me dicen que la otra opción es la reecompra lo cual acepto. Y encima me dicen que me pagaran 390€ menos porque hay que cambiar los papeles de nuevo cuando es problema de ellos desde el principio. Y desde que firme toda la documentación para el reembolso que acreditaré después, todavía no he visto ni un euro y ha pasado más de un mes.

P. S.

BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de crédito, que me cargar desde hace tiempo en mi tarjeta de crédito con el concepto "venta", cuando yo no he comprado nada a crédito con Vdes. Y ello por, se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de 31,98.-€ que con concepto de venta me cargan mensualmente en mi tarjeta de crédito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Intento de cobro ilegal

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 he recibido una reclamación de 151euros en concepto de penalización por gastos de instalación. He recibido una notificación de dos empresas de morosos avisando del alta en sus ficheros por morosidad. Esta penalización no consta en el contrato que se me ofreció, por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Cuando llegó la firma del contrato, Vodafone hizo una modificación ocultándomela. El servicio de instalación no incurría en gastos, especificando coste 0 Euros. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 1. D.N.I, 2. Condiciones contrato, Vodafone, nos solo ha hecho una modificación de un contrato sin previo aviso ni explicación, a perjuicio del usuario, si no que también a ejercido un método de extorsión para reclamar una deuda que inicialmente no debía haber existido. Vodafone se escuda en que el contrato aceptado contiene la clausula de la penalización, lo que no dice es que no dio la oportunidad de aceptar o rechazar esa cláusula avisando de la modificación de las condiciones y no dando oportunidad de revisión, ya que fue en una llamada en la que se expusieron las condiciones originales, dejando la llamada en espera para aceptarlas, y de inmediato volviendo a la llamada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la eliminación del fichero de morosos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
REMM GUITART

SUSTITUCIÓN COCHE NUEVO

A la atención del departamento de venta de Remm Guitart, situado en el carrer Terraple 51dp 080750 MOLINS DE REI BARCELONA. Con fecha 30/06/2023, adquirí en su  concesionario un vehículo de la marca Duster Journey Go TC 96kW(130cv ) 4x2 color negro nacarado. Adjunto los siguientes documentos: 1-Documento de compra 2-Documento de transferencia 3-Apertura de ORDEN DE REPARACIÓN nº14767290 con fecha 21/08/2023. 4-Comprovante de instalación de un conjunto de estribos laterales Según la garantía entregada por ustedes, no están cumpliendo nada de lo escrito El informe pericial se reserva para posibles actuaciones El uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado  y sus daños de origen y fabricación, no se han podido ocasionar en ningún momento por su mal uso. Los kilometros actuales no llegan a 9000 por el miedo a la seguridad que según el informe pericial y los daños del vehículo más sus defectos, han hecho que su conducción sea mínima . Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Cobro indebido

Hola, buenas , pues el motivo de mi reclamación es que sin haber autorizado nada , me han cobrado varias veces un importe de 0,99 céntimos y ni siquiera e recibido un préstamo o realizado alguna gestión con ellos

P. P.

Garantía piezas motor

Buenos días, tengo un Toyota Hilux 2.4 con cinco años de antigüedad y 150.000 km, le ha surgido una avería por la cual tienen que cambiar el cigüeñal con lo que ello lleva aparejado y un coste de 4.600€, a pesar de no estar en garantía este tipo de defectos, que me consta le ha pasado a otras unidades de este modelo, debería ser reparado por la marca pues ese defecto es de fabricación. Es intolerable que un motor con 150.000 km de estos problemas y la marca se desentiende del tema.

S. G.
02/04/2025

instalaciones de fibra con profesionales poco profesionales

En octubre tuve un problema con la roseta de conexion de fibra de mi vivienda. El cable se estropeó y llamamos a la compañia para que fueran a repararla. Fue a mi casa un instalador que no sólo no consiguio arreglar la roseta sino que además, al intentar pasar un nuevo cable por los tubos, atascó el tubo por donde debía pasar con un cable guía y tomó la decisión de cortar el cable guía dejando totalmente inutilizado el tubo disponible para llevar el cable de fibra al punto que yo deseaba. Su solución fue conectar la fibra en el primer punto de entrada a la vivienda a sabiendas que no daba cobertura desde ahí a toda la vivienda, como sí lo daba el punto que debía haber reparado. Recientemente, debido a los problemas de recepcion dentro de la vivienda derivados de una mala instalación por parte del instalador (hay llamadas a atención al cliente que lo demustran), decido cambiar el servicio de fibra a mi establecimiento comercial para poder sacarle mayor provecho. La persona que viene a realizar la instalación decide cortar un cable por su cuenta sin permiso previo. La única pregunta que nos hace es si tenemos teléfono fijo en el local comercial, a lo cual respondemos que no. Por su cuenta decide cortar el cable y cuando lo veo le pregunto el motivo de ello y me indica porque es un cable que ya no vale, que es un cable telefónico y que lo ha usado como cable guia para meter la fibra. Le indico que no se trata de un cable telefónico sino que es un cable de red ethernet que no tiene nada que ver con teléfono adsl ni nada. Se trata de un cable que conecta diferentes equipos dentro del edificio. Esa misma mañana, estando aun el instalador finalizando la instalación, me pongo en contacto con ustedes para comentarles el problema. Desde entonces y hasta hoy solo he recibido buenas palabras indicando que están intentando resolverlo pero dando largas una y otra vez. En una de las llamadas telefónica me indican que el caso está cerrado pues dan credibilidad al instalador que indica que es un cable de teléfono lo que cortó. El cable cortado sigue en el mismo sitio, y aun conservo el trozo de cable que usó como guía y que él mismo me facilito. Si desean comprobar que tipo de cable es no tengo ningún tipo de problema que alguien venga a verlo. Siendo que de forma reiterada me van dando largas sin resolver el problema les solicito mediante la presente reparación de los daños ocasionados en ambas instalaciones.

H. A.
02/04/2025

demora en cancelación de mi pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado un mes desde que cancele mi pedido(iPhone 14), porque llevaba otro mes sin que me lo envíaran. No han llegado a aceptar la cancelación de mi pedido ni mucho menos han procedido al reembolso. tienen 571 euros que me pertenecen y quiero que me los devuelvan. SOLICITO que me devuelvan mis 571 euros a la mayor brevedad, puesto que si en el plazo de una semana no tengo mi dinero, procederé a denunciar mi caso ante la guardia civil.  Sin otro particular, atentamente.